台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 横水老一

看你还敢不敢笑!

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

回 十个辘 的帖子

十个辘: 试下这个能不能笑? 一家百年歷史的釀酒廠的品酒師去世了, 酒廠經理開始物色新品酒師,發出啟事、廣納賢才。一個衣衫襤褸、面容邋遢的醉漢跑到酒廠來說要應徵。經理當下就看醉漢很不爽,心想該怎麼樣才能把他打發跑? 他讓人拿來一杯酒,醉漢拿來稍一品嚐便開口:「麝香葡萄酒,三年醇,葡萄生在北 坡,用大木桶釀製。雖屬低檔, 但質量也還可以接受。」「完全正確。」經理點了點頭,於是招人再拿來一杯酒。醉漢一嚐又開口說:「紅葡萄酒,八年醇,西南坡生,新鮮橡木桶、 8攝氏度恆溫釀 製。欲得最佳口感,還需貯藏三年。」酒廠經理十分驚訝!「完全正確。」接著又是一杯。這一次醉漢若有所思,低頭說:「無年份皮諾香檳,獨家高檔。」醉漢淡定地作答。 .......
酒厂经理哭笑不得!哈哈~~~~~~~~~~~~~~ 十个麓:今年中秋节不能喝酒啊!只能品尝!
墨韵  和谐人生

24514万

版主

我会永远记得你的好!

社区居民最爱沙发社区明星

回 横水老一 的帖子

横水老一: 祝莲花中秋节愉快! 多保重!
" 保重 " 二字值千金,谢谢一哥!祝中秋快乐!
愿大家明天更美好!

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

回 sj369 的帖子

sj369: 笑也要适当其时,识得其止 有时想止都不能止呢。 我有过经历,年轻同几个同学坐车去新会圭峰山玩,中途停车有两妇人上车 (一中年一老年),一上车来就声若洪钟高谈宽论女儿找对象之事、、、 老:条件可以,就算了, 中:不行, 老:你留她想怎样? .......
还是说学生年代好笑:学校组织到台城看电影,浩浩荡荡走在公路上,当有公共汽车经过,369大声问:“司机你的老友阔不阔?”司机按喇叭~~~~所有同学乐不可支,笑翻~~~
墨韵  和谐人生

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

李老师的笑话令人捧腹大笑! 祝“秘书长”中秋节快乐!
墨韵  和谐人生

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

回 刘丽英 的帖子

我吃碗里想锅里~~~
墨韵  和谐人生

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

我坐了17小时飞机到北京,现在才发现十八大还没有开~~~~早到总比迟到好!打开电脑百度一下,发现笑的成语真不少!放上来我们读一读笑一笑 不苟言笑、不值一笑、冁然而笑、春山如笑、传为笑柄 传为笑谈、谄笑胁肩、打情卖笑、抚掌大笑、付之一笑 付诸一笑、回眸一笑、哄堂大笑、轰堂大笑、烘堂大笑 含笑九泉、含笑入地、见笑大方、开眉笑眼、哭笑不得 眉飞眼笑、眉花眼笑、眉欢眼笑、眉开眼笑、买笑寻欢 买笑迎欢、买笑追欢、卖笑追欢、眉语目笑、拈花微笑 拈花一笑、破愁为笑、捧腹大笑、破涕成笑、破涕为笑 皮笑肉不笑、破颜微笑、遣愁索笑、千金买笑、千金一笑 鹊笑鸠舞、强颜欢笑、似笑非笑、声音笑貌、投壶电笑 谈笑封侯、谈笑风生、啼笑皆非、谈笑有鸿儒、谈笑自若 谈笑自如、莞尔而笑、五十步笑百步、笑傲风月、笑比河清 笑不可仰、笑而不答、先号后笑、胁肩谄笑、笑里藏刀 谑浪笑敖、谑浪笑傲、笑面虎、喜眉笑眼、笑面夜叉 嬉皮笑脸、嘻皮笑脸、笑容可掬、相视而笑、相视而笑,莫逆于心 先笑后号、嬉笑怒骂、嘻笑怒骂、嬉笑怒骂,皆成文章、喜笑颜开 笑逐颜开、以宫笑角、掩口而笑、倚门卖笑、依门卖笑 倚门献笑、一颦一笑、一嚬一笑、嫣然一笑、哑然失笑 音容笑貌、有说有笑、言笑不苟、一笑百媚、贻笑大方 遗笑大方、贻笑后人、一笑了事、一笑了之、眼笑眉飞 一笑倾城、一笑千金、语笑喧呼、语笑喧哗、语笑喧阗 一笑一颦、言笑晏晏、言笑自如、言笑自若、一笑置之 追欢买笑、追欢卖笑、载欢载笑、载笑载言 唯缺少水步成语:笑出鼻卜灯笼
墨韵  和谐人生

版主

社区居民

唯缺少水步成语:笑出鼻卜灯笼
经典!

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

阿一,在这人月团圆的佳节里,我们开怀大笑吧。哈哈~~~ 祝横水老一校友中秋快乐!
[fly][/fly]

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

回 人海骄阳 的帖子

人海骄阳: 阿一,在这人月团圆的佳节里,我们开怀大笑吧。哈哈~~~ [fly]祝横水老一校友中秋快乐![/fly]
哈 玩动画片啊!谢谢!
墨韵  和谐人生

24万

师长

社区居民

回 横水老一 的帖子

横水老一: 酒厂经理哭笑不得!哈哈~~~~~~~~~~~~~~ 十个麓:今年中秋节不能喝酒啊!只能品尝! .......
何止十个禄?百禄都有。