台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嫣然

76村祝贺75one台山同学会台山分会成立!-相片大聚合

7万

师长

社区居民

carnaiton:
嫣然:

既然是康小姐家乡情歌还用你老唐来教?你最好教多几首老番歌巧自差吾多.

哈哈~听人講唐老鴨在海邊正在加緊練喉, 係准備教我唱老番歌的前奏., 不知他那鴨公聲能否過關還是一個疑问.fficeffice\" />

康小姐,这你大可放心!听说你们嫣村长就喜欢鸭公声,说是够磁性够穿透力!

排长

并不是有磁性,而是真真正正的沙哑,也就是传说中的公鸭嗓,没想到这种声音也让
你唐老鸭拥有.

7万

师长

社区居民

carnaiton:
唐老鸭:
[=\"嫣然\"]

唐佬鸭,你又想教康小姐几招啊?

嫣村長,俺只想教康小姐唱她家乡的歌:康定情歌!

康定情歌好喔, 我就是喜欢∮∮〝跑马溜溜的山上, 一朵溜溜的云哟…… 月亮弯弯,任你溜溜的求哟. 〞∮∮∮怎么樣唱得還不錯吧?fficeffice\" />

康小姐,你唱的康定情歌跟那老炊的遛马情歌不相上下:“跑馬溜溜的山上,一片光溜溜的山石,孤獨溜溜的放馬,想到心裡就酸溜溜。。。”

排长

[\"唐老鸭\"]
carnaiton:
唐老鸭:
[=\"嫣然\"]

康定情歌好喔, 我就是喜欢∮∮〝跑马溜溜的山上, 一朵溜溜的云哟…… 月亮弯弯,任你溜溜的求哟. 〞∮∮∮怎么樣唱得還不錯吧?

康小姐,你唱的康定情歌跟那老炊的遛马情歌不相上下:“跑馬溜溜的山上,一片光溜溜的山石,孤獨溜溜的放馬,想到心裡就酸溜溜。。。”

唐老鸭: 世上溜溜的女子,任你溜溜的爱哟,爱哟!爱哟,静静躺在你身怀。

7万

师长

社区居民

华妹妹:
[\"唐老鸭\"]
carnaiton:
唐老鸭:
[=\"嫣然\"]

康定情歌好喔, 我就是喜欢∮∮〝跑马溜溜的山上, 一朵溜溜的云哟…… 月亮弯弯,任你溜溜的求哟. 〞∮∮∮怎么樣唱得還不錯吧?>>

唐老鸭: 世上溜溜的女子,任你溜溜的爱哟,爱哟!爱哟,静静躺在你身怀。
华妹妹:门外溜溜的浪子,一身溜溜的汗哟。唱着溜溜的情歌,脸上的眼睛圆溜溜!

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

楼上几位对白歌词确精彩,不如送上原唱歌曲欣赏再比过.

排长

一只灰溜溜的老鼠,一双圆溜溜的大眼,看着圆溜溜鸭股,脸上光溜溜地笑容。

7万

师长

社区居民

华妹妹:一股酸溜溜的泪水,流在你酸溜溜的胸前,孤独溜溜的照镜,心里那个是酸溜溜!

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

嫣然:
carnaiton:
嫣然:

嫣然, 唐老鴨每天都是鴨鴨聲, 你分辯他唱什么嗎?

康小姐,这种声音有时象交响曲,有时又象碰嚓嚓的\"的士高\",总之花样繁多振耳欲胧.

唐老鸭真利害!想不到那鸭韵五音具全.

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

唐老鸭:
carnaiton:
唐老鸭:
[=\"嫣然\"]

康定情歌好喔, 我就是喜欢∮∮〝跑马溜溜的山上, 一朵溜溜的云哟…… 月亮弯弯,任你溜溜的求哟. 〞∮∮∮怎么樣唱得還不錯吧?fficeffice\" />

哎,这老炊心里老是惦記着美味的鴨掌,但係好掌難求,難怪他心里總是酸溜溜滴.