台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 锦衣卫

[求助]寻王找友

版主

社区居民

\"红灯高举闪闪亮,照我爹爹打豺狼......\"大师,系唔系丐出啊?哈哈哈......

6万

师长

社区居民

菠萝兄弟,老锦在此以武会友,以文拜师,那里需用真刀真枪?不过你与搞笑大师的回合还未打完护,是巧就来个三國演义...紫青居士,搞笑大师,大刀宽斧菠萝赛?

6万

师长

社区居民

李缘:
王者之王缘来也,有缘者王中之王,老明哥者王也,应以天下之贤为贤,爱民如子,居士者修道也,出道以天下之忧而忧,出谋划策扶王定国,搞笑者宣传戏班也,应以天下之乐而乐,鼓惑人心爱国,锦衣卫者卫国也,应以天下之忠为忠,保国安民,各按本份,天民同乐。

欢迎李缘来师友王会,各按本份,就会太平无事,若要成王者就必須经历过一番龙争虎斗,須视各人的天命和本领而定也.

排长

锦衣卫,李缘話中有話,其人老谋心算,講什么\"各按本份,天民同乐.\"其实是迷惑大家,从他的名字說起,姓李名缘,他想先結識校友师友,然后桃李遍天下,桃,李与缘相互串聯,以\"桃李缘\"的為名,名正言順聚会征集人共同謀\反....(欲加之罪,何患辞)!哈哈……

161437万

版主

李缘

社区居民忠实会员

哈哈:知我者居士也,居士即是居士,不枉深山修练面壁,俗说:不怕生错相,最怕起错名,名如其人、其素,其质,知知有缘心术者取天下,历史己得证实,纵观历史,韩信指挥兵多多益善,刘邦指挥只能一千,但一千是将帅,所以刘邦得天大,开国武帅韩信只能当狗烹,就现实来讲,还不是知知心术者坐享其成,所以,各位还是各按本份,扶王保国,否则只有杀身之祸[得罪之处谅之]、、、、、、哈哈

161437万

版主

李缘

社区居民忠实会员

锦衣卫:

你还是把局面搞乱,战端四起为好,战争之中你暂可为尊,战事结束,天大太平你可当狗烹呀[得罪了]?不过,你若跟对其主,做事掌握分寸还可作人上人,这就看你造花啦?哈哈、、、、、、

6万

师长

社区居民

李缘,太平盛世也有王,何須刻意乱局面? 看你也是聪明人,深思一层,或许会明白居士所言之含意,若果未能領悟,只怕有人会自叹技不如人哦.

6万

师长

社区居民

紫青居士:
锦衣卫,李缘話中有話,其人老谋心算,講什么\"各按本份,天民同乐.\"其实是迷惑大家,从他的名字說起,姓李名缘,他想先結識校友师友,然后桃李遍天下,桃,李与缘相互串聯,以\"桃李缘\"的為名,名正言順聚会征集人共同謀\反....(欲加之罪,何患辞)!哈哈……

居士测字,洞悉先机,醉中之意正在酒.佩服佩服.

161437万

版主

李缘

社区居民忠实会员

锦衣卫;

我不必领悟居士之意,况且这也是搞笑大师研究宣传范畴,世界虽大,但也是大家的,所有资源应该共享,所谓谋反,是一个实体宣传鼓惑人心,欲加之罪,能者为王,强食弱肉,何需再争,顺民意者为能,顺民心者为强,

缘者才能领悟上帝旨意,顺民意,从民心,古人称这有缘者为天子,锦衣卫当王者才是真正谋反,因为他无缘领悟上帝之意,更违反他当初为了加入此实体誓言,反复无常也,大勇小谋是锦衣卫等武夫本性[全只对话题不对人,得罪啦],所谓有勇有谋那只是相比而矣,以雄才大略王者简直是小巫见大巫,府首称臣、克己按份是武夫唯一自我完善之路,哈哈、、、、、、

饮错酒会醉得暗无天日呀?你不怕吗?哈、、、哈哈、、、、、、

6万

师长

社区居民

李缘:

锦衣卫;

我不必领悟居士之意,况且这也是搞笑大师研究宣传范畴,世界虽大,但也是大家的,所有资源应该共享,所谓谋反,是一个实体宣传鼓惑人心,欲加之罪,能者为王,强食弱肉,何需再争,顺民意者为能,顺民心者为强,

缘者才能领悟上帝旨意,顺民意,从民心,古人称这有缘者为天子,锦衣卫当王者才是真正谋反,因为他无缘领悟上帝之意,更违反他当初为了加入此实体誓言,反复无常也,大勇小谋是锦衣卫等武夫本性[全只对话题不对人,得罪啦],所谓有勇有谋那只是相比而矣,以雄才大略王者简直是小巫见大巫,府首称臣、克己按份是武夫唯一自我完善之路,哈哈、、、、、、

饮错酒会醉得暗无天日呀?你不怕吗?哈、、、哈哈、、、、、、

李缘,别为自已起个名就自以为是正,以天子自居啦.纵見所言,皆有针对性,还作掩耳盗铃,何徳何能去领悟天意呢?老锦在此寻王找友一年多也,此处全是以礼待人的师友王,可惜你不在列,况且老锦从来不愿为王,你又何必在此胡言乱语呢?容老锦以后不再回复你,过主啦.