台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嫣然

爱在深秋之--∫~ 蝶恋花 ~∫

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

百花园:
嫣然:
水水:
嫣然:
白蘭花香:

嫣然村长;你和樂哥在家耐心等待吧,百花园很快就會來到你們的家门接載啦!

白兰:你几时研发出来的成果,丐好的牛力电动车,嫣然上车了,坐上车可能还快过飞机。

百花园,真系够西现代化,能逢山过山遇水飞河,不过我都系吾敢座.

嫣然,等阿百花园开丐部牛车来到接你时猫嘟昏噜。

水水:阿百花园丐有心,等几久都吾紧要.

嫣然:你吾好等了,丐个懒牛行行下冇力,原来白兰是用个冇用个老牛额呆,行了两日,现改用11号公共巴士接你。

百花园:你架11号车从大西洋开到太平洋要换几条肽啊?吾好又要我等到猴年马月哗.

2万

39万

版主

惊喜:
嫣然:
惊喜:
白蘭花香:

惊喜 发表于:2009-1-12 14:16:19

白兰花村长:你架牛车真环保.

惊喜jj;這架花牛车是百花园家族百年來的家傳花车哇。

白兰花MM:这阿P和女军医不知藏在那里了,我正在到处稳他们俩来乘坐这百年的家傳花车.

哦,原来系百花园百年珍品,丐回吾A白兰村长笃爆你乃珍藏?惊喜JJ,打响个锣鼓稳屐两个返来,吾系自走宝咯.

嫣然小妹:这架才是阿P的坐架,百年珍品牛车把阿P吓跑了.

哗势飞利,丐架车四条排气管,开起来风驰电制,瞬间可以跑几圈地球.阿p发达咯.

1万

团长

社区居民

嫣然小妹:\"桃花朵朵开\"真动听,奇怪丐多桃花响丐,阿P都吾出来.

3万

旅长

社区居民

嫣然:
惊喜:
嫣然:
惊喜:
白蘭花香:

惊喜 发表于:2009-1-12 14:16:19

白兰花村长:你架牛车真环保.

惊喜jj;這架花牛车是百花园家族百年來的家傳花车哇。

白兰花MM:这阿P和女军医不知藏在那里了,我正在到处稳他们俩来乘坐这百年的家傳花车.

哦,原来系百花园百年珍品,丐回吾A白兰村长笃爆你乃珍藏?惊喜JJ,打响个锣鼓稳屐两个返来,吾系自走宝咯.

哗势飞利,丐架车四条排气管,开起来风驰电制,瞬间可以跑几圈地球.阿p发达咯.

嫣然:丐架车外形好靓,是阿谁个。

2万

39万

版主

惊喜:

嫣然小妹:\"桃花朵朵开\"真动听,奇怪丐多桃花响丐,阿P都吾出来.

惊喜jj:阿p管着同军医女捞听吾见咯.

2万

39万

版主

嫣然:丐架车外形好靓,是阿谁个。

百花园,你吾使理系谁既,你忠于自开伛返屋企得啦.

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

呵呵...睇來丐架车內是老p駕駛緊,无非又是去接白公主到惊喜jj的~台山家乡美食撐枱脚去嚕。

[此帖子已被 白蘭花香 在 2009-1-18 6:47:30 编辑过]

1万

团长

社区居民

白蘭花香:

呵呵...睇來丐架车內是老p駕駛緊,无非又是去接白公主到惊喜jj的~台山家乡美食撐枱脚去嚕。

白兰花香: 我天天都同白公主撑台脚去,你这么快忙记了她同怎讲

1万

团长

社区居民

[\"嫣然\"]

挑花朵朵吐芬芳,在我必经的路旁,阳光下的花朵朵,是我前世的盼望。

194万

军长

社区居民忠实会员

那么P弟今世的桃花运已不再复回喔。