台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羽绒山

有多少合影就有多少故事

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

22_2808_0370e7fa99e8762.jpg 这次回来,她成功地组织了多次多形式的聚会活动,其中有朋友重逢、网友相约、同学聚会,探望前辈,嘉宾摄影等等。这里面很多是由她出钱出力自始至终亲力亲为,并且做到了最好。充分显示了她的个人魅力、响当当的亲和力和极受追捧的召唤能力。你好帅!
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

00005.jpg   最引人瞩目的活动当属沙滩竹筒饭。我记得沙滩竹筒饭已是第三次,在所有原创外出活动中已逐渐成为一个品牌。浪漫的海边情调加上乡土炉灶烧出的竹香饭着实诱人。吃过的还想吃,没吃过的梦寐以求。   这几天我总在想,如果以这个主题开一间餐厅一定成功。   浪漫又乡土的沙滩竹筒饭,最土著的侨乡情调,76同学独家首创。你好范!
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

几次一日游, 有劳你带车; 出钱出力出策划, 收获辛苦换付出。 61_2808_1f65fced16adec1.jpg
现在,我和您在一起。

5万

师长

社区居民

哈哈哈••••••大诗人,你猜错了,不管真人是谁,在网络的世界里,我们追求的就是似是而非,又真又假的梦,既有过去了的情景,也有现在进行曲,更少不了沉醉于未来的梦境中,不管梦境如何,诗人你的帖子就如精神粮食,每次上网就要去寻找,但愿在现实世界里,好梦成真,恶梦醒来如烟。

排长

社区居民

QQ
羽绒先生的观察力真强!谢谢你对那位女同学的高度评价!她的确无私地为大家付出了很多很多.谢谢你,我们的好同学、好朋友、好网友。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

回 梦之作 的帖子

梦之作: 哈哈哈••••••大诗人,你猜错了,不管真人是谁,在网络的世界里,我们追求的就是似是而非,又真又假的梦,既有过去了的情景,也有现在进行曲,更少不了沉醉于未来的梦境中,不管梦境如何,诗人你的帖子就如精神粮食,每次上网就要去寻找,但愿在现实世界里,好梦成真,恶梦醒来如烟。
“但愿在现实世界里,好梦成真,恶梦醒来如烟。” 说的太棒了!只有你才能把梦解释得如此透彻。谢谢本家姊妹!
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

回 76ken 的帖子

76ken: 羽绒先生的观察力真强!谢谢你对那位女同学的高度评价!她的确无私地为大家付出了很多很多.谢谢你,我们的好同学、好朋友、好网友。
76ken、温暖的ken,这次回去再一次体味你的怀抱,好温暖的一个家。谢谢您!
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

[/table]
梦中新娘
编曲:马健涛
演唱:祁隆
梦中时常我能遇到她
飘逸一头乌黑的长发
思念是种割不断的痛
期待一天能够见到她
明月如钩悬挂在天涯
寄去我对她的思念吧
月光如水寂寞的夜里
期待梦中再次遇见她
啊······
你的笑容像彩霞
啊······
你是我梦中爱情的神话
[table=100%,#ffffff]啊······
你的眼睛会说话
啊······
梦中姑娘嫁给我吧
[mp3=1]http://www.9ku.com/share/true_470825/singleplayer.swf[/mp3]
现在,我和您在一起。

5万

师长

社区居民

诗人说得对,她不仅是我们76届的摄影师,也是同学网的积极份子,为人热情大方,积极参与同学网,同学会的事务,出钱出力,赞,还是赞!

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

回 梦之作 的帖子

梦之作: 诗人说得对,她不仅是我们76届的摄影师,也是同学网的积极份子,为人热情大方,积极参与同学网,同学会的事务,出钱出力,赞,还是赞!
梦之作,你已经成为我最愿意在网上对话的朋友之一了。我喜欢与你交流,下次直呼我的网名,或者叫我森哥即可。谢谢大美女!
现在,我和您在一起。