台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 江山伴我行

我們也曾年轻过 ( 越华中学 找寻 联络专题)

连长

lilylee

社区居民

回 507楼(蔡棟銘) 的帖子

多谢热情好客的蔡栋铭网友一老街坊,你上传的小狗咪可爱极了,我是小狗爱好者十分高兴。原来合城这么靓超出我想像,看来日后海外游子也要回归了,真羡慕呵。人工湖拱桥和船仔茶楼最熟了,小时玩到大,人工湖还是一片坭地时巳在那里挖〝东南西北〞虫了,如果核电站建成,相信台城将更是一颗夜明珠呢。拿手包饺子的同学是谁呵,我识吗?也多谢你的美言,即使四十多年前的蒲柳之姿也褂不上校花衡头呵

2万

旅长

社区居民

初恋之歌

引用第509楼cy8278于2011-06-18 05:54发表的 : 一首不錯的歌詞,寄語於CHEUNG和余大美人与我們大多數失落的一代人共嗚和与在天崖海角的她,他,大家, 當我們再度相視微笑 成熟的心有一尖蒼老 許多的傷痛巳经忘掉 記憶里剩下的全是美好 .......
初恋之歌
一首不错的歌词这首初恋之歌,描述了 "CHEUNG和余大美人与在天崖海角的她,他,大家 " 等4位同学的爱情故事,从歌词的字里行间可以看出这是一段激情无限,十分刻骨铭心的经历,很赞尝和羡慕这几位同学能在那个"出身论,成份论"的年代,能自由自在地享受着爱情的呼唤。时空飞跃,万水千山总是情,衷心祝福"CHEUNG和余大美人与在天崖海角的她,他,大家 "等同学网友校友们,在未来的岁月里,迎着夕阳无限美丽的晚霞,迈向更加美好的明天!谢谢这几位同学告诉我们他们精采的初恋!
谢谢CY8278网友的帖子!谢谢大家的浏览!
[mp3=1]http://api.ning.com/files/9mrT2e8REmLuq4Au3NJvPjZkYUKNNdSjXKQmg88xqxPEttnX9ULowETOSC0uk3wtypnhVs0sikio2Yg4tZNYRh5EeDX3QE4W/l5ufmTU%08.mp3[/mp3]
[/table]
闪亮的日子 梦之旅 演唱
温声提示:每周一歌(每页一歌)是由网友来信点播的歌曲,因配合帖子的内容,这次改播<闪亮的日子>这首校园歌曲,<万水千山总是情>改在下次选播,不便之处,敬請原谅。如嫌嘈或不喜欢听的朋友,请点击播放器第1个园圈 音乐就停止了,谢谢收听!
歹阳无限好,晚霞更美丽!谨送给在<初恋之歌>里"我的初恋"的朋友们!
[table=100%,#ffff00]<闪亮的日子>这首校园歌曲的视频和卡拉OK,请移步<越华中学老三届栏目开张了>第1页13楼
君子好球网友上传的高清画面。谢谢君子好球网友!
卡拉OK歌词
我来唱一首歌曲,古老的那首歌.我轻轻地唱,你慢慢地和.是否你还记得,过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月,你我为了理想,历尽了艰苦.我们曾经哭泣,也曾共同欢笑.但愿你会记得,永远地记着,我们曾经拥有闪亮的日子.musi
你我为了理想,历尽了艰苦.我们曾经哭泣,也曾共同欢笑.但愿你会记得,永远地记着,我们曾经拥有闪亮的日子.music

开心
    前天 10:02

连续签到: 6 天

4万

22万

版主

【天行健,君子以自强不息。】

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

Re:&quot;台城的一角&quot; (3)&#160;&#160; 美丽的人工湖

引用第507楼蔡棟銘于2011-06-15 14:49发表的 "台城的一角" (3)   美丽的人工湖 :
    "十年面貌几更新",你说得没有错,那是人工湖湖心船仔,望着那座石拱桥你一定好熟悉,我们也不知在那桥边坐了多少回?远处望见那座高楼是台山宾馆有十多层高,可惜巳停业
    台城的同学好有心思,从不同的角度来拍摄台城人工湖的照片,你去船仔饮过茶吗? .......

斜阳下的新宁城,梦中的故乡。使我多么的怀念,令我永远无法忘记!

1万

团长

社区居民

Re:Re:&quot;台城的一角&quot; (3)&nbsp;&nbsp; 美丽的人工湖

引用第512楼陆龄侯于2011-06-19 04:25发表的 Re:"台城的一角" (3) 美丽的人工湖 :
    斜阳下的新宁城,梦中的故乡。使我多么的怀念,令我永远无法忘记!
    对于我们这班老台城,老街坊的确是梦中的故乡,值得怀念,终生难忘。谢谢陆龄候前辈的帖子! 200722774818_副本.jpg

1万

7万

师长

一首不錯的歌詞,但愿寄語於CHEUNG和余大美人和我們大多數失落的一代人共嗚并与在夭崖海角的她,他,大家 又見雪飄過 飄於傷心記憶中 讓我再想起你 却掀起我心痛 早经分了手 為何熱爰尚情重 獨過追憶歲月 或許此生不會懂 又再想起你 抱拥飄飄白雪中 讓你心中暖 去驅走我冰凍 冷风催我醒 原耒共你是場梦 像那飄飄雪泪下 弄濕冷清的晚空 原耒是那么深愛你 此际伴着我追憶的心痛

连长

lilylee

社区居民

回 513楼(蔡棟銘) 的帖子

陆龄候网友应该和蔡栋铭网友也同一管区,故有共鸣,相信二中牛山、人工瑚、广场离你家比我们还近。欢迎加入抒发怀旧之情。 来 原来江山伴我行网友也有过轰烈的初恋吗?十四五岁情窦初开?可否将当年花前月下象小说一样写出来,想来会感人至深吧。听了你上传music,使我想起幼稚的初恋是在17岁那年和单位的一个中专生 每天书信传递每天要看到对方,后因家庭反对而分手,我为此差点自杀了呢。 谢谢网友们

2万

旅长

社区居民

老三届的校友们向东旋学兄问好! img_0495_副本.jpg 这是一位校友经过日本成田机场时影的相片 P1000353.JPG 也不知为什么?在日本转机还要排队安檢一次 P1000354.JPG 从安检到登机闸口最少要行20分钟, P1000355.JPG 如果你不够时间的话,可拿机票直接到前头安检,你示意 开机时间,日本的保安也順利放行的。 谢谢浏览!

1万

团长

社区居民

<闪亮的日子>这首校园歌曲好听又易学,我听了三次就学会唱了,谢谢江山伴我行网友上传的帖子和歌曲,也谢谢同学们四十多年前的故事。
    [/table]
    [table=100%,#ffff00]
    闪亮的日子
    我来唱一首歌,古老的那首歌.我轻轻地唱,你慢慢地和.是否你还记得,过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月,你我为了理想,历尽了艰苦.我们曾经哭泣,也曾共同欢笑.但愿你会记得,永远地记着,我们曾经拥有闪亮的日子.musi你我为了理想,历尽了艰苦.我们曾经哭泣,也曾共同欢笑.但愿你会记得,永远地记着,我们曾经拥有闪亮的日子.music

1万

7万

师长

一首不錯的歌詞,但愿能寄語於CHEUNG和余大美人和我們大多數失落的一代人共嗚并与在天崖海角的她,他,大家, 一生中多少記挂 一生中多少变化 此刻天色雖巳晚 此刻痴心雖巳淡 你永遠讓我在梦幻 你永遠讓我在浪漫 想起一天天一點點過去美丽似画 忘記那一天 从翻開的思憶中不知不覺悄悄降塩 依稀一切复再 如梦里那份温磬感覺突然微微蕩至 像我似曾跌進深海 全仿佛身边一切都可拋棄 就像但求一变地愛 忘盡了世事偏偏总會 明明是錯也難改 將一切往事淡忘留下你 將心中瑣碎片縫合又帶到現在 又帶進梦內 多少秋雨散落夜里飄過歲月我才忘掉你 不見你但有你 失去你但愛你 想到你如忘掉自己 哭不出却有梦話 哭不出却有泪下 此刻天色雖巳晚 此刻痴心雖已淡 你永遠讓我在梦幻 你永遠共我在浪漫

1万

团长

社区居民

缘分记心中
    一首不错的歌词读后感
    长路漫漫,情思悠悠,时光消逝,似水流年;同学少年,风华正茂,相识是缘,相知是缘,相交是缘,缘在情在,缘去情尽; 四十年后,明月何时,似曾相识,风雨潭江,风光无限,天上人间,情为何物?遥祝在天涯海角的她,他,大家,各同学们, 网友们,校友们越华的情缘常记在心!但愿大家在歌声中共呜! 谢谢CY8278的帖子!谢谢白云剑客的相片! 184_4383_519d4c98cd2d4c9.jpg