台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: .五千里.

忘不了的同学情

版主

我是一粒种子,不相信没有她生长

社区居民

引用刘树民476楼 发表于: 昨天 02:45帖         在五千里的靓帖《忘不了的同学情》里,让我更加体会到那忘不了的同学情,早几天我参加五千里在澳洲墨尔本亲人家里的满月酒会,摄影到一些照片,现发表在此,不知道其中一些人五千里还认得吗?         代问候美姐和你们的亲人,衷心祝福你们新年健康快乐! 民舅:    你好!谢谢你上传表妹(舅父的女儿)和亲戚的相,她的BB很可爱!祝她快高长大! 估不到大婆(你母亲)这么精明,神采奕奕,(将近百岁)代我向各亲戚好友问好!表妹样子没变,她小时候(十岁前)我见过两次,后来在香港见过一次,我希望下次在墨尔本与大家相聚(表弟前年在纽约见过),(顺便付表妹之前的相一张)

版主

社区居民

1/1/2012元旦晚,我们参加美东75ONE台山同学会贺新年Party...... 相片来自美东75ONE影师 与网友__丛中笑 与网友__大蕃薯姐 阿怡又终了奖品

1万

团长

社区居民

分享五千里靓靓的聚会。祝新的一年事事如愿!

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ
五千里mm扮靓靓的去聚会, 祝美东同学们新年快乐!
Becky

版主

社区居民

谢谢小老虎和玲珑姑娘赏帖!同祝新年快乐! 祝同学们新春快乐!  衷心地祝愿您们在新的一年里:       所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的努力都能成功!                                                              

版主

社区居民

2011最后那天,带竹升去纽约等墟睇大戏(百老汇歌剧),得阿婷热情款待,十分感谢。 大乡里出城,到Cannel街去搭地铁,先在售票机刷卡买了两张票,竹升入了闸,而另一张却过不了。。。便准备再买一张。。。怎知竹升見我未入闸,以为行程改变并出了闸,哭笑不得之际并又刷了两张票,这回,两张票都过不了!屏幕显示,"lease see agent(请找工作人员)"。。。环視四周,除了乘客外,根本没有工作人员。。。若再刷票,大有可能还是过不了。。。无奈之际,只好放弃搭纽约地铁的念头。。。小插曲矣。 谨此向大家恭贺新禧!

版主

社区居民

引用第485楼BigPaul于2012-01-17 02:38发表的  : 2011最后那天,带竹升去纽约等墟睇大戏(百老汇歌剧),得阿婷热情款待,十分感谢。 大乡里出城,到Cannel街去搭地铁,先在售票机刷卡买了两张票,竹升入了闸,而另一张却过不了。。。便准备再买一张。。。怎知竹升見我未入闸,以为行程改变并出了闸,哭笑不得之际并又刷了两张票,这回,两张票都过不了!屏幕显示,"lease see agent(请找工作人员)"。。。环視四周,除了乘客外,根本没有工作人员。。。若再刷票,大有可能还是过不了。。。无奈之际,只好放弃搭纽约地铁的念头。。。小插曲矣。 .......
老同学Paul:        讲来,我真不好意思,Sorry!没有尽地主之誼!本应帶你俩父子去才对(一来因自己忙,二来不想影响你父子天伦之乐)那天晚上,因在时报广场有几十万人准备在看"倒数",所以,曼哈頓區早上三时开始己有很多街道封街,地铁行驶行线也有所改变,我没讲清楚你听,是我失策,Canal街那地铁站有很多个站口,ha...ha...偏偏你们进入那个没有人售票的站口,如果这样,可以走到对面街的站口,讲售票员听,他(她)会放你入闸的,哈哈.....开惯私家车代步的......就是不象我们这些劳苦大众......好了,下次来玩,给个机会我做导游吧! 你是想帶竹升仔来这里看圣诞树吗?我在纽约这么久,也只去过四,五次,最近一次是早两年小老虎来玩时,陪她去过. 原来竹升仔不是想看圣诞树,是想到电视台看制作......

1万

团长

社区居民

祝五千里靓靓新年快乐!健康幸福!

1万

团长

社区居民

=800) window.open('http://i686.photobucket.com/albums/vv221/andylin2009/10811082.jpg');" border="0" src="http://i686.photobucket.com/albums/vv221/andylin2009/10811082.jpg" width="800" onload="if(this.offsetWidth>'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" /> 祝五千里靓靓和同学们新年快乐!身体健康!

版主

社区居民

谢谢小老虎和冬芝俩位靓女的祝福!台城春节一定会很热闹,是吗? 祝你们新年快乐!万事如意!