台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 草帽女

梦幻朱洞

6万

师长

社区居民

回 ka 的帖子

ka: 分享了草帽女姐姐姊妹感恩节的欢聚.甘多美味靓肴,见到都流西口水哇.祝福你们!
Ka, 是否好肚饿呢?快D 飞过来啦,我们一定令你大饱口福,尤其是“茶坊”老板娘的拿手功夫会让你耳仔动。

6万

师长

社区居民

回 龍鳯茶坊olivia 的帖子

龍鳯茶坊olivia: 分享姐妹花感恩节家庭聚. 更讓茶坊見识了名符其实<波罗鸡>. 謝謝JJ上傳 ! ! !
Olivia, 大开眼界吧? 不过还你的“功夫茶”吸引 D.

6万

师长

社区居民

回 天天向上 的帖子

天天向上: [quote]壯士: 朱勁存同我在二中同班。翁治生老师好似是他姑丈。。。 朱勁存侄高中畢業時成績卓著獲得美國總統奬\,現任美國一大公司電腦工程師, 朱勁新侄現在回到中國經商,你若在台城,應有機會見到。 .......
师母,你讲得对,朱洞尖下可是“卧虎藏龙”,“山尾出凤凰”呢! 谁说我们只会“戴草帽”呀?

6万

师长

社区居民

回 Deanna 的帖子

Deanna: 漂亮&溫馨!分享&同乐!谢谢芳姐上传!
多谢Deanna, 相信你过了一个温馨的感恩节啦,祝你家庭幸福!

3万

旅长

社区居民

Ka、茶坊、Deanna、小莺、名草,你们就好哩,能应邀和楼主餐火鸡,而我座响树头,等 邮差送机票来,结果冇哇。 相中的靓仔哥、女是谁?我天天在水南桥头卖柴,嘟冇见过区D。

6万

师长

社区居民

回 朱洞尖下的 的帖子

朱洞尖下的: Ka、茶坊、Deanna、小莺、名草,你们就好哩,能应邀和楼主餐火鸡,而我座响树头,等 邮差送机票来,结果冇哇。 相中的靓仔哥、女是谁?我天天在水南桥头卖柴,嘟冇见过区D。
那青春无敌的长尾“金花”你在“水南桥头”又怎会碰到呢? 那帅哥是的男朋友哇。

3万

旅长

社区居民

回名草:o,我知了,最好叫楼主来张象劲新家一样的全家福看看,我就冇咁长气了。

1万

团长

社区居民

回 朱洞尖下的 的帖子

朱洞尖下的: Ka、茶坊、Deanna、小莺、名草,你们就好哩,能应邀和楼主餐火鸡,而我座响树头,等 邮差送机票来,结果冇哇。
頂尖gg: 你想楼主邀請你? 哈, 除非你是........

连长

社区居民

分享了你们欢聚的喜悦! 4975_196213483165918d39b4455250732[1].gif

1万

团长

社区居民

十载同窗儿时始, 半辈情牵风雨知, 师生砚谊长惦记, 松梅傲雪赋新诗!