台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 十个辘

水步中学79届

4万

旅长

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生

社区居民

引用第439楼cuipingcai于2011-07-17 10:44发表的  :
这是我亲手一针一线,历时半年绣出来的。叫《十字绣》 在此送给网友,哈哈哈,震撼吗?
                                     大肚能容容天下难容之事;                   开口常笑笑尽天下奸诈之人。                        好棒啊,翠儿,何止震撼,简直是人间之绝宝呢,你将我的心声,用图像拼出,不枉有你这生死之交,知我者,莫翠儿也,(笑死我了,你竟敢去挑战地老天荒,爷爷他老人家更幽默,叫你这傻瓜去做DNA。个中文章,只有浪儿最明白你这老死党之意。见你的发问,又有爷爷聪明才智的回答,唉,笑s我了。                               
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!

4万

旅长

社区居民

热烈欢迎XUjinhua同学归家,欢迎刘景泉、许金华,还有台山国土局干太红艳回娘家,多谢你们打电话我。而且许金华还说记死我呢,真有我心.红艳,送给我的头菜待我回去再拿,谢了。希望能请我吃一顿正宗的台山饭。(我在portland没有饭吃,错了,是没有正宗台山饭吃,太象靓女珍讲无厘头话了,该死,近得她太多可能了。请大家不要计意,笑话嘛,不说哪有得笑呢,还有,因为我的口袋里没有美金,只得找你们这班老同学讨饭吃啦,看你们还敢不敢打电话来认我这穷鬼同学了。哈哈,)十几年没有回去台山了。谢谢。很挂着你们。

4万

旅长

社区居民

老同学们,地主婆爱S大家了,地主婆永远永远爱你们。 衷心说声:谢谢!

60万

军长

社区居民

老同学们大家好!非常开心半夜三更和大家讲喊线,讲长又讲短都講不完我們的34年友谊感情! 咸雞沅啊!几時有免費米批記得預靚女一份啊!我很喜歡吃家鄉米飯啊! 剛打老人太Chi回來,累死了,不長氣啦,再見!

4万

旅长

社区居民

IMG_0572.jpg IMG_0576.jpg IMG_0591.jpg 这是我仔仔公司去西雅图看棒球联赛时照的照片, 他们老板为了奖励他们, 让出他的私人飞机载一班同事去玩.

6万

师长

社区居民

千重浪;我打电话告诉诺山。他记得儿童时每天到你家玩。什么都清清楚楚。谢谢。

60万

军长

社区居民

回 439楼(cuipingcai) 的帖子

嘩!勢利!

60万

军长

社区居民

回 447楼(jinmanlei) 的帖子

咁大個仔啦!我還以為仔仔是個BB呢!怎解似老番仔?地主婆有何解释吗? 仔仔你好!真姨向你问安,祝愿你曰日快乐!开开心心!

60万

军长

社区居民

回 440楼(千重浪) 的帖子

浪兄好!我脑袋实实的,已写不出诗仔了,还是请莲姐来陪你玩吧!多谢细啦莲姐!

60万

军长

社区居民

回 442楼(xujinhua) 的帖子

华哥好!请你也出席下次叙会吧,多谢你!