台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

小城故事

4万

旅长

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:          笑   、笑   、笑   别光顾傻笑,快跑啦!跑回桃花岛吧!昨天我也见到一顽皮小儿被追逐的情景。和今天就是一个样。老叫化已笑得站不了了。好玩。
爱老头,你老怎么会知道小丫头居住于桃花岛?你这怪老头不仅怪,而且"巿别so"的怪!说你不是洪七公,却偏偏又跟爷爷很熟。地老爷爷是外科医生,而爱老头是骨科医生,姑姑是护士。若丫头再不快跑,岂不被你们捉着时,地老㓥我,爱老头起我的good,姑姑搓圆又搓扁……哎呀.追逐来呀!哈哈…走死罢掉.
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!

4万

旅长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:          小鬼丫头,听说伏特加二两可抵土酒一斤啦!老叫化着招了,快去找点醒酒汤来救急!
爱老头,醒酒来了.加杯V•S考敬你啦.闻到香味就起舞啦。来!

4万

旅长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:        小鬼丫头!这回真是冇大冇细啰!居然话你姑姑“毛脑”。老叫化都不敢笑话了,找地方躲起来饮酒去了。
嘻嘻…姑姑毛脑,较单纯,地老最喜欢姑姑毛恼。每个男人都喜欢女人毛脑加冇恼了,这样的女人才可爱。不信??爱老头来丫头的酒吧任你老饮个醉生梦死。但千万别倒成醉翁啊!

4万

旅长

社区居民

回 立青 的帖子

夏天是热烈的。白天長了,阳光强烈了,日影呈现了另一种面容,哪是生命的本色和质地。正午的光线以满腔的热情拥抱汗水;湖泊里层层扩散的水纹以及岸边滚动的花影,他们是在追逐从指尖流过的杨柳风,还是在奔向走远的春天?久违的蝉声唤醒了夏季,打开太阳的热恋,带着乐观的气概,夏天被写意成热情生命的礼赞?啊!望着这颗红玫瑰,心已荡漾着,有多少动人的故事开始,有多少美丽的爱情诞生,一切都意味深长,这是一个充满希望、烂漫的Rose city季节。

1万

团长

社区居民

回 浪儿 的帖子

浪儿: 姑姑,不明耶!你讲物啊?
浪儿,你不是说“玉堂为木兰(代父兄从军......)”,那玉堂不就是一位女性了?有第23页330楼为证。

1万

团长

社区居民

回 浪儿 的帖子

浪儿: 姑姑…你毛脑呢,两人如何同穿一条裤???想太多也想偏了。他穿男装,我有洁净症,喜欢穿裙子。100%肯定。
浪儿,你不是说“与玉堂同时出帖,同声同气,......难分离,......难拆散,......”,这不就是同个鼻孔出气,同条裤着了吗?有第23页332楼为证。

1万

团长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 小丫头,这回看来你的“嗲”功完全冇用啰!让老叫化偷笑着看你的狼狈样吧。笑死老叫化啰。
对!我也发现浪儿的狼狈样了。 请看第26页375楼这句,“......地老叫姑姑腾(行),姑姑就不敢不飞。......”。

1万

团长

社区居民

回 jinmanlei 的帖子

jinmanlei: 爱老头,你老怎么会知道小丫头居住于桃花岛?你这怪老头不仅怪,而且"巿别so"的怪!说你不是洪七公,却偏偏又跟爷爷很熟。地老爷爷是外科医生,而爱老头是骨科医生,姑姑是护士。若丫头再不快跑,岂不被你们捉着时,地老㓥我,爱老头起我的good,姑姑搓圆又搓扁……哎呀.追逐来呀!哈哈…走死罢掉.
捉住浪儿要剥皮!

1万

团长

社区居民

浪儿,为何要穿几条裙子?而且一条比一条短,扮八婆吗?? w8.jpg

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 随想 的帖子

随想:      浪儿,为何要穿几条裙子?而且一条比一条短,扮八婆吗?? .......
A…笑得丫头上气不接下气了。哎哟,姑姑,丫头不是扮8,直承8字开赛车跑足64圈还未转出来呀。现已转至4x8圈开始晕头转向了。唉,姑姑,绕了丫头吧!
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!