台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lisen

情感第五季

连长

社区居民忠实会员

2、走读印象 总惦记操场前的那片林,   有一段田间小基永远印在脑海;   多少次我跟着你的辫子走,   又有多少次你尾随在我的书包后面。 00000000-00000061_6501_d727dabda70908e.jpg 夏日阳光

连长

社区居民忠实会员

我是木头
作词:★ジ詩兒づ 作曲:林森 编曲:罗湘春 演唱:龙影云 夜悄悄的降临 看热闹的荧屏 孤单的身影 纠结着麻木的神经 夜默默地聆听 那是你的声音 和你的柔情 融化了凝结的寒冰 我是木头,我也有情 守着你,这颗心才安静 我是木头,我也有梦 无数次,在夜里哭醒 我是木头,与你同行 有了你,就有了爱情 我是木头,与你相依 这辈子,不再是孤单的身影
[mp3=1]http://l.5sing.com/player/true/yc/531767.swf[/mp3]

连长

社区居民忠实会员

3、八个班一围    十六扇门贯穿围楼,    八个班级在此集中;    甲级读书乙级听声,    一班翻书八班有风。 00000000-00000061_6501_d727dabda70908e.jpg 嘉琳

连长

社区居民忠实会员

4、溜号    没有楼厕是我们溜号的借口,    我们可以借此直来直去地溜走。    男生去厕所点支凑钱买回的百雀,    女生去树林品尝家里自制的香粽。 00000000-00000061_6501_d727dabda70908e.jpg 夏日阳光

连长

社区居民忠实会员

5、担书包 上学的肩上极少挎着书包,    要么的是一把锄头,    更多的是一根扁担, 一头挂书包两边载粪箕。 00000000-00000061_6501_d727dabda70908e.jpg 夏日阳光

连长

社区居民忠实会员

6、含香   秋风里有一丝体味,   参杂着施抹的香馨;   但我还能闻到那个少女时候的粉黛,   那种香气略微含有几许酸辛。 00000000-00000061_6501_d727dabda70908e.jpg 夏日阳光

连长

社区居民忠实会员

7、喜相   三人女人上好戏,   精彩热闹喜洋洋;   还是那群绽放的花,   宛若青春在回荡。 00000000-000061_6501_d727dabda70908e.jpg 夏日阳光

连长

社区居民忠实会员

00000000-000061_6501_d727dabda70908e.jpg 夏日阳光

4万

90万

军长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

分享 61_48843_abac12bd8eac252.jpg

4万

90万

军长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

分享 61_48843_b964a622d9b2520.jpg