台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Owl

锅贴

1万

团长

社区居民

美雪梨:
小红:
cjpcjp:

过火了,卖相差了少少。技术有待提高

我吃了两件,samwu又吃了两件,留返两件A三叔公,叔婆又两件,

过火嘟唔紧要,快手吃返两件先讲啦,就来连过火嘟冇了。

计过条数还留一件俾我,就连嘟冇埋。小红食佐两件又两件,唔留返件俾我,OW1妹妹,你还有没啊?

姐姐唔使怕,我借花敬佛送上树民兄有水准的锅贴,慢用。

1万

团长

社区居民

水关口:

owl请教吓,你那边怎么叫锅啊,我们家乡以剑兄贴中所叫法(叫煎饺?)分享你制的锅美点谢谢!

谢水关口哥哥!煎饺和锅贴是同一种食物,只是各地的叫法不同吧了。馅料是可以根据不同的时节变化加入各种适时的疏菜。做出不同口味的锅贴来的。

1万

团长

社区居民

三叔公:
小红:
cjpcjp:

我吃了两件,samwu又吃了两件,留返两件A三叔公,叔婆又两件,

嗯嗯--!正
[/quote]三叔公:我细细声讲你听,我留番大碟a聂,等住在纽约收速递啰

1万

团长

社区居民

samwu:
三叔公:
小红:
cjpcjp:

嗯嗯--!正

三叔公你迟来.吃晒噜.下次叫OWl JJ整多D.
samwu弟弟:唔使担心,我已速递a三叔公啰,你放心食啦,佢好快就收到了。

1万

团长

社区居民

波仔哥:

Owl:你真系叻女,想吃乜就自己整乜。你知拉,呆K管家唔识岭整吃哇,想吃乜字去买乜之哇,好彩唐人街乜子有得卖,锅贴一汶四个,想吃字买现成货。

波仔哥这就是城乡之分啰,这也是你的福气。谢你的回贴!

1万

团长

社区居民

小红:

天气冷冷的、肚子又觉得饿了,快点吃两件再说谢谢!

小红欢迎你的光临,需然我还不知你是谁,也向阿叔公问过,还是得不到答案,可能佢车大炮特等唔讲我知,吾紧要反正都是同学,望你常来,有你的参与这里会更热闹。

1万

团长

社区居民

cjpcjp:

[/quote]谢cjpcjp的批评,我会改进的,今次用的馅料是猪肉,怕吾熟所以煮长些时间,看来火头应该控制细些,情况可能会好。你又有什么好的煮食心得,放些上来分享下好吗?期待你的好介绍。

1万

团长

社区居民

小红:
cjpcjp:

[/quote]小红:吾使怕,最多我开夜继续整是啦。

1万

团长

社区居民

刘树民:

给您看看我自己整的窝贴吧,我认为您的窝贴的馅料不要放小苏打,这种材料还是少吃为上,同时,最好加上上汤和馅料混合,这样吃起来没有那么干,我们餐馆还放进韭菜,这样味道更好。整好的馅料最好放进冰柜冷一下,这样包起来就容易一点。

[/quote]树民兄:谢你的指导,我回根据你的方法改进的,你做的锅贴很有尃业水准,谢你的回贴!望能常来指导,饮食这方面是你尃长,能向你请教是我的福气。

1万

团长

社区居民

首先多谢jan的靓花,让这里更有生气。树民兄和cjpcjp的指导,使我更有动力去提高我的煮食技巧。小红不迟劳苦的帮忙,送上精美的蛋糕和角仔。使o记三哥、美雪梨姐姐、和samwu弟弟及水关口哥哥可以大饱口福。三叔公散散来迟,我为有将锅贴速递过纽约,等佢慢慢食。这是围村高层的尃利,冇得抗议。波仔哥聂近唐人街,叫聂管家可两分钱去买多的吃啰。东来西往兄就更啸洒,东西两边走,大厨风范顶呱呱。谢以上各位的回贴,让75村更兴旺,更热闹,并祝大家工作顺利!身体健康!开心每一天!thank you!