台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

牵扯这友谊的藤蔓(照片说明)

1万

团长

社区居民

回 刘树民 的帖子

刘树民: 送上回到中国旅游抓拍的小品给随想学姐分享。祝福健康快乐! .......
树民学弟,非常感谢您送上数幅抓拍小品给本人分享! 你本次回中国旅游,收获颇丰,替你高兴。 你的老师刘荒田刘美莲夫妇四月初返回美国,五月份将来纽约。到时照有相片,我会上传同学网与网友们分享。 台山培英版块现已分了明细栏目,这是可喜之事!我决定把在“畅所欲言”发表的五个帖子搬迁“培英老三届”,具体帖子标题:一、怀念走了的“母亲”;二、我有两个“母亲”;三、刘树民喜获墨尔本摄影记者采访证;四、学识数理化 走遍天下都吾怕;五、你还有这毕业证书吗?。我已发消息通知曾经沧海,相信很快他会帮我办妥,请留意。“随想”和“随想之二——沉痛的回忆”暂未打算搬回。 现送上一幅内有laotao版主和我在今年75one春宴party上狂欢(乱跳)的照片,与同学们分享。 a89.jpg

1万

团长

社区居民

再送上一幅小朋友和我们一起狂欢的照片。 a98.jpg

1万

3万

版主

社区居民

好消息好东西大家分享- 开心- 谢谢想姐姐!

6万

师长

社区居民

祝福树民兄长学长端午节父亲节双节幸福快乐!

1万

团长

社区居民

回 随想 的帖子

随想: 树民学弟,非常感谢您送上数幅抓拍小品给本人分享! 你本次回中国旅游,收获颇丰,替你高兴。 你的老师刘荒田刘美莲夫妇四月初返回美国,五月份将来纽约。到时照有相片,我会上传同学网与网友们分享。 台山培英版块现已分了明细栏目,这是可喜之事!我决定把在“畅所欲言”发表的五个帖子搬迁“培英老三届”,具体帖子标题:一、怀念走了的“母亲”;二、我有两个“母亲”;三、刘树民喜获墨尔本摄影记者采访证;四、学识数理化 走遍天下都吾怕;五、你还有这毕业证书吗?。我已发消息通知曾经沧海,相信很快他会帮我办妥,请留意。“随想”和“随想之二——沉痛的回忆”暂未打算搬回。 .......
各位同学,刘荒田刘美莲夫妇六月七日到纽约,八日参加(被邀请)一个学术会议,九日参加台中校友会双亲节活动。 今送上数幅图片与大家分享(摄家陆龄侯)。 图1 刘荒田 图2 3 刘荒田与美东75one网友们 图4 刘荒田的太太刘美莲与我 e10.jpg

6万

师长

社区居民

祝树民兄长中秋节快乐!

1万

3万

版主

社区居民

祝福民学长合府和网友朋友们中秋快乐事事吉祥圓满! 5346_0cb013787833708d978f0dfacd48d-copy2.gif

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

满分感谢校友随想学姐时时看顾我这个帖子,实在不好意思现在很少上这个网,迟复了。 送上昨天11月24日抓拍的新作给大家分享吧。 _DSC0377-编辑.jpg _DSC0142.jpg _DSC0132.jpg _DSC0375-编辑.jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

1万

3万

版主

社区居民

分享校友深厚情谊--覌风景-賞美图-心旷神怡!谢谢! 因春节期间出埠提前给民学长大家拜年來了: 恭喜发財!万事胜意!幸福快乐!马年吉祥! DSC08258-dz-d1.jpg

6万

师长

社区居民

祝福树民兄长马年吉祥如意!新春快乐!