台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

七三届环城南旧街坊的聚会引发:环城南旧事.

3万

旅长

社区居民

羊牯头, 环城南网叶玩了这么多时, 你才现身, 你也曾在当年的全托待过, 我们应是同辈的人啦! 很欢迎你! 当年全托时我们男孩子打沙仗, 摔角, 那时个都摔得脸青鼻肿, 一身是沙, 都是为争做个(大皇)做做, 那时做(大皇)是没有人欺负的, 到后来又是谁能打赢(大皇),才又换人, 那时小孩都会这样, 何仿大人呢!

排长

社区居民

平凡人学友你大陆一行收获不少,但相片上传少了一点,有张大合照我认识好几个,几十年后又能相真难得 ,恭贺.

排长

社区居民

自由人你的歌声以前唱得这么好,原来在人工湖边偷捡的虾子鱼子 吃补补气来得这么好气,这么大声呵.

2万

旅长

社区居民忠实会员

平凡人,果然好眼力,好记忆力,藏身几十年都被你捉了出来,这个光荣的称号早己在江湖上失传巳久,被平凡兄在茫茫人海中发现,在下乃三生有幸也,不过,从平凡兄帖子上的头像看来,我也九成丸估到你是那一位了,不愧是老街坊,老同学,你网上那些精彩的黑白照片,我手头上也有一些,当然是珍贵无比啦,也是这几张相片兴起了我回帖的念头,否则如何对得起各位环城南的老街坊,一起玩泥沙长大的朋友们,谢了,同学网,谢了,平凡人.

连长

社区居民

原文由 国际自由人 发表于 2007-5-7 1:39:09 :
羊牯头, 环城南网叶玩了这么多时, 你才现身, 你也曾在当年的全托待过, 我们应是同辈的人啦! 很欢迎你! 当年全托时我们男孩子打沙仗, 摔角, 那时个都摔得脸青鼻肿, 一身是沙, 都是为争做个(大皇)做做, 那时做(大皇)是没有人欺负的, 到后来又是谁能打赢(大皇),才又换人, 那时小孩都会这样, 何仿大人呢!
自由人大哥哥:你估错了,我家姐才是你辈之人,你估读全托的就一定是同你平辈吗?我才读了一年全托,就转读前进幼儿园中班,不知是否全托关校之因,那时父母常下乡,我是锁匙掛在颈上长大的[厨房锁匙].

3万

旅长

社区居民

原文由 白玉兰 发表于 2007-5-7 4:32:02 :
平凡人学友你大陆一行收获不少,但相片上传少了一点,有张大合照我认识好几个,几十年后又能相真难得 ,恭贺.

白玉兰同学:你好!难得网上相逢,幸会!幸会!真的.这次回去见返好多老同学.旧街坊.网友.当然开心!希望我们也有相逢的一日???

3万

旅长

社区居民

原文由 1954 发表于 2007-5-7 6:05:28 :
平凡人,果然好眼力,好记忆力,藏身几十年都被你捉了出来,这个光荣的称号早己在江湖上失传巳久,被平凡兄在茫茫人海中发现,在下乃三生有幸也,不过,从平凡兄帖子上的头像看来,我也九成丸估到你是那一位了,不愧是老街坊,老同学,你网上那些精彩的黑白照片,我手头上也有一些,当然是珍贵无比啦,也是这几张相片兴起了我回帖的念头,否则如何对得起各位环城南的老街坊,一起玩泥沙长大的朋友们,谢了,同学网,谢了,平凡人.

1954同学.你好!网上有缘在一起.可喜.可贺.难得你能记得我?开心.感激.希望早日能见到你珍贵相片?来让大家一齐分享.??

3万

旅长

社区居民

1954学友, 其实我很早就知道你是谁了, 不过难得你一学会上网你就能发这么多的贴, 环城南的村落应是你经常到的地方, 因为这里有着你们留恋的童年, 有着你们小时的接坊, 毕经你们是在这里渡过了十多二十年的光阴! 是吗?

1万

团长

社区居民

自由人哥哥: 这次聚会好高兴见到你和小兰姊姊.你的歌声好悠扬,听出耳油.几时来我处钓鱼啊.

1万

版主

社区居民

我与环南有缘,在管区对面住了差不多十年,我先生他们住了几十年,感觉良好.