台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羽绒山

有多少合影就有多少故事

5万

师长

社区居民

我真怀念在家乡与同学好友相叙的日子,他们热情又周到,事事都安排得妥妥当当,也就形成了我的依赖。阳光,就像是我们的大家长,在此我也谢谢你,当然还有我们的朱经理,她就像我的贴心管家,只是现在她升级当外婆了,长驻广州,这次同学聚会就少了她很多靓相。瑞棋老板热情大方,总少不了山珍海味招呼大家。还有健强同学的妥善安排,让我高枕无忧,高格调的接待,倍感荣幸。还有其他同学的热情帮助,数不尽,道不完•••••••看到相片,思绪万千,依靠网站,让我们的同学情更加长久!

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

回 梦之作 的帖子

梦之作: 我真怀念在家乡与同学好友相叙的日子,他们热情又周到,事事都安排得妥妥当当,也就形成了我的依赖。阳光,就像是我们的大家长,在此我也谢谢你,当然还有我们的朱经理,她就像我的贴心管家,只是现在她升级当外婆了,长驻广州,这次同学聚会就少了她很多靓相。瑞棋老板热情大方,总少不了山珍海味招呼大家。还有健强同学的妥善安排,让我高枕无忧,高格调的接待,倍感荣幸。还有其他同学的热情帮助,数不尽,道不完•••••••看到相片,思绪万千,依靠网站,让我们的同学情更加长久!
梦之作,您好!阿珊吗?我猜是。
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

下午那会儿,好不容易抽空写了两段,正要往下继续的时候就被邻居大哥拽着出了趟车,刚回来。先听首歌,休息一会儿吃了饭接着往下聊。
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

歌曲:
再度重相逢
你说人生如梦
我说人生如秀
那有什么不同
不都一样朦胧
朦胧中有你
有你跟我就已经足够
你就在我的世界
升起了彩虹
简单爱你心所爱
世界也变的大了起来
所有花都为你开
所有景物也为了你安排
我们是如此的不同
肯定前世就已经深爱过
讲好了这一辈子
再度重相逢
我们是如此的不同
肯定前世就已经深爱过
讲好了这一辈子
再度重相逢
[mp3=1]http://www.9ku.com/share/true_213328/singleplayer.swf[/mp3]
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

古语说人生如梦,那是古人的话。现在呢?现在不同了,你看,现在的人说人生如秀。在这首歌里,什么是人生的秀呢?我的理解,即人在梦里的所作所为都已经实现了。真的能实现吗?有什么不能,在当今社会只要敢想什么都有可能,这就是现代的人生如秀。 这首歌说的是一对恋人分手后又想着再度重相逢的欲望。简短的几句歌词让我们看到了朦胧中的他们,或者是情爱的所欲、或者是幻想的成真、或者是永恒的花开,最终亦或者是重逢的相爱。
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

爱着,世界有多大心就有多大,因为心与心连在了一起; 爱着,朦胧也会清晰,因为朦胧背后就是你释放的彩虹。 你说你做了遥远的梦,我说我做了现在的秀。梦和秀如此的不同,但都可以在前世就相爱,爱过就可以永远相同,也可以已经讲好、讲好在这一辈子再度重相逢。
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

在我们的版块里,在我的贴子里,所有的情爱词句都未升华到那个地步。但那是我永远的追求,也就是我要追求的秀。在没有触到那个秀之前,在这里抛开情爱只说友爱。只要我们都来做友爱的使者,只要人人都献出一点爱,世界就会变得更美好。
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

61_2808_43052c9f51a6b3e.jpg 阿琪能把一群土鸡养得个个干干净净美观强壮,像他的产品一样惹人喜爱炽热抢手。可惜那天天黑了,要是白天一定走近它们与鸡为伍来张合影。这群小产品还有机会,下次见。
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

22_2808_1a9746a5ce67520.jpg   有一位同学,是女同学,走到哪里都是忙忙碌碌风尘仆仆,想为朋友所想做为朋友而做。大家可以在网上仔细观察一下,她发的所有图片里没有一张是她的个人照片, 说明她的心里装的都是集体。至于在网上的个人形象她从没有过多考虑。她是76届最忙碌的摄影师。在一两个星期里,在几次活动中为同学网贡献了上千幅实时快照,就是一个专业记者都不易做到,她做到了,而且做得非常好。你好棒!
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

22_2808_b7b997dbb37e156.jpg 我也准备了一件白衬衣,下次请她在我的背后签名。签名的不是这个人,但一定是那个她。
现在,我和您在一起。