台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

七三届环城南旧街坊的聚会引发:环城南旧事.

3万

旅长

社区居民

原文由 羊牯头 发表于 2007-5-12 13:39:23 :
我是羊 牯头,不是旧时的化名,别猜泥补头什么头的啦,羊牯头就是住在南门头十几年的街坊,兰姐看着我长大的,那时买蚊水是我的责任,妈妈讲三民仔力去力返,你们试过去掌柜婆家报告爸爸今晚回家过夜吗?爸爸回老家,接受贫下中农的再教育,户口不在台城,一家之主变成客人来访,要去报户口才可以在家过夜,真可悲.也是我最不愿意可是又不得不去做的事.
那个年代我们都一起走过来了, 所经历的事虽然各有不同, 但都是大同小异, 好在都过去了, 我们都熬过来了, 现在我们来到了异国, 新的开始, 虽然可能开始会很艰苦, 但是有这个机会让我们发挥, 好在这里是付出多少就能赚回多少的地方, 只要我们不懒, 就能闯出新天地来, 不是吗?

版主

社区居民

原文由 菠萝 发表于 2007-5-10 13:55:24 :
原文由 国际自由人 发表于 2007-5-10 2:17:30 :

波萝, 自和你通了电话以后一只都没在网上见到你, 还还以你失踪了, 今天又见你冒了出来, 从实照来, 去那里泡妞回来, 这次75ONE大聚集, 我还以为你能抽点时间来呢, 很忙吗? 有没有在网上见到聚会的热闹场面, 可谓空前! 希望明年能见到你!

自由人大佬:唔好意思!想去又去唔成,冇办法.但在网上见到聚会的场面热闹非常,几百人相聚一堂,老同学,老街坊,老熟人等,难得一见!丐次聚会,组织者费尽心思,将75one大聚会宴会举办成功,真系功不可没!我虽然冇去,但看到丐多靓相,一样为大佬你们高兴!大佬,丐排我冇失踪,只不过多在侨中网页留连......对不住!大佬!敬返一杯清茶!清清肠胃,估计你从纽约波斯顿等地转轮返来,实少不了肥腻嘢.哈哈哈......

自由人兄:上几张红卫,一中75届同学网友相片......

版主

社区居民

原文由 国际自由人 发表于 2007-5-13 4:55:08 :
原文由 菠萝 发表于 2007-5-13 1:03:11 :
原文由 国际自由人 发表于 2007-5-12 5:33:58 :

波萝, 你手上几时有一张这么珍贵的相片, 可惜人像太小了, 没办法看清谁是谁, 你上传时不可以放大一点吗, 谢谢!

与青云小学71届同学小聚.
右边的那个男的很熟面孔, 也是红卫的, 还好像是南门头的街坊, 是吗?
自由人兄:右边那位男同学原住县前路(药材舖旁),一中75届的,也是我小学同学,名国毅.

1万

版主

社区居民

刚看过的相里有街坊阿群,很像细个时.自由人先生;你好!我身边人是72届的,小叔是红卫74的,他们可能识你啦,你能现身吗?

3万

旅长

社区居民

原文由 俏之连 发表于 2007-5-13 15:04:46 :
刚看过的相里有街坊阿群,很像细个时.自由人先生;你好!我身边人是72届的,小叔是红卫74的,他们可能识你啦,你能现身吗?

俏之连, 我天天都在网上现身, 你都冇见我, 贴上的人头相就是我啦, 虽然现在比以前长膘了, 但还有模子吧! 你叫你问问你叔在和你老公, 我想他们是有印像的!

3万

旅长

社区居民

波仔, 很多谢你将这么多相片传上来, 你和阿兰住得很近吗? 她可是我的妹妹阿, 前年我去三番市的时候曾见过她, 没和他通电话很久了, 在些天在纽约见到他哥哥, 他也是刚来到了美国, 你说国毅是曾住在县前路的, 怪不得这么面熟了, 你还好吗?

版主

社区居民

原文由 国际自由人 发表于 2007-5-14 1:12:28 :
波仔, 很多谢你将这么多相片传上来, 你和阿兰住得很近吗? 她可是我的妹妹阿, 前年我去三番市的时候曾见过她, 没和他通电话很久了, 在些天在纽约见到他哥哥, 他也是刚来到了美国, 你说国毅是曾住在县前路的, 怪不得这么面熟了, 你还好吗?
自由人兄:多谢你的问候,昨天才与阿兰他们饮茶,她居住地方离我约15分钟车程.

3万

旅长

社区居民

波仔, 你吾识阿建芬吗, 她也住在你们附近, 有时间见到带我向她问候, 谢谢!

版主

社区居民

原文由 国际自由人 发表于 2007-5-14 11:08:45 :
波仔, 你吾识阿建芬吗, 她也住在你们附近, 有时间见到带我向她问候, 谢谢!
自由人兄:你是讲哪个建芬呀?有两个建芬哇!

1万

版主

社区居民

我记得大该是八六年,我仔仔还读幼儿,有一天在我屋尾放烟花,无意中点着对面宾馆葵树,我们的左邻右俚齐出动;有的拿水桶,有的拿水管齐来救火呢!场面很感人,不到俩分钟就把火朴灭了,那时的宾馆还在建呢.