台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 十个辘

水步中学79届

60万

军长

社区居民

回 473楼(laufatchiu) 的帖子

法哥好!我代表党主席和79屇全體同學歡迎你回家!我電話咭冇錢啦,遲日給你通電話吧,   現在給你唱一首歌:我们都是来自五湖四海,为了一个共同目标走到一起来了...哈已忘记了   歌词,地主婆请你来继续唱吧...   79屇全體同學們都是來自五湖四海,為了一個共同目標就是聯誼!祝愿我們79届全体同学们   友谊万岁!!!

60万

军长

社区居民

地主婆,明天見吧,想睡眠了,good 你 night!!!

1万

团长

社区居民

引用第479楼jinmanlei于2011-07-22 11:32发表的 : 妙浓: 金满配金华是兄妹,妙浓配金华毕配 十。 绝配。妙哩。哈哈…
金满您的提议不错,可以考虑,哈——哈......。

4万

旅长

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生

社区居民

Re:回 479楼(jinmanlei) 的帖子

引用第480楼pangyou于2011-07-22 11:52发表的 回 479楼(jinmanlei) 的帖子 :   我头都晕啦!谁配谁啊!你们快地讲清楚,不如去大合俗搞捻伛,我们之在有酒喝!!!
[backcolor=#ffff0/color][/backcolor,]靓女珍:      你晕爽了,79届好汉上梁山之聚一策即发,你听清楚了:           第一组:十二亚哥配S靓女珍,                 第二组:仔仔绝配利利;                      第三组:贞贞搭配局掌;                            第四组:didi毕配金华                                      第五组:8o8勾配翠儿。                                                 第六组杏仁配白凡,                                                        第七组:大雁配娜娜;                                                               第八组李子配珠子;                                                                       第九组:陈旧配S新近 总司令:十个辘,党代表:靓女珍,总指挥:千层浪,财政:地主婆,(注:地主婆只负责收田收地收租金,只喜欢数银纸),各位同学:预备________1o月8日出发。大峡谷见。[/.color][/table]
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!

1万

团长

社区居民

地主婆一回来水步中村旺了不少,真是多姿多彩。

4万

旅长

社区居民

珍姐: 地主婆欲罢不能,不想上脑你的电话闹s人,跟你捉迷藏,你晕爽,我晕s。何时你肯放过我,救命啊,珍姐。不,还是求我的哥们好____千重浪,仔仔,千万莫迟一步呀。浪儿会S的。

4万

旅长

社区居民

Re:回 473楼(laufatchiu) 的帖子

引用第483楼pangyou于2011-07-22 12:24发表的 回 473楼(laufatchiu) 的帖子 :   法哥好!我代表党主席和79屇全體同學歡迎你回家!我電話咭冇錢啦,遲日給你通電話吧,   現在給你唱一首歌:我们都是来自五湖四海,为了一个共同目标走到一起来了...哈已忘记了   歌词,地主婆请你来继续唱吧...   79屇全體同學們都是來自五湖四海,為了一個共同目標就是聯誼!祝愿我們79届全体同学们   友谊万岁!!!
靓女珍:你来美国已洗脑了,全唱错,你还是唱英文歌好啦:79届全体同学来自三山五岳,有华山派,娥媚派……要不是公安局掌,要么农委书记,要么校长要么医生,要么……个个都是掌门人。哎哟,数都数不完,只有千重浪来自五湖四海,银纸滚滚而来,而浪儿来自大海,漂无定所。大家的目标是____向亚钱先生敬礼!然后再唱___也好,照珍姐教导的,___就友谊万岁吧。[flash=480,400][/flash]

4万

旅长

社区居民

引用第487楼lilylindidi于2011-07-22 13:32发表的 : 地主婆一回来水步中村旺了不少,真是多姿多彩。
didi:地主婆只喜欢79村,象你们一样,想着、念着,等梁山会议结束,等柏凡做了村长,我再入村恭喜他。

2万

旅长

社区居民最爱沙发

QQ
金山城内庆盛事,旅美校友聚四海。三十二年共举杯,学友相见不相识,笑问客从何处来?

27万

师长

社区居民忠实会员

靓女珍: 十二亚哥是谁?你要搞清楚,蒙茶茶甘,5354,十二亚哥见到吹水还要行军礼哗,明未?