台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惊喜

[原创]台山家乡美食

美东理事

社区居民

原文由 惊喜 发表于 2007-6-13 22:38:57 :

惊喜,果D系蝉吗? 早两星期msn在每日新闻报导怎样吃蝉,我见多是油炸,我还末吃过.在泥土未出的蛹吃过(煲汤).

Gucci,这就是蝉,有一种在美中部17年出来一次,所以最近这蝉轰动很大,我还末赏过,听说营养很丰富你信吗?

[此帖子已被 惊喜 在 2007-6-13 22:42:37 编辑过]

惊喜, 5月17日,在美国首都华盛顿,随处可见大批附在树叶或草地上的蝉及其褪下的壳。这种被称作“17年蝉”的幼虫在地下蛰伏17年后,目前正数以亿计地从华盛顿和东部一些地区破土而出。从5月份开始的6个星期里,专家估计说平均每公顷土地上就会有10万至100万只蝉同时“合唱”,而雄蝉求偶时发出的声音可达80至100分贝,相当于汽车引擎或除草机所发出的声音。雄蝉的声音之大让人难以置信,根本无法入睡,人人都失眠,那种生活就像是身处恐怖电影之中。fficeffice\" />

1万

团长

社区居民

原文由 gucci73 发表于 2007-6-14 0:22:10 :
原文由 惊喜 发表于 2007-6-13 22:38:57 :

惊喜,果D系蝉吗? 早两星期msn在每日新闻报导怎样吃蝉,我见多是油炸,我还末吃过.在泥土未出的蛹吃过(煲汤).

Gucci,这就是蝉,有一种在美中部17年出来一次,所以最近这蝉轰动很大,我还末赏过,听说营养很丰富你信吗?

[此帖子已被 惊喜 在 2007-6-13 22:42:37 编辑过]

惊喜, 5月17日,在美国首都华盛顿,随处可见大批附在树叶或草地上的蝉及其褪下的壳。这种被称作“17年蝉”的幼虫在地下蛰伏17年后,目前正数以亿计地从华盛顿和东部一些地区破土而出。从5月份开始的6个星期里,专家估计说平均每公顷土地上就会有10万至100万只蝉同时“合唱”,而雄蝉求偶时发出的声音可达80至100分贝,相当于汽车引擎或除草机所发出的声音。雄蝉的声音之大让人难以置信,根本无法入睡,人人都失眠,那种生活就像是身处恐怖电影之中。fficeffice\" />

Gucci,17年一次哗,美国人还吾趁机大作文章莫,中部地区芝加哥乃17年蝉都来势汹汹哗,我亦旅热闹下身在其中,同乃蝉唱下歌.知知知!

版主

^&^雨后彩虹

社区居民

QQ
原文由 惊喜 发表于 2007-6-13 11:24:27 :

彩虹妹妹,丐乃吃极都吾怕肥.

惊喜姐姐:几浩敢吃呀,呆系见过乃壳可来煲中药咯。

美东理事

社区居民

惊喜,吾使去芝加哥丐远,你来呆丐和彩虹妹三人一齐驶车去华盛顿DC够好啦.三个半钟自到咯.

[此帖子已被 gucci73 在 2007-6-14 10:20:42 编辑过]

3万

旅长

社区居民

吾好吓人啦! gucci, 我好像还没听我的女儿说到, 今天才和她通了点话, 也没听说, 她所在的地放就是D.C东部, 如果是这样叫她去捉点回来焦盐好哗! 不过好多人都不敢吃, 你敢吃吗?

1万

团长

社区居民

原文由 彩虹 发表于 2007-6-14 7:40:34 :
原文由 惊喜 发表于 2007-6-13 11:24:27 :

彩虹妹妹,丐张相我响济南街边大排挡影个,油炸送啤酒,你敢吃吗?

1万

团长

社区居民

原文由 国际自由人 发表于 2007-6-14 12:29:34 :
吾好吓人啦! gucci, 我好像还没听我的女儿说到, 今天才和她通了点话, 也没听说, 她所在的地放就是D.C东部, 如果是这样叫她去捉点回来焦盐好哗! 不过好多人都不敢吃, 你敢吃吗?

自由人,Gucci吾系吓你哇,系真个. 5月15日,在美国弗吉尼亚州大瀑布城,一只刚刚脱壳而出的蝉正顺着墙面往上爬。据美国媒体12日报道,在地下蛰伏17年后,数万亿只蝉将于本月内在美国首都华盛顿和东部14个州陆续破土而出。蝉灾将给美国东部带来巨大的噪音、环境污染和其他种种不便。

1万

团长

社区居民

惊喜,吾使去芝加哥丐远,你来呆丐和彩虹妹三人一齐驶车去华盛顿DC够好啦.三个半钟自到咯.

Gucci,真系好主意,我乃响乃到个哇,顺便旅开个大排挡卖油炸椒盐纸英都几好哗!

[此帖子已被 惊喜 在 2007-6-14 14:03:43 编辑过]

1万

团长

社区居民

惊喜姐姐:呆记得细个拧时保姆可乃纸英蛤蚧斩瘦肉饼吃,话吃阿清肝明目,又快大个又叻女,吾知系卖哩,

版主

^&^雨后彩虹

社区居民

QQ
原文由 惊喜 发表于 2007-6-14 13:36:21 :
原文由 彩虹 发表于 2007-6-14 7:40:34 :

彩虹妹妹,丐张相我响济南街边大排挡影个,油炸送啤酒,你敢吃吗?
惊喜姐姐:睇见字怕咯,几浩吃得落啊