台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meisjewelry

谁错了?我错了!我失职!我引咎辞职!

关闭 [复制链接]

1万

团长

社区居民

虾叔讲过一啲都冇错,送上积极坐右铭大家 发奋向上, 前途无量. 树立形象, 版块飘亮. 非常谢虾叔指正.
yjxc

1万

团长

社区居民

送上积极座右铭
yjxc

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

全体端芬中学美东校友会员: 自从我提出请辞后接到好多电话,呢啲都喺最关心校友会发展的热心校友!大家见到我搞到咁大锅,纷纷打电话联络校友会高层领导,得到高层领导接见接纳重视,在高层领导的帮助下,尽最快速度联络到能够让全体会员坐得落个酒楼,刚刚见到【端中美东校友会】重新出咗一个帖《關于重新安排校友會周年纪念活動的通知》,虽然未准备有位安排吡新入会的同学,但系最起码解决咗已经入咗会百来号会员有位坐!真系谢天谢地! 唔好意思!中文秘书的习惯一下子仲未退,在此顺便提醒:校友会难得有一场聚会,校友会唔享呢啲场合接受新会员待到何时?校友会吸收新会员比任何纪念来得更重要!喺关乎到校友会的生命!另外,如果我滴冇打算登报纸通知,希望负责安排座位的职员能够按照会员电话表,一个一个打电话通知所有会员来参加周年纪念!百来个电话对于一个真真正正希望校友会发展职员来讲,花几日时间为校友会奉献系非常开心的事!只有咁先能够充分表现出呢个职员真系有心有力做好呢份工作!还有,卖咗几张票?一共开几席?有哪些名字会员参加?哪些不是会员参加?因为座位编排呢啲嘢喺关乎到金钱,一定要小心,唔可以话出咗错误就集体承担!咁喺不负责任的表现!唔系好似我咁纸上谈兵!作为中文秘书唔记得提醒领导就喺无能!就喺失职!但系无法解释金钱问题就系贪污之嫌!唔单只系话能力同失职咁简单咯! 多谢所有热心同学校友帮我补锅!希望以后校友会职员会议能够民主化!并尽快投票选举出一位精英代替我的中文秘书工作,希望在新的中文秘书策划安排之下公开政务!广纳忠言!民主集中!为了多谢大家帮我补锅,我一定到场同大家碰杯以表感谢!希望大家人到心到!唔好小气唔好失礼!共同努力做好呢场戏!周年纪念会上碰杯啦!

12万

师长

社区居民

jixc大家姐: 发奋向上, 前途无量, 树立形象, 版块飘亮. 答得好,写得妙, 我是工兵,妳是营长,妳是我的良师益友,希望多多指教,多谢! 我还乱说一通,不要见怪,完全娱乐: 工兵营长, 发财就想, 互通网上, 心情舒暢.

1万

团长

社区居民

哈哈虾...... 暂时工兵 将来执政 周年同庆 齐齐饮胜
祝贺【端中美东校友会】周年活动圆满成功!
yjxc

12万

师长

社区居民

jixc大家姐:好诗!了不起,礼尚往来,并恭祝妳和所有网友: 青春常在, 笑囗常开, 银纸满袋, 好运常来.

12万

师长

社区居民

版主:多谢您的誇將!我的文化水平有限,不值一提. 您才是: 夜以继曰, 网上联络, 劳心力搏, 功不可沒.

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

引用第36楼虾老于2011-09-23 11:11发表的 : 版主:多谢您的誇將!我的文化水平有限,不值一提. 您才是: 夜以继曰, 网上联络, 劳心力搏, .......
http://www.56.com/app_foto/i.p308/d1,6,12,p2v_meisjewelry_4e7c0a129833f605.jpg/{}/show48.swf 【虾佬】: 你文才口才一样咁超群脱俗!难怪搞到老外都步步紧跟!不如趁机会同大家讨论一下周年纪念,大家想搞滴乜嘢节目啦!
建议周年纪念会议内容
我今日收到有热心校友电话,希望能够安排每台一个代表发言: (1)校友会成立对你有哪些帮助:搵返老同学?认识新校友?聚会活动多咗? (2)校友会每年搞大型活动:你选择周年纪念还是春宴?或两个活动都要搞? (3)校友会邀请嘉宾:只限于兄弟校友会还是邀请所有侨团?限于邀请3位会长?如果有需要多邀请,需要全体职员投票决定?会长团投票决定?正会长1人可以决定? (4)校友会职员班子:正会长1个,副会长需要几个?各方面职员需要几个? (5)校友会职员来源:自告奋勇?各届同学推举?职员物色推荐?正会长决定? (6)校友会决定问题:全体校友投票决定?全体职员投票决定?会长团投票决定?正会长1人决定? (7)校友会的未来发展方向:有哪些意见建议? (8)校友会章程修改意见建议? 以上意见建议非常正确!有咁热心的校友出来带领牵头,校友会一定会越办越好! 我作为一个普通会员,享呢道奕提提我个意见建议,唔好浪费时间讲滴中国历史,世界历史,呢啲嘢对校友会发展帮助唔系咁大,可能有滴校友会昏觉!最好吡每个会员都有机会上台讲一分钟,120人就需要2个钟,咁先够民主,最起码介绍下乜嘢名,边一届,做过乜嘢职业,只喺咁先有一种参与感!只有咁先听到我滴所有校友的心声!希望大家踊跃参加周年纪念活动!我滴台山同学网【端芬中学】拍摄组,准备负责全程录影和拍摄照片作为历史档案,所有照片录影会上传台山同学网,让全世界端中同学校友一齐分享,希望大家积极准备发言材料!校友会需要大家群策群力才能得搞好!预祝校友会周年纪念活动圆满成功!

1万

团长

社区居民

同意建议周年纪念会议内容.但(8)校友会章程修改意见建议?呢条想参考下原校友会章程先知需修改否?谢谢版主!
yjxc

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

引用第38楼yjxc于2011-09-23 16:14发表的 : 同意建议周年纪念会议内容.但(8)校友会章程修改意见建议?呢条想参考下原校友会章程先知需修改否?谢谢版主!
端芬中学美东校友会章程 (987x1200).jpg 点击章程会变大! 大家姐明察秋毫!周年纪念大会就系全体会员大会!顺理成章修改章程不当的地方!欢迎全世界同学网友提供意见建议!