台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2009春宴鸣谢

工兵

林会长:你好!首先祝贺四九中学2009美东同学会春宴隆重举行,阁下是哪一届的呢,我猜你应该是我的学妹吧?我是75届的学友,现居亚特兰大,也算是美东的了.光阴如箭,从照片上我只能认出少数几位老师和学友,之前我们未能收到邀请,很遗憾,但我班还有好几位同学在纽约,不知是何原因没有参加,是没联系上呢?还是工作关系呢?希望下年有缘再相聚吧!今后我会常来这里捧场的,后会有期.

工兵

5万

版主

微笑看世界 快乐渡人生

社区居民

[\"逰子\"]

林会长:你好!首先祝贺四九中学2009美东同学会春宴隆重举行,阁下是哪一届的呢,我猜你应该是我的学妹吧?我是75届的学友,现居亚特兰大,也算是美东的了.光阴如箭,从照片上我只能认出少数几位老师和学友,之前我们未能收到邀请,很遗憾,但我班还有好几位同学在纽约,不知是何原因没有参加,是没联系上呢?还是工作关系呢?希望下年有缘再相聚吧!今后我会常来这里捧场的,后会有期.

逰子学长:你好!

我是77届的,今年美东校友会的春宴工作,是全靠美东全体老师和全体校友的积极支持和参与.同时,各届各班都有热心的同学去联系组织,才使春宴隆重丶圆满成功!今年的春宴,美东校友会除了在网上发出通告外,还特向美加地区100多位(有地址的)师生全部寄岀了书面通知,美东没有地址的也打电话通知了.你75届我只联系到伍雪雁学姐一人,她刚好有亊未能参加.马卓资学兄是来到会场,我才知道他是75届的,其他的我暂时还未有电话能联系到,希望你能够为我提供同学的电话或地址,好让明年大家共相聚!多谢!

请大家放心,地址和电话我未见同意,不会在网上公布的!我现有美加师生电话近250个,迟下计划与美西校友会一齐,印刷一本<四九中学海外师生通信录>.到时请师生们给以支持和协助!

我的电邮地址:amyzhu545@hotmail.com

5万

版主

微笑看世界 快乐渡人生

社区居民

[\"城北书童\"]

城北书童:你好!(你不是四九唐伯虎吗?怎解成了城北书童啦?讲笑)

工兵

哈哈!多亏林会长提醒,你说他是四九唐伯虎,我想我已猜出他是哪位学长了.原来当年的才子点了秋香后携着他的佳人归隐到城北山林里去了,他现已书童身份重返翰林,林会长好大的面子哟!我们的校友网将会更加蓬壁生辉.