台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 十个辘

水步中学79届

4万

旅长

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生

社区居民

回408楼迟一步:                         大哥,你老人家没有迟一步呀,有吃又有玩,一齐去LA庆祝校友会唱K啦,然后到大峡谷癫个较啦,预你啦。
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!

4万

旅长

社区居民

回411楼千重浪: 老同学,说好了,大峡谷见。

24514万

版主

我会永远记得你的好!

社区居民最爱沙发社区明星

引用第398楼79吹水于2011-07-13 13:17发表的 : 回lianhua: 靓莲姐,好抵死, di di仔,拜托你; 见到你,想浪儿, 去LA,齐唱K; 校友会,依负你, 79届,更传奇; 小浪儿,太伤悲, 亚连姐,好皮气;, 齐举杯,贺贺你。 .......
吹水仔,好抵死, di di仔,拜托你; 见到你,想浪儿, 来L. A.,齐唱K; 校友会,依负你, 7 9 届, 更传奇; 小浪儿,无伤悲, 亚珍妹,好皮气;, 齐举杯,欢嘻嘻。
愿大家明天更美好!

4万

旅长

社区居民

回千重浪:                引回"Jinmanlei的帖子:老同学,我不单记得部分同学的名字,而且还记得部分同学的趣事"                 老同学,79届的同学都是精鹰部队出身,逼得大家上梁山(大峡谷)确实不得已而已,是了,你的趣事说一两件来听听,我就记得曾经上我们的英语课的哪位老师,我记不得他叫什么老师了,哪天天气很冷,老师手拿着小竹子,节拍一下一下的很协调的教我们"A、B、C、D……"下面我不说已知道你笑得半死了,相信全部4班的同学都记得这节课呢。(老师们,对不起,你们的学生就是如此淘气,如此调皮。但是每个学生都很敬重老师们,尤其是79届我的同学们,他们为老师争气,为老师争光.我为我的有为同学感到自豪、感到骄傲。如刘柏凡,李德南,黄式辉、刘俊民,袁仲达、刘鹏业、泽敏、妙浓……等等)都是老师们的得意门生呢,当然还有我这地主婆了,虽然名字有点霸道,但也是一个非常尊重老师的好学生呀,)       老同学,该你讲一两件趣事出来听听了,谢谢!

27万

师长

社区居民忠实会员

回415楼莲花姐: 莲花子,好极气, 无浪儿,已漏气; 千双眼,望着你, 系师姐,期待你; 还浪儿,你支持, 得与失,无所谓; 浪儿浪儿浪浪儿, 一个死,万个企; 浪儿不玩无细味。 好连姐,求求你, 帮帮手,请浪儿。

工兵

洪湖水,浪打浪 洪湖岸边是家乡 清早浪儿去上网 晚上回来金满仓 七九届,好家世 步中大门关闭了 好惶恐,无浪儿 浪儿不来闷死了

60万

军长

社区居民

回 409楼(千重浪) 的帖子

浪兄,去大峡谷都是老友记记,那来敌呢?你们放心结拜什么,什么吧!我们才不理,有喜酒喝最好,我限不得十亚哥现在就带领我们去玩个痛快。

60万

军长

社区居民

回 407楼(jinmanlei) 的帖子

那你帮我带多多水果回去戚劳我们79屆精英隊友們吧!幫我提醒靚富婆錦\巧不要上色伯當,因為她是妙貞的老死,也即是我的老死啦。哈!哈!!!

60万

军长

社区居民

回 418楼(cuipingcai) 的帖子

老同学好,你也想浪儿了,浪儿跟着猪老前辈去花果山炼功夫,十亚哥好快会带浪儿回家了。

6万

师长

社区居民

回 382楼(千重浪) 的帖子

好啊。我昨天给电话他没有接。这几天会见到他的我会告诉他,谢谢你。