台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

七三届环城南旧街坊的聚会引发:环城南旧事.

3万

旅长

社区居民

记忆中使我印像最深的就是我们男小朋友最普遍就是爬墙逃学,但是大多是无功而返,因为那时在全托就读小孩的家长,就是无时间照顾孩子的,终是逃跑回家,都是没人在家,也只能灰溜溜的回来,记得有一次我爬墙逃回去,家里还是没见有人,记得爸爸的单位,就去单位找,结果爸爸买了个菠萝包还是送回幼儿园,大了想起来小时真是幼稚可笑! 

1万

团长

社区居民

爬墙逃学,靠广场近通济河角处有一矮墙系爬墙逃学的好地方,有次一行四人还带埋我妹.到人工湖玩,直到傍晚才返屋企,最后又被送返学校.还好印象中没有被母亲责骂.

[此帖子已被 惊喜 在 2007-4-28 7:57:17 编辑过]

[此帖子已被 惊喜 在 2007-4-28 7:58:28 编辑过]

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
原文由 惊喜 发表于 2007-4-28 7:55:58 :
爬墙逃学,靠广场近通济河角处有一矮墙系爬墙逃学的好地方,有次一行四人还带埋我妹.到人工湖玩,直到傍晚才返屋企,最后又被送返学校.还好印象中没有被母亲责骂.
哇!惊喜:估唔到你细个时还丐百厌个互.还好!这只有孩童时才有的,真怀念!

1万

团长

社区居民

原文由 自在 发表于 2007-4-28 10:16:58 :
原文由 惊喜 发表于 2007-4-28 7:55:58 :
哇!惊喜:估唔到你细个时还丐百厌个互.还好!这只有孩童时才有的,真怀念!

自在,每个童年有不同的故事同经历.你的童年故事又是怎样的呢?

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
原文由 惊喜 发表于 2007-4-29 1:21:53 :
自在,每个童年有不同的故事同经历.你的童年故事又是怎样的呢?

惊喜:每个人童年都是一段美好的时光,一段甜美的回忆,太多故事了.

排长

原文由 国际自由人 发表于 2007-4-28 5:47:30 :
记忆中使我印像最深的就是我们男小朋友最普遍就是爬墙逃学,但是大多是无功而返,因为那时在全托就读小孩的家长,就是无时间照顾孩子的,终是逃跑回家,都是没人在家,也只能灰溜溜的回来,记得有一次我爬墙逃回去,家里还是没见有人,记得爸爸的单位,就去单位找,结果爸爸买了个菠萝包还是送回幼儿园,大了想起来小时真是幼稚可笑! 

浩你都还记得啊?

3万

旅长

社区居民

在春宴的那个晚上, 一班原来在红卫读书的环城南的街坊, 又聚在一起, 不但环城南, 还连同文革时改名解放路的街坊都聚在一起照相. 你看他们多高兴! 晚上

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
原文由 国际自由人 发表于 2007-5-6 5:18:18 :
在春宴的那个晚上, 一班原来在红卫读书的环城南的街坊, 又聚在一起, 不但环城南, 还连同文革时改名解放路的街坊都聚在一起照相. 你看他们多高兴! 晚上

自由兄:好高兴见到丐多同学!丐班同学古仔就多了,你叫他们一人讲一个来听下啦.

2万

旅长

社区居民忠实会员

原文由 真由美 发表于 2006-12-14 1:19:38 :
原文由 平凡人 发表于 2006-12-13 3:05:27 :
原文由 国际自由人 发表于 2006-12-13 0:59:09 :
四哥, 呢地相也是稀有之物, 也是珍藏之宝来的啊, 大家经过了这么多的房屋搬迁, 这么多的运动, 而且哪时的相机又是哪么少, 台城的私人拥有相机可能只有几部, 有这样的作品留下. 真不间单了!
自由兄:昔日的旧街坊还有这些......
平凡人哥哥:看到这些照片,就知道你的少年时代过得无忧无虑,快活无比,泽均哥口中的苹果,是否顺手牵羊也从人工湖偷来的.
从左到右 赵少鸿,谢建华,余伟明,陈健波,刘伟明,谭超凡,李力明,李俊华. 这一班既是同学又是街坊的少年们,如今是各奔东西,只留下这年少的回忆.

连长

社区居民

自由人大哥哥,你自够胆量跳墙lo,我自胆小如鼠,礼拜日妈妈没来接我,全school剩下我一个,跟值班员一起看门口.呜呜呜...................................,好可怜.早知道自跟你学爬墙.

. 楼上的哥哥我全部知道.

[此帖子已被 羊牯头 在 2007-5-6 13:22:02 编辑过]