台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dzr001

“你以为你是谁!”——广小开版贺礼(2)

126万

军长

社区居民

回 小号手 的帖子

[paragraph]
小号手: 闪姐姐,呆吴系靓仔请吴请我啊
系朋友,当然请啦.请...

126万

军长

社区居民

回 绝世好男人 的帖子

[paragraph]
绝世好男人: 请吾请我先?吾请我字去湖滨楼吃个包,饱下先
嘻.唔请你都会自到啦,谁叫你是好男人喔。

工兵

社区居民

QQ
中一同学你珍藏这张经典相片好有纪念价值。相信没有几个同学有了。

连长

社区居民

247_330_cfffd1325c51172.jpg 啊!!!这是一张难得的経典珍藏:几十年前的童真。使我回想童年往事,以前我们就读于:人民小学"民办"。学校共有8个班{ 一年级4个班、二年级4个班} ,当年我们是二年级[ 二 1 班、二 2 班、二 3 班和二 4 班。我是二 1 班办公室的后面"隔个操场、二 4、二 3 班在办公室的左、右边。 让我猜猜这相片中那个是谁?!尽眼力和回忆吧!不要见笑。 前排左二;黄雪英。 前二排左三;邓仲儒、右一;颜老师。 前三排左三;陆素嫦、右一;伍惠梅。 后排左一;梅老师 [ 呆的班主任]、左二;刘老师、左三;黄雪芳。 后排右一;冯碧文、右二;陈素惠、右三;李英运、右四;叶根发、右五;潘秀华。 非常多谢、001会长上传和潘同学提供这宝贵的珍藏相片!!!!!

连长

社区居民

回 美雪梨 的帖子

美雪梨: 我亦以为你是谁!呵呵..原来是中一.用放大镜还是找不到你细个仔样子哈哈.....
美雪梨靓女,你用放大镜揾吴到中一;细个仔样。不如加上丐个望远镜,中一靓仔就'原形毕露'了,哈哈!!!。欢迎你的到来! Funny_Animals_With_Guns_6.jpg

连长

社区居民

回 雨中玫瑰 的帖子

雨中玫瑰: 中一同学你珍藏这张经典相片好有纪念价值。相信没有几个同学有了。
谢谢“雨中玫瑰”同学到来捧场和分享! 你们二1排的同学有怀旧相片就放上让大家欣赏啦!

连长

社区居民

回 中国人 的帖子

中国人: 啊!!!这是一张难得的経典珍藏:几十年前的童真。使我回想童年往事,以前我们就读于:人民小学"民办"。学校共有8个班{ 一年级4个班、二年级4个班} ,当年我们是二年级[ 二 1 班、二 2 班、二 3 班和二 4 班。我是二 1 班办公室的后面"隔个操场、二 4、二 3 班在办公室的左、右边。 让我猜猜这相片中那个是谁?!尽眼力和回忆吧!不要见笑。 前排左二;黄雪英。 前二排左三;邓仲儒、右一;颜老师。 前三排左三;陆素嫦、右一;伍惠梅。 .......
还是我们“中国人”领袖的千里眼厉害! 您真是远隔重洋“慧眼识同学”啊! 我这个本身是二3排的还不如您二1排的呢! 相片中好多同学都被你一一认出来了,而且还相当的准确!佩服、佩服! 不过,第二排第三个,我总觉得好象是郭子敏吧? 至于“001”本人,我真的不知在哪个位置了?麻烦您再帮我找找啦! 再次谢谢“中国人”领袖这么详尽地介绍了当年我们小学二年级设班的情况!

连长

社区居民

回 中国人 的帖子

中国人: 美雪梨靓女,你用放大镜揾吴到中一;细个仔样。不如加上丐个望远镜,中一靓仔就'原形毕露'了,哈哈!!!。欢迎你的到来! .......
“中国人”同学确系大放啰!连这么贵重、这么重型的“长炮”望远镜都贡献出来了! 美雪梨JJ或许很快就会将要找的“细个仔”找出来的! 谢谢中国人!谢谢美雪梨!加油!

连长

社区居民

回 闪山云 的帖子

[paragraph]
闪山云: 靓仔:客乜气呀...体丐系"唠"吱嘛,开心就好。

7万

师长

社区居民

中国人兄真细利,几十年还记得,呆只记得当时二4排班主任是梁伯章老师,早十年前还见过。
小号手