台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嫣然

76村祝贺75one台山同学会台山分会成立!-相片大聚合

排长

[\"嫣然\"]
carnaiton:

一只肥溜溜的老鼠, 虎视擔擔睡在甜夢中圓溜溜的鴨.華妹妹經過, 看見那可愛的模樣,嘟起那圆溜留的小嘴, kiss那滑溜溜的鴨屁股, 把沉睡中的唐老鴨煥醒而灰溜溜的跑了, 鴨鴨鴨…..

康小姐,穷个华妹妹你估喊滑溜溜的屁股馨香咩,唐佬鸭我自话伛求之不得.

嫣然: 这个唐佬鸭黑而瘦,裤管和袖管看上去空荡荡的,没有屁股,肩膀宽宽的,因而整只佬鸭像个十字形状.见到香屁股他当然求之不得.

版主

社区居民

A樵烩你,来咯.

排长

[\"搞笑大师\"]

A樵烩你,来咯.

搞笑猴:你只樵怎会跑到美人手里?

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

pacific:
嫣然:娇妖妖的康小姐 kiss在那滑溜溜的鸭屁股,那肥溜溜的老鼠只好灰溜溜的跑了。

阿p:你有毛去kiss那个滑溜溜的华妹妹?

2万

39万

版主

华妹妹:
[\"嫣然\"]
carnaiton:

一只肥溜溜的老鼠, 虎视擔擔睡在甜夢中圓溜溜的鴨.華妹妹經過, 看見那可愛的模樣,嘟起那圆溜留的小嘴, kiss那滑溜溜的鴨屁股, 把沉睡中的唐老鴨煥醒而灰溜溜的跑了, 鴨鴨鴨…..

康小姐,穷个华妹妹你估喊滑溜溜的屁股馨香咩,唐佬鸭我自话伛求之不得.

嫣然: 这个唐佬鸭黑而瘦,裤管和袖管看上去空荡荡的,没有屁股,肩膀宽宽的,因而整只佬鸭像个十字形状.见到香屁股他当然求之不得.

华妹妹,唐佬鸭变了改良鸭?

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

唐老鸭:
[=\"carnaiton\"]

一只肥溜溜的老鼠, 虎视擔擔睡在甜夢中圓溜溜的鴨.華妹妹經過, 看見那可愛的模樣,嘟起那圆溜留的小嘴, kiss那滑溜溜的鴨屁股, 把沉睡中的唐老鴨煥醒而灰溜溜的跑了, 鴨鴨鴨…..fficeffice\" />

康小姐,你学得可真像!俺老唐不怕没接班人了!

你不有個貼心的徒弟水水嗎?她才是你最佳的接班人,如果我係你的接班人,打定數袋多几條手帕啦.

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

pacific:
嫣然:娇妖妖的康小姐 kiss在那滑溜溜的鸭屁股,那肥溜溜的老鼠只好灰溜溜的跑了。

P老弟;你說的那鴨屁股是專為華妹妹而留的,也是她的福份.你這么大聲一嚷,不把米奇嚇跑了才怪呢.

1万

团长

社区居民

[\"嫣然\"]

pacific:
[\"唐老鸭\"]嫣然:唐佬鸭的p股正慢慢张开,除了你还有谁敢轻举妄动?

P老兄,俺正练孔雀开屏你在这嚷嚷啥?炒得俺的屏没开一半就溜回去!

唐佬鸭,在乐园有千万游人你又吾会惊?让阿P一人就将你顶心又顶肺?那还系你老鸭作风吗?

嫣然: 唐佬鸭是一个无心肝之鸭,我有何本事去顶啊!

2万

39万

版主

老p的华妹妹盯实唐佬鸭p股好久啦,谁人还敢轻举妄动?

1万

团长

社区居民

嫣然:唐佬鸭的p股正慢慢张开,除了你还有谁敢轻举妄动?