台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 许静心

《和你一样》

连长

静心,这是你的骄傲,你的诗与文在此引起共鸣.

请看昨晚你这帖一出(7:40)就有第一个回帖#2(7:46),跟住#3(8:18)和 #4(8:20).我的帖#4与阿辉的#3仅差2分钟.也就是说,你的诗一出,立刻有人在TAISHAN, NEW YORK 和 AUSTRALIA 回应了.

让魔鬼去咒骂吧,日头照样东边出.

1万

版主

开心不需要理由

社区居民忠实会员最爱沙发

人生就像一场游戏,何不笑看明月清风.

[此帖子已被 1122 在 2010-7-31 5:48:58 编辑过]

连长

社区居民

在邮轮上:除了美好、多姿多彩的回忆外,我还有夜望星空,曰观海鸥的感受!
和朋友分享:
夜澜人静,一个坐在甲板椅子,看海天都笼罩在黑暗中,没有一丝丝光亮。此刻,你就会深深体会到:汪洋中一条船的孤单。当你成了独孤求败的孤单,高处不胜寒啊!我的朋友。
曰间:总有几只好看的海鸥,迎着朝阳,伴随着船儿随波逐浪,到了傍晚,它们又连群结队,你追我逐一起飞向彩云深处!
亲爱的朋友:那一种的感受更能令你快乐呢?

23万

师长

静心——宁静虚心。

社区居民

focus:
<div class=\"ForumPostContentText\">

静心,这是你的骄傲,你的诗与文在此引起共鸣.

请看昨晚你这帖一出(7:40)就有第一个回帖#2(7:46),跟住#3(8:18)和 #4(8:20).我的帖#4与阿辉的#3仅差2分钟.也就是说,你的诗一出,立刻有人在TAISHAN, NEW YORK 和 AUSTRALIA 回应了.

让魔鬼去咒骂吧,日头照样东边出.

</div> 百合, 靜心見到, 你連咁細微的都察到. 那么細心. 佢肯定超開心, 充滿力量! 連午歺都唔使食了...争取時間...揾多幾張保單...請你到福臨门飲茶呢.

[此帖子已被 focus 在 2010-7-29 12:28:01 编辑过]

百合,FOCUS 讲得无错,你真的很细心!静心超开心,充满力量,满怀感动,恨不得速写几首小诗回报大家!只是文笔见拙,书到用时方恨少啊。

23万

师长

静心——宁静虚心。

社区居民

寒烟翠:

在邮轮上:除了美好、多姿多彩的回忆外,我还有夜望星空,曰观海鸥的感受!
和朋友分享:
夜澜人静,一个坐在甲板椅子,看海天都笼罩在黑暗中,没有一丝丝光亮。此刻,你就会深深体会到:汪洋中一条船的孤单。当你成了独孤求败的孤单,高处不胜寒啊!我的朋友。
曰间:总有几只好看的海鸥,迎着朝阳,伴随着船儿随波逐浪,到了傍晚,它们又连群结队,你追我逐一起飞向彩云深处!
亲爱的朋友:那一种的感受更能令你快乐呢?

一个人的内心世界不孤独,处身于哪一个地方都不会觉得孤独。小翠,能在邮轮上观星赏月,心情当然是心旷神怡啊!但善感的你又看到,人生难免会有孤立无援的景况,这就是现实!快乐与孤独总喜欢结伴而行。

[此帖子已被 许静心 在 2010-7-29 23:58:01 编辑过]

连长

社区居民

静心:
有没有听我介绍的:我心是海洋?
我跟你是心意相通的知音,怎能不懂呢!
蔡琴是我最爱的歌手,她的歌就像一杯岁月的美酒,越是久远,越是香醇。
除了我心是海洋,爱象一首歌,祈祷,还有偶然,对,还有那首爱。都是我最爱听的歌!
本来翠姑想放上来,大家一起分享,无奈翠姑六月份才入读一年级,还是插班生,没办法。

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

《你的眼神》

23万

师长

静心——宁静虚心。

社区居民

寒烟翠:
静心:
有没有听我介绍的:我心是海洋?
我跟你是心意相通的知音,怎能不懂呢!
蔡琴是我最爱的歌手,她的歌就像一杯岁月的美酒,越是久远,越是香醇。
除了我心是海洋,爱象一首歌,祈祷,还有偶然,对,还有那首爱。都是我最爱听的歌!
本来翠姑想放上来,大家一起分享,无奈翠姑六月份才入读一年级,还是插班生,没办法。
翠姑,我们真是知音人,我也是很喜欢蔡琴的歌,每次唱K,我都会唱那首《你的眼神》,我来放吧,大家一起陶醉吧。

[此帖子已被 许静心 在 2010-7-31 0:23:38 编辑过]

工兵

(和你一样)灵感的杰作,值得收藏,谢谢啦!

23万

师长

静心——宁静虚心。

社区居民

寒烟翠:

说起蔡姐的歌,想起以前的一段小插曲:
有一次,我家那老顽童的车入厂了,坐在我车上,cd刚好唱蔡姐的:读你。
他听了就问:咁好听,乜歌?

我答:读你。他听了差点跳起来:乜话?边个作架?毒死人咁狼胎?真逗。
读你是英年早逝的台湾作曲家梁弘志写的,他创作了多首旋律优美的歌曲,他创作:但愿人长久时只有十九岁。

哈哈哈哈。。。。同音的谐趣真的很逗乐。