台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天天向上

阿輝哥,小紅姐到了!

23万

师长

静心——宁静虚心。

社区居民

美好回忆: psu.jpg psu222.jpg

1万

3万

版主

社区居民

分享翁老师师母和朋友们的欢聚之乐趣与喜悦!並祝朋友们旅途順利愉快!

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

回 天天向上 的帖子

韓雪,很高興不久的將來你也會到洛杉磯了。 說實話,現在從家鄉移民到此的人,大多叫苦連天。 因為家鄉已富起來,住好吃好,有屋有車,樣樣有, 來此嘛,語言不通,如無車寸步難行.... 你媳婦能適應新環境,隨遇而安,真恭喜你。 祝你兒子好運\! 我是64年在一小,因病離開學校5年后即69年又回去很短時間,后轉行去了書店,后來又去了圖書館,80年出來。 台城變化很大,我幾次回去都不識路, 妳站的地方是人工湖嗎?靚到吾識認了。 我有份挖人工湖呢。 你這麼后生就做奶奶真羡繤你! 哦,朱老师已经是老华侨了,好的,有机会的会与你见面。谢谢你为我儿子送上祝福!同祝你幸福安康! 虽然读一小时你没教我们,但听过你的名字所以印象特别深,原来后来是转行了。 朱老师:上面相是今年新年在石化山水库基影的,看到下面景点是原来三亭的地方。 谢谢你赞赏,我不年轻啦。 DSC00504_副本.jpg 这里是船仔朱老师你会认得

8万

师长

社区居民

回 韩雪1 的帖子

[quote]韩雪1: 韓雪,台城的變化真大,我在台城出生,在台城生活了幾十年, 挖人工湖時我在台師讀書,為挖人工湖我們流過不少汗水,也曾帶學生在人工湖活動,與家人,、朋友在美麗的人工湖留影。 但再回去,己不知東南西北,石化山也曾畄下足跡,昔日只單單有幾塊奇石,現在變成了美麗的公園。誏我錯把石化山當人工湖。 船仔也比舊時靚左! 謝謝你韓雪!