台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 十个辘

水步中学79届

排长

社区居民

引用第5131楼郑板桥于2012-06-24 11:22发表的 : 你有007特工的眼神, 捕获观众的心, 为你兴奋为你心功. 林子祥都逊色.
迟一步的眼神令郑糊涂醉迷, 心动写成"心功" . 大家只求开心. 动或功都ok了.

工兵

社区居民

回5214楼; 这是贵地特色,旧年浪儿,今年…有目共睹

工兵

社区居民

你们为民呐喊

排长

社区居民

老刘]老刘: 你们为民呐喊 [/quote] 老刘啊, 让老郑为村民送上一碟: " 任君选择" 吧. 丈夫下班回家, 妻子准备好了晚饭, "亲爱的, 今晚的菜你可以选择, ". 妻子说. "都有些什么菜呢?" "只有炒蛋" 妻子答. "那还有什么选择?" "你吃还是不吃?"妻子说. 哈哈........ 心胸决定心境, 心境决定境界, 境界决定快乐和悲观. 任君选择.

工兵

社区居民

郑兄: 你这碟菜再附加杭州龙井或加州红酒还过瘾。100%认同你所言。横看成岭,侧看成峰,站在角度问题,海纳百川,本来在此是一遍欢乐的海洋,但现在只是一条即将干枯小坑,未知是遗背自然规律。(顺我者唱,逆我者狂)现在是以天斗,地斗,以鸡屎敌人斗。这个晚歺已很健康,希望你能赋予更丰盛更健康晚歺给有需要的人

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 老刘 的帖子

郑兄: 你这碟菜再附加杭州龙井或加州红酒还过瘾。100%认同你所言。横看成岭,侧看成峰,站在角度问题,海纳百川,本来在此是一遍欢乐的海洋,但现在只是一条即将干枯小坑,未知是遗背自然规律。(顺我者唱,逆我者狂)现在是以天斗,地斗,以鸡屎敌人斗。这个晚歺已很健康,希望你能赋予更丰盛更健康晚歺给有需要的人
大伯:你还让浪儿活下去吗?服你了,今次笑得我寸肠痛断了。唉!救命呀。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 郑板桥 的帖子

郑板桥:老刘]老刘: 你们为民呐喊
老刘啊, 让老郑为村民送上一碟: ....... (2012-06-25 08:37)  [/quote] 严重认同!开心快乐!
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

工兵

社区居民

回浪儿5138楼: 你的直率,敢作敢为从不掩饰,成为同学网的焦点人物,老刘占了你的光。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

引郑板桥:努力吧!小姑娘。
引郑板桥:所以她爱上了同学网,75湾也爱上了她!
郑老爷请上座:浪儿敬请爷爷饮茶,祝爷爷身体健康!开心快乐每一天。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

引回5140楼老刘:回浪儿:你的直率,敢作敢为从不掩饰,成为同学网的焦点人物,老刘占了你的光。 ……………… 老刘大伯:地主婆一直来在这基地只会到处收取1分、2分、5分顶多加取至1毛銭的租金,用来购买加油加盐加醋等调味剂调教一下这盘小菜,这含小平宜的动作,已令这基地制造的亚富men的原子能早已爆炸,地主婆只有被批斗的可能!今天竟上台领奖,而且还是恼刘大伯亲自颁发给浪儿的白痴奖___"占我的光"。哈哈,大伯,失礼失礼!浪儿怕丑丑了。