台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈乔樱

山水连环画

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

野蛮大舅 发表于:2008-12-23 14:31:56

雨叶外甥女,你的制作真TNND盖了帽了。

他大舅子,你这\"盖了帽了\",连俺都被唬往了,如不是正八辈的北方人可还真不晓得\"盖了帽了\",是啥意思.你大舅真TNND的够绝.

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

雨jj:千真万确世上只有妈妈好、我有深深体会、在我困难的时候妈妈为我担忧、为我解围、在快乐时、为我高兴与鼓励、小时候怕长不大、学年担心被同年欺、工作又怕找不到、成家又惊孙儿饿、在普天下伟大的母亲心灵想着、念着、挂着、....儿女还是儿女、
祝在哪天国的父母亲圣诞快乐!

2万

版主

社区居民

雨叶冰竹:

心下较下子,记得你告诉我的一首歌<<想起老妈妈>>吗?

当乔樱写你的母亲时,我就做了这组图文.说实话,我做的每一组图文,都是乔樱那感人的文字才令我有了做图的冲动,如果真的用心去读乔樱的文字,你可以感受到其文能给予人们的一种共鸣,那就是\"诚\"与\"心\".

在这圣诞之日,雨叶在彼岸遥祝老母亲身体健康!

谢谢友人的精心制作和良苦用心。期待有更多的好作品让世人眼前一亮。衷心祝福。

2万

版主

社区居民

CCC:
雨jj:千真万确世上只有妈妈好、我有深深体会、在我困难的时候妈妈为我担忧、为我解围、在快乐时、为我高兴与鼓励、小时候怕长不大、学年担心被同年欺、工作又怕找不到、成家又惊孙儿饿、在普天下伟大的母亲心灵想着、念着...儿女还是儿女、祝在哪天国的父母亲圣诞快乐!

谢谢楼主!祝福楼主及天下所有父母!也祝愿我们做好的父母有好的儿女。共享天伦。

2万

旅长

社区居民

心下较些子:

雨叶冰竹:

看了你的用心制作,心里不能平静,想起老妈妈。

妈妈用她最朴素最真切的行动来支撑着我们,尤其是当我碰到困难的时候!

妈妈有和我们分享着快乐,见到网上的自己,她常常笑得合不拢嘴,高兴的回味。看到一个农村妇女的笑容如此的灿烂和纯真,很羡慕妈妈,也感激她。

昨晚她替孙子的作业签名,郑重,先在草稿纸练了几遍,然后歪歪斜斜的写上自己的名字,这是她的快乐。

心下,我与罗卜常会谈起妈妈,最喜欢妈妈坐在吊床上的那张照片,如此的祥和、富足、从容。希望妈妈每天从这个贴子里看到新的祝福和问候。也希望心下把这个版块当做自己的家园,常常耕种,带给我们新鲜的气息、文化和远方的祝福!祝妈妈及家中各位新年安好。

很难得。妈妈难得,朋友难得!

心下一直在找chen心灵的家园,左瞧瞧,右看看,如今打回老家种菜养鱼,现在正挑水浇菜!

2万

旅长

社区居民

雨叶冰竹:
心下较些子 发表于:2008-12-24 17:49:03
雨叶冰竹:

看了你的用心制作,心里不能平静,想起老妈妈。

妈妈用她最朴素最真切的行动来支撑着我们,尤其是当我碰到困难的时候!

妈妈有和我们分享着快乐,见到网上的自己,她常常笑得合不拢嘴,高兴的回味。看到一个农村妇女的笑容如此的灿烂和纯真,很羡慕妈妈,也感激她。

昨晚她替孙子的作业签名,郑重,先在草稿纸练了几遍,然后歪歪斜斜的写上自己的名字,这是她的快乐。

心下较下子,记得你告诉我的一首歌<<想起老妈妈>>吗?

当乔樱写你的母亲时,我就做了这组图文.说实话,我做的每一组图文,都是乔樱那感人的文字才令我有了做图的冲动,如果真的用心去读乔樱的文字,你可以感受到其文能给予人们的一种共鸣,那就是\"诚\"与\"心\".

在这圣诞之日,雨叶在彼岸遥祝老母亲身体健康!

[此帖子已被 雨叶冰竹 在 2008-12-26 2:54:20 编辑过]

妈妈只是一位平凡的母亲。

乔樱那感人的文字可以解读做:一双善于发现的眼睛;一颗善于感受的心灵!

妈妈心目中没有圣诞,一早就睡了。倒是儿子叨念着他的礼物,睡前在袜子塞上字条,留在枕边!念给大家听:

圣诞老人:这是我第八个年头的圣诞了。去年你送给我的礼物很喜欢,今年希望你再次光临……

快乐。

2万

版主

社区居民

心下,做一个有头脑,有责任心的农民,有可耕之田,有立锥之地,上有高堂,下妻子儿女,誰说不是福?

相信并祝福你!祝丰硕!深深为你的努力和勇气祝福!

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

心下:古人崇尚“田园耕读”生活,正是像你这样做个有知识有教养、有亲情有理想的农民。相信你能乐在其中并丰衣足食,有机会找些农技专家指点指点,做个与众不同的农民啊。我们有空要来看你和妈妈。

深深祝福!

2万

版主

社区居民

花心萝卜:

心下:古人崇尚“田园耕读”生活,正是像你这样做个有知识有教养、有亲情有理想的农民。相信你能乐在其中并丰衣足食,有机会找些农技专家指点指点,做个与众不同的农民啊。我们有空要来看你和妈妈。

深深祝福!

欣慰!愿这块土地有足够的善良和养份,温暖所有正直、健康、努力向上的生命,彼此慰籍,守望相助、鼓舞,更好地生存、生活!

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

今日再看《点解手牵手》,正好是又一个新年,虽然也是冷空气侵粤,却是比去年好多了,重看旧帖温故知新,细看各位回帖仿如知己围炉夜话,感觉很美妙。愿大家一年比一年好!