台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 悠閑一族

美丽迷人之都--美国迈阿密游記 (2012 五月)

5万

师长

社区居民

南海滩是美国著名的旅游景点,除了因为它有美丽的海景外,还因为这里有许多酒吧、夜店、餐厅、酒店,吸引无数的游客聚集在这里,所以南海滩又称为"派对海滩"(Party Beach)。它曾当选为福布斯排行榜"美国国内最适合单身人士旅游园地"。 沙滩小店3.JPG 沙滩小店6.JPG 紧挨南海滩的海滨大道非常热闹,餐馆、酒吧节次鳞比,户外座位高朋满座。 沙滩小店7.JPG 在海边玩累了,找一家餐厅坐在室外,喝点冰饮,聊聊天。 沙滩小店1.JPG 南沙滩.20.JPG 坐在酒吧的游人,或浅啜低歌、或高谈阔论。

5万

师长

社区居民

回 微风扬 的帖子

微风扬: 当然是甜甜的啦!因为甜甜的雪糕后边,坐着一位面带甜甜笑容的可爱伴侣 !老同学,你对眼甘利,食了什么东西来啊?介绍给悠闲食下好护。悠闲近来眼朦矇,吴该帮帮忙啦。

5万

师长

社区居民

南沙滩街.JPG 停车后,步行到南海滩。 南沙滩入口n.JPG 南海滩入口。

5万

师长

社区居民

南沙滩.13n.JPG 经常出现在荷里活电影和电视剧里的南海滩细腻洁白,赤脚走在海滩上真是一种享受。 南沙滩7.JPG 白色细沙,海水碧蓝,一望无际。

5万

师长

社区居民

南沙滩.14n.JPG 海里嬉戏累了,躺在海滩上享受迈阿密灿燦的阳光。 南沙滩9.JPG 海滩上的救护站。

5万

师长

社区居民

天.JPG 晚上,我们在迈阿密最大的一间中国餐馆--天天渔港海鲜酒家享用了一顿丰富的晚餐,11时许回到渡假屋休息就寝。

5万

师长

社区居民

5月9日,今天的节目是女士去shopping,男士去打哥尔夫球。 近年加币高企,美国购物平宜,所以这几年来,我們每年都会到美国旅游,购物当然是主要节目之一。 商.JPG Sawgrass Mills 是世界上面积最大的名牌购物中心之一。 公司.JPG 商场综合区绵延2英里。 商3n.JPG 有400多个品牌商店、众多餐厅和娱樂场所。 商2n.JPG 还有儿童游乐园。

5万

师长

社区居民

商4.JPG 商场实在太大,行了一天,也只行了三分一。 商2.JPG 今天收获很大,大家行到脚无力,但乐到嘴抽筋,这是其中一部分战利品。 7:00pm 与打哥尔夫球的男士们会合,照旧在天天海港酒家吃晚饭,随后回渡假屋休息。

5万

师长

社区居民

路.JPG 5月10日 一个明媚的早晨,我们开车前往市中心游览。 日落20.JPG 迈阿密东临大西洋,气候温暖湿润。 日落24.JPG 迈阿密没有冬天,是美国人心目中最佳的避寒胜地;也是美国退休人士最爱居住的城市之一,所以曾被称为"等待上帝招唤"的休息室。 日落21.JPG 现在的迈阿密是老年人、时装设计师、比基尼泳装模特儿和古巴移民们的天堂。 日1.JPG 浩瀚的大西洋,醉人的海滩,绚丽的阳光,同时吸引了无数富豪名流来这里建置豪宅,每年都来这里享受世外桃園的度假生活。

5万

师长

社区居民

宅.JPG 往市中心路边的豪宅。 豪宅2.JPG 豪宅1.JPG 岸边的豪宅都有自己的游艇码头,从自家码头登船,即可从人工运河驶向大海。