台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 十个辘

水步中学79届

60万

军长

社区居民

回 502楼(sbhs791) 的帖子

哈!哈!!今晚不要睡眠了,我们齐齐来唱歌仔吧!! 多谢你sbhs791,你真好人!!!

60万

军长

社区居民

地主婆,good 你 night?

4万

旅长

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生

社区居民

珍姐,盖登盖登,吹水何止是死人头。还是你的死对头呢,珍姐请饮杯水吃点小点然后再踏…踏…慢慢踏。再大力踏,加[/油,珍姐,地主婆永远帮你。引珍姐500楼的帖子:   "看来电脑有病了,发来发去发吾出就来发出火啦!气死79吹牛!他等着我的回音呢!   地主婆,不過十二亞哥和靚女爽死了..爽死了...   剛和十二亞哥通完電話,十二亚哥早已吩咐我叫79吹牛做口水佬啦!十二亚哥说对了,死人头吹水"   踏死你!踏踏死你!!!
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!

4万

旅长

社区居民

]水步79村1班同学:                                                  老班长跑来村口接你了,你好吗?你从五湖来的还是四海老家来的,辛苦你了。革命还未成功,同学还需努力,口一口,饮杯茶,老班长算关心每一个同学了吧,以后大家上梁山的人,都要互相关心互相爱护,互相帮助。_______1一2一3一5一1一1。0K。老同学,见到老班长过来似乎一点都不高兴?何解???我们应该在3月底4月初有过一面吧。似乎不大相识一样。希望地主婆估错就好。欢迎你老同学,握握手,请。好吗。

60万

军长

社区居民

回 505楼(jinmanlei) 的帖子

地主婆早,我今天要參加一個好特別party是整一天,无时间陪你玩了。

4万

旅长

社区居民

[color=#ff0金华同学:你留言给我,我和甄老师联系上了。谢谢你。还有你要我用代号来称呼另两位同学。他们的代号是什么?你没有告诉我。对不起,地主婆整天想收租收田收银纸,不知道你们是搞水下工作的。差点暴露了你们的身份,下次你上网时将代号告诉大家好吗?谢谢。000]

4万

旅长

社区居民

Re:回 505楼(jinmanlei) 的帖子

引用第507楼pangyou于2011-07-23 23:10发表的 回 505楼(jinmanlei) 的帖子 : 地主婆早,我今天要參加一個好特別party是整一天,无时间陪你玩了。
珍姐早晨:祝你开开心心玩转整天。

60万

军长

社区居民

各位同学好!十亚哥,十二亚哥,局掌,科掌,书记,医生,校长,老师,咸鸡玩,乔磊,快档, 靓炛,丽英,一哥,山哥,口水哥...大家好!盼望你们叙会愉快,十二亚哥是主家,有事情抓他 商量,当然啦要艮问他搞捻。哈!哈!!!

27万

师长

社区居民忠实会员

珍姐;你再大力一点踏、踏、踏啦!吹水节约了好多推拿钱了,好多谢珍姐的有力踏。好夜啦,又进珍姐一球。———好野即好夜,明吗

1万

团长

社区居民

引用第498楼pangyou于2011-07-23 07:28发表的 : DiDi, you little mousie put your head into my Lion King's mouth. Do you know that? Ha....Ha....... [url=http://www.75one.net/job.php?action=topost&tid=34136DO your mean you litterally put your head in the lions mouth..