台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

小城故事

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 立青 的帖子

闲坐农荘,哪微风、芳香,还有温馨。这些意象和蓝莓掺杂在一起,隨着老人家的话语一次又一次地拔动心弦。将摘蓝莓的场景描绘于心间,山风夾杂着海风,吹得人人舒适惬意,融入富于感情的感染力。望着80多岁的父辈,就想起父母的陪伴就像永不凋谢的花儿芳香四溢、沁人心脾,让我懂得了无私奉献的美。。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 五姑娘 的帖子

五姑娘: 呵呵,随jj,哪立青的老婆的老公的老婆又叫什么呢?你们好好玩啊! 吹水话呢?
越看吹水越发笑,越笑越发隅,望着他俩,不由自主大笑起来,越笑越大声,快就笑到痴线了。吹水…可以转正哪眼神吗?
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 随想 的帖子

随想:       还要同穿一齐层层裙到哈佛学......跳跳......舞!
姑姑,穿层层裙子到哈佛大学炼佛跳墻舞吗?

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 五姑娘 的帖子

请问五姑娘:相片中开的红花,还是结的红果?是叫什么花或果?

46万

军长

回 五姑娘 的帖子

小丫头,这花是启成叔拍摄的?还是邡叔网名是五姑娘?可要据实相告。

2万

旅长

宽以待人处世,严于律己修身。

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:            请问五姑娘:相片中开的红花,还是结的红果?是叫什么花或果?
爱老爷子,可以说这既是花又是果。是花果,但此果不能吃,生长在高干涸之地,是我姪女8月份去砵伦地主婆带她上mt hood 雪山游玩时拍摄的。
庭前,花开花落,闲看; 天外,云卷云舒,漫随。

2万

旅长

宽以待人处世,严于律己修身。

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:          小丫头,这花是启成叔拍摄的?还是邡叔网名是五姑娘?可要据实相告。
呵呵,爱老爷子,五姑娘是我,我的网名叫五姑娘。花是从立青的胸空间拖出的,谁拍摄的我不知道。
庭前,花开花落,闲看; 天外,云卷云舒,漫随。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:          小丫头,这花是启成叔拍摄的?还是邡叔网名是五姑娘?可要据实相告。
A!爱老头,别见着倩俏女孩就追逐着借题发挥啦。五姑娘是79村的女孩儿家,邝先生成叔是玉树临风的男儿汉。你老应该问问玉堂,与成叔的关系更为确切。小丫头虽然是一个子版块的版主,但也要遵守同学网的网规,若将他人的马甲公开披露,我这版主就属犯本网网规了,即使同学网管理高层不开除我这版主,我自己也不好意思继续在这同学网混了.按道理,我若公开别人的马甲,我就要主动辞去这子版块的版主,爱老头,小丫头搏5过也!就等五姑娘自己告诉你老好了。爱老头,你认为小丫头的做法对吗?丫头是个守法规之人哪!

46万

军长

回 五姑娘 的帖子

五姑娘: 呵呵,爱老爷子,五姑娘是我,我的网名叫五姑娘。花是从立青的胸空间拖出的,谁拍摄的我不知道。
谢谢诚实的五姑娘,多谢你的解答。那边厢,那小鬼丫头又说我见俊俏女孩子在借题发挥了。不说了,再见。

46万

军长

回 浪儿 的帖子

浪儿: A!爱老头,别见着倩俏女孩就追逐着借题发挥啦。五姑娘是79村的女孩儿家,邝先生成叔是玉树临风的男儿汉。你老应该问问玉堂,与成叔的关系更为确切。小丫头虽然是一个子版块的版主,但也要遵守同学网的网规,若将他人的马甲公开披露,我这版主就属犯本网网规了,即使同学网管理高层不开除我这版主,我自己也不好意思继续在这同学网混了.按道理,我若公开别人的马甲,我就要主动辞去这子版块的版主,爱老头,小丫头搏5过也!就等五姑娘自己告诉你老好了。爱老头,你认为小丫头的做法对吗?丫头是个守法规之人哪!
小鬼丫头,让你逮着机会了,因人老冇记性一下子将网规遗忘了,令你尴尬是老叫化不对。致歉,望版主原谅!但你也不可将老叫化说成借题发挥去追女孩儿。真是气死我了!老叫化也是守法规之人哪!看来只有请你姑姑来收拾你了。