台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 江山伴我行

我們也曾年轻过 ( 越华中学 找寻 联络专题)

2万

旅长

社区居民

lilylee你好,相片中是3班和4班的3位女同学,你认得她们吗?

连长

lilylee

社区居民

回 460楼(潭江之恋) 的帖子

橙色衣是林宝石吗?其他几人不认得了,只记得宝石是个精致漂亮的女子,当年我们初三级的校花啊。

连长

lilylee

社区居民

曰相和滚韶在纽约唐人街工作,六年前一齐和梅冠球老师吃过饭,我可以联络他们。 很可惜美东同学会只有我和蔡传清是越华的,所以我们只和岑植田老师、台山游泳队玉生、小影、天健、米斯几个队友一齐影相放在台山一中老三届一栏。

1万

团长

社区居民

当年1斑的林金燕,2班的李素珍,3班的林宝石,刘丽云,4班的廖风玲是我们初三级的五朵金花,她们青春美丽,人見人爱,虽然是那个年代,但男生们还是指手划脚,评头品足。

连长

lilylee

社区居民

回 463楼(ginsun) 的帖子

吓?男生这么八卦?女生含蓄多了,只会在心中这么想,从不在外表现出来。可以告诉我,〝潭江之恋〞上传的照片上是谁吗?谢谢ginsun。

1万

团长

社区居民

回复lilylee:
相片第一人是4班的李英在三潘市,第2人是3班的張婉玲也在三潘市,第
4人是3班的劉丽云在羅省,如需她們的电話,請发短信給我,謝謝你。
[table=100%,#ffff00][/table] 這是1.2.3.4.班的女同学,你認出她們嗎?

连长

lilylee

社区居民

回 465楼(ginsun) 的帖子

谢谢ginsun上传相片但我只认得一人:4班的刘淑秀,我和婉玲通过电话,还是ginsun你给的电话号码我。我想请问〈潭江之恋〉是否教导主任〔忘记名字〕的公子?因外貌很象而我很想寻找这个我极敬重的人一一当年学校关门大吉,主任亲自把毕业证书送到我手上......

2万

旅长

社区居民

Re:回 465楼(ginsun) 的帖子

引用第466楼lilylee于2011-05-13 11:05发表的 回 465楼(ginsun) 的帖子 : 谢谢ginsun上传相片但我只认得一人:4班的刘淑秀,我和婉玲通过电话,还是ginsun你给的电话号码我。我想请问〈潭江之恋〉是否教导主任〔忘记名字〕的公子?因外貌很象而我很想寻找这个我极敬重的人一一当年学校关门大吉,主任亲自把毕业证书送到我手上......
lilylee 你好!时空已飞越43年,那个主任,谁的公子已不重要,主要你内心敬重他们,心存感激他们就足够了,潭江之恋网友向你和你班的同学们问好!祝福你们平安,健康,幸福!

连长

lilylee

社区居民

回 467楼(江山伴我行) 的帖子

是呵,43年了,巳无从寻找,许多老师的关爱唯有在心中默默感念他们,再无机会说声〝多谢〞。 在此深深感谢〈江山伴我行〉发帖子堤醒和感谢〈潭江之恋〉网友的问好和祝福,我会向滚韶和日相转达,也代表他们两个祝你们平安健康,家庭幸福。

1万

团长

社区居民

这張相片前排坐着的是越华的高层领导,你认出是那位主任送毕业证书给你的吗?你真幸运!我的毕业证
是从邮局寄来的!前排左起第5和7是两位校主任,你还记得他们的名吗?