台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 十个辘

水步中学79届

4万

旅长

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生

社区居民

Re:回 526楼(jinmanlei) 的帖子

[color=#ff0黄博士早晨:刚刚看到黄黄博士与吹水大士玩泡泡,地主婆刚刚与大陆表哥联系上十五年已失去联系,谈得太投入与开心,一时得意又忘形,错过了黄太与吹水的聊聊饿饿。今天黄太玩得更开心午间有笑料再Call我和仔仔。我们齐齐来对付吹水。好吗。我也要开铺了。000]
引用第529楼pangyou于2011-07-25 00:11发表的 回 526楼(jinmanlei) 的帖子 : 神医地主婆!你出來幫幫忙吧79吹水有病了!看看你能解决他妈?哈!哈!!! (吾好意思,人家的媽媽)
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!

4万

旅长

社区居民

金华同学:收到你昨天发给我的3条消息,(1)李仕军老师是我和你的班主任。2,许月英、许月嫦来美国前我帮过她们一点小忙,我们不是亲戚。(3)人生何求……我的人生有所求,但能否达到本人之意就难求了。我曾求老天爷给予我无限富有,做一个有钱的地主婆,不用去收田租都有钱用。___这是妄想_____也是妄求。我又曾求老天爷给我……我重又求……我复又求……最好金银满屋,无忧无虑,穿吃无忧,华丽光艳青春常驻。金华同学就好啦,无求。好解脱。好潇洒。可我呢,有求太多……               我曾在私人信箱发回消息回你。任何消息都无法发出去。只好在此回帖给你,请勿价意。你或许检查一下你的私人信箱能否收到我的回帖。谢谢你老同学。

版主

社区居民

DSCN0954.JPG 前排左起:黄炳超,李德南,十个辘,黄启超,许金华. 后排左起:黄阮棠,骆伟志,袁仲达,刘俊民,叶楚添,朱柏志. (摄于不久前的小聚会)

60万

军长

社区居民

吾好意思電話無電了。今晚叙會請把我email告诉有需要同学们,我们以后多用email聯絡吧, 等十亚哥回家我就谢网了,不好意思另同学失望了。

60万

军长

社区居民

回 513楼(xujinhua) 的帖子

Xujinhua,你今晚问十亚哥要我的联系信息,我们换个地方谈天说地吧。

2万

旅长

社区居民最爱沙发

QQ
地主婆,你盘满、钵满、金钱满屋、爱情又满足、仔仔又听话、又胖了40磅,十足个地主婆啦。人生何求呀。我就不同啦、女女读书、加上今年流年不利,天旱粮食失收,以断粮几天啦!你这个地主婆又不减租减息、我怎么生活呀?想饿死我吗?好在今晚79村有聚会呀,靓女pANGy0u叫十二亚哥通知我,今晚又同十个辘及一班同学相聚啦!

版主

社区居民

各位同学好!昨睌11时多才外游回到台城,很多天没有用电脑,想死你们了.我去了不少地方,也影了不少的照片.但我还想利用时间到其它地方转转.照片暂时欠奉,请谅. 我们的靓女,才女,热心的,爱心的雷丽珍同学今睌请客(她特别电话不让公布,我也不能味着良心)一班三十二年没有见过面的老同学将再度重逢.期待中...

4万

旅长

社区居民

老同学:地主婆家中有的是吃西餐的盘子,满是不错,讨饭的钵一个已多了,满不要!金钱满屋我___想S了。仔仔听话是真话,又胖了40磅也是真话,,十足象个地主婆更是人话。人生何求,上一帖已告诉了你。算了,今年流年不利,大家都明白的。喔,你有耕田吗?我记得你说过你是师爷呀!又想骗地主婆减租吗?哪么明年加一倍租金,你没有饭吃找珍姐吧。想想看,现在得不偿失了。三十二年没有见过面,下次见面时罚你请地主婆吃饭好了。。总之有珍姐,你不会饿死的。见到你们的相,有好多位同学好帅,地主婆一时爽晕,突然失忆,有点忘记。还有。珍姐老是请派出所长。局掌,书记……等等吃饭,地主婆永远无份。朋业也常说,吃珍姐哪餐确实难。我认为,不是难,是难上加难!有79村党代表照着,饿不死你的。放心吃吧老同学。
引用第538楼xujinhua于2011-07-25 16:23发表的  : 地主婆,你盘满、钵满、金钱满屋、爱情又满足、仔仔又听话、又胖了40磅,十足个地主婆啦。人生何求呀。我就不同啦、女女读书、加上今年流年不利,天旱粮食失收,以断粮几天啦!你这个地主婆又不减租减息、我怎么生活呀?想饿死我吗?好在今晚79村有聚会呀,靓女pANGy0u叫十二亚哥通知我,今晚又同十个辘及一班同学相聚啦!

4万

旅长

社区居民

Re:回 513楼(xujinhua) 的帖子

珍姐:你有十二亚哥了今晚还敢爽约金华偷偷摸摸约会,去谈情说爱吗嘻,地主婆又有饭开啦。
引用第537楼pangyou于2011-07-25 15:48发表的 回 513楼(xujinhua) 的帖子 : Xujinhua,你今晚问十亚哥要我的联系信息,我们换个地方谈天说地吧。

4万

旅长

社区居民

十个辘: 你大队长带着徒子徒孙游水到哪儿了。予祝旅途愉快。