台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 漂零雁.

75one聚会喜相逢

连长

社区居民

漂零雁:老鸡的故事动听吗?小心别上当啊!闻说他是红卫73村的人呢,快去查吓三代啦。

排长

康 乐 鸡 哥

老当益壮鸿运雁,

鸡鸣一报辰晓零,

歌颂人赞风度漂,

乐乐长聚网友系,

叔父常提四季康,

庆庆贺贺七五和。

1万

版主

社区居民

和飞飞<<康乐鸡哥>>

老骥伏枥千里漂,

鸡唱旭日晓时零;

歌舞升平寄鸿雁,

乐奏凯歌网情系;

叔伯趣谐心健康,

庆贺春宴气氛和。

连长

社区居民

乐叔:好帖好帖,只可惜鸡雁斗唱已精疲力尽,这两只高级动物已两天无歌仔唱了,真是毛西隐。

营长

社区居民

原文由 康和排骨 发表于 2007-5-12 13:35:57 :

世纪高端对话!你俩讲得开心,我们听得过瘾,爽!

康和排骨:多谢捧场,漂零雁不知天高地厚,遇上高手了,还望助俺一臂之力,谢!

营长

社区居民

原文由 perfect 发表于 2007-5-14 16:46:41 :

漂零雁:老鸡的故事动听吗?小心别上当啊!闻说他是红卫73村的人呢,快去查吓三代啦。

perfect:故仔好听,还有续集呢!

营长

社区居民

原文由 飞飞 发表于 2007-5-15 17:47:43 :

康 乐 鸡 哥

老当益壮鸿运雁,

鸡鸣一报辰晓零,

歌颂人赞风度漂,

乐乐长聚网友系,

叔父常提四季康,

庆庆贺贺七五和。

飞飞:多日不见,近来可好?多谢捧场,更谢文彩飞飞.

营长

社区居民

原文由 乐叔 发表于 2007-5-16 9:29:40 :

和飞飞<<康乐鸡哥>>

老骥伏枥千里漂,

鸡唱旭日晓时零;

歌舞升平寄鸿雁,

乐奏凯歌网情系;

叔伯趣谐心健康,

庆贺春宴气氛和。

乐叔:欢迎你再次光临康和村指导,才华横溢,佩服不己,多谢捧场!

营长

社区居民

原文由 oldchicken 发表于 2007-5-14 4:59:43 :
原文由 昌记 发表于 2007-5-12 17:05:01 :
原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-12 13:01:38 :

看你鸡大哥高大威猛,龙精虎猛,哈...原来你老眼昏花呀,我叫信鸽送的是银票呀,怎么在你眼里变成是银两呢?哎,阴公噜,妻凉噜,快找个大夫看看鸡眼吧.

要是俺俩换个姓,你这“漂零鸡”就无处臧身唠,因为俺的拿手好菜,都与你有关呢!如果不换姓,充其量也只有老鸡煲老羌罢了,谁叫你没俺那振翅高飞的本事呵,只好任人宰了.

其实鸡大哥搏学多才,纵横词海,为何独捞起这“鸡”呢?莫非有古仔?

雁儿:老鸡之大名是30多年前联安聚义厅的顶级军衔,oldchicken是75one名厨阿龚把老鸡反出来的鸡肠。

估吾到这康和女叹此太平的地方,出了个如比古惑的老雁,俺漂零鸡向来只收现银,从不收银票,你还是速速傍,吾好两头望.

讲起这\"鸡\"字,倒是有一个动人的故事.话说30年前,江湖上出了一个义侠,专门劫富济贫,与当时的\"一枝梅\"\"甘凤池\"等大侠齐名,他便是陈又鸟先生,也就是当今的漂零鸡先生呀.皆因当时在台山三合劫了几家大户人家,被衙门通缉.于是陈又鸟先生把自已的名字改为\"老鸡\".\"陈\"者\"老\"也,\"又鸟\"两字合并为\"鸡\"字,这就是\"老鸡\"一名的来由.劫富济贫是我辈之本份,大家就不用表扬我啦.嘘,我的身份只在康和公开,千万别让别人知道,被衙门捉去会拿漂零鸡去\"反鸡仔,反鸡肠\".

哎呀,鸡大哥原来出自联安农场呀,我跟你真的没完了,想当年我为响应领袖号召:晒黑皮肤,练红心,远赴联安林场(八角朗),辛苦不在话下,最可恶的是对面农场那“半夜鸡叫”,扰人清梦,你说这鸡该不该宰来下酒呢?

记得有一次“半夜鸡叫”后,我跑到东山顶上那棵大松树下,留意着山下农场的那个鸡窝,果然,见一个黑衣人迅速离开鸡窝,消失在黑暗中,懊,这莫非是官府通辑的江湖大盗? 哈....发财的机会来了(那时的漂零雁穷得可以),布告贴在联安墟的小百货店门前,哗,两千大洋!心动!报官领赏去!第二天起了个早,上县府,怎知途中让这黑衣人拦着求俺:放我陈又鸟一马,日后报答!哎,心软了,放就放呗,两千大洋也就没到手了,当时要是让官府捉拿,怎止“反鸡肠”甘简单呀,分分钟让当时风华正茂的“生鸡仔”提前做“公公”添呀!大家话,这鸡大哥是不是欠我一个人情呢?

鸡大哥呀,原来你的前身是鸟呀,计不得你鸟话连篇啦!

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-5-16 14:00:33 编辑过]

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

俺漂零鸡前世得罪了何人,搞到今日四面楚歌,又是歌又是诗的,都是冲着俺漂零鸡而来,半路还杀来康和红烧排骨,Perfect,飞飞,和这乐叔,一一报上名来,俺漂零鸡刀下从不斩无名之卒.哎呀,我说这老雁妹子呀,八角朗在什么地方,你当年怎么不来找我鸡哥哥?当年半夜鸡叫的黑衣人正是在下.得罪啦!当年漂零鸡只知和龙江村的民兵曾有过节,你该不是其中的一员吧.我说老雁妹子呀,咱可不能鸡雁相争,康和人得利呀,表面上咱团结一致,私底下鸡哥请你饮茶,你付银子.