台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Owl

锅贴

1万

团长

社区居民

jan:

哈哈又有好野介绍-谢谢Owljj的图文解说。祝你天天如花开好心情。

[/quote]谢jan!你的花好靓,也祝你开心每一天。

1万

团长

社区居民

0剑雪0:
又学会了一样美食锅贴.是不是又叫煎饺?

三哥:煎饺与锅贴是同一样野来,只是叫法不同,不同地方有不同的叫法吧了。谢你的回贴。

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

Owl jj的锅贴好受欢迎互,我这里也叫锅贴-餐馆‘饮茶’也有锅贴点心,我有时也在家做锅贴-但多是买‘锅贴皮’回来包(因为我的后遗症有点影响),控制下火候就ok了--嘻嘻小学生乱点大师傅

7万

6774万

版主

[=\"0剑雪0\"]

又学会了一样美食锅贴.是不是又叫煎饺?

剑雪:百川即系三伯,三伯即系百川。

谢波仔哥原来如此.

呵呵原来百川、三伯甘开名,你们都知道他;他高大威猛-是近四九墟的乡村人-他小儿子是我小学同学,这位名叫百川、孩子们叫三伯的人是个出名的醉徒-常常饮醉酒在墟镇街头行醉步、唱醉歌、洒小魔术,好彩不打人,他好滑梯、搞笑,会点气功魔术类:

一次夜半三更在我家门口的街上醉到大吵大闹,无法睡觉就透过窗口看热闹咯,街道保卫组人员在想办法引他离开墟镇,谁知他好像特级影员一样扮c人-那两位保安推推他发硬的身体吓到惊叫的跑回去拉--嘻嘻这个三伯就大笑的又唱着醉歌一瑶三步曲的漫漫离开咯--有时还和大儿子一起醉酒打在一起--小时候的怪事就印象深刻-

[此帖子已被 jan 在 2010-3-6 12:00:13 编辑过]

1万

团长

社区居民

jan:
Owl jj的锅贴好受欢迎互,我这里也叫锅贴-餐馆‘饮茶’也有锅贴点心,我有时也在家做锅贴-但多是买‘锅贴皮’回来包(因为我的后遗症有点影响),控制下火候就ok了--嘻嘻小学生乱点大师傅

jan:講真整鍋貼最煩是整皮,有得買當然是買啦,免煩。多謝你!我相信你也是個煮食的高手,只是真人不露相吧了,向你學習。

1万

团长

社区居民

呵呵原来百川、三伯甘开名,你们都知道他;他高大威猛-是近四九墟的乡村人-他小儿子是我小学同学,这位名叫百川、孩子们叫三伯的人是个出名的醉徒-常常饮醉酒在墟镇街头行醉步、唱醉歌、洒小魔术,好彩不打人,他好滑梯、搞笑,会点气功魔术类:

一次夜半三更在我家门口的街上醉到大吵大闹,无法睡觉就透过窗口看热闹咯,街道保卫组人员在想办法引他离开墟镇,谁知他好像特级影员一样扮c人-那两位保安推推他发硬的身体吓到惊叫的跑回去拉--嘻嘻这个三伯就大笑的又唱着醉歌一瑶三步曲的漫漫离开咯--有时还和大儿子一起醉酒打在一起--小时候的怪事就印象深刻-

jan:原來百川還有段古,唔講還真不知,真好笑。多謝!

营长

社区居民

真估吾到0W1现在成为煮食高手,且样样通,总之比我强了许多。

1万

团长

社区居民

水水:
真估吾到0W1现在成为煮食高手,且样样通,总之比我强了许多。

水水:謝你的光臨!謝你的贊賞,其實我煮食還很水皮,大哥還常笑話我添,煮中餐他比我強多,常說我的煮法(中不中,西不西)冇法在這邊時間長了,煮食方法也作些調整,只有這樣才适合這邊的生活模式。其實我不是高手,不過喜歡拿出來同大家分享吧了,歡迎你常來交換煮食心得為盼。更希望在不遠的將來品嘗到你的美味的食物。多謝!

1万

团长

社区居民

謝jan!祝你開心每一天!周日快樂!

7万

6774万

版主

Owl:

jan:

jan:講真整鍋貼最煩是整皮,有得買當然是買啦,免煩。多謝你!我相信你也是個煮食的高手,只是真人不露相吧了,向你學習。

Owl jj,我是样样半桶水、一事无出之人,自小很喜欢学东西,任何野do去试下(当然除了男女感情万万试不得),这也是我父亲给我的定论,所以到现在还是学无止境...应该向你学习就真。