台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

快乐和幸运的墨尔本人

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

文娟,你每天都看网球比赛吗?这么熟悉,早知道你这么喜欢,就来墨尔本看啦,顺便探望您的姑仔啦。

1万

版主

开心不需要理由

社区居民忠实会员最爱沙发

刘树民:

谢谢快乐和幸运的树民兄为我们图文报道精彩的澳网赛事.

1万

3万

版主

社区居民

fficedocumentsettings>

MingLiU","serif"; color: rgb(0, 0, 255);\" lang=\"ZH-CN\">谢谢学长的辛勤拍影与祥细报导! MingLiU","serif"; color: rgb(0, 0, 255);\" lang=\"ZH-CN\">从特別捕捉镜头的相片中也体現了运动員的专业水准, MingLiU","serif"; color: rgb(0, 0, 255);\" lang=\"ZH-CN\">高尚情操的体育精神! MingLiU","serif"; color: rgb(0, 0, 255);\" lang=\"ZH-TW\">也分享了学长和奧洲人的幸运与快乐!

fficedocumentsettings>

[此帖子已被 Deanna 在 2010-1-22 7:22:35 编辑过]

2万

版主

社区居民最爱沙发

谢谢一叶轻舟从西海岸的三藩市来到澳洲的新金山,和我们一起欣赏澳洲网球赛的乐趣,您不愧为我们二中的校友,有机会我们一定痛饮,笑谈天下。记得虹林兄给我发来这么一段话:20岁故乡和外地一样;30岁白天和晚上一样;40岁有没有学历一样;50岁美丽和丑陋一样;60岁官大和官小一样;70岁房多和房少一样;80岁钱多和钱少一样;90岁男人和女人一样;100岁起床和不起床一样。但无论何时,身体好和坏却不一样。

2万

版主

社区居民最爱沙发

这是公开赛的主场RODLAVER ARENA,我事先在网上查过这一场是世界排名第二的拿度参加第二轮的比赛。

场外的墨尔本人您看他们是多么开心,一听到我帮他们照相就眉飞色舞了。

最开心的是这位小妹妹,当我正在享受我的澳洲啤酒时,她过来告诉我说她的脸上二边都画上了图画,这是澳洲独有的袋鼠。

[此帖子已被 刘树民 在 2010-1-21 4:41:10 编辑过]

2万

版主

社区居民最爱沙发

而她还不害羞地展示了另一边的脸给我看,说画的是蝴蝶。

墨尔本人特别爱好跳舞和享受,您看他们真的陶醉在优美的音乐旋律里。

而这边今天的中国网球选手郑洁就没有这么轻松,非常艰难地和西班牙选手M—桑切斯(世界排名24)苦战,以2-6/6-2/6-2翻盘,首个晋级第三轮的中国选手。

这一个是澳洲最好的网球运动员之一,也是在世界夺过多次奖杯的了,澳洲人非常注重国家的荣誉感,其实一个人真的能在世界有所贡献,还是被人羡慕的。

[此帖子已被 刘树民 在 2010-1-21 18:25:46 编辑过]

2万

版主

社区居民最爱沙发

光之谷:
很详细的报道,如身临其境。谢谢。

我的报道还没有完,ARLIAN和光大师就来到了,真的不好意思,我没有时间招呼您们,期望您们那一天有机会,真的来到墨尔本这个快乐和幸运的城市。

2万

版主

社区居民最爱沙发

墨尔本人除了热爱体育外,还非常喜欢艺术,所以又是艺术之都。在离网球场不远就有这样的一幅名画原作,很是吸引人,是酒吧的生招牌。

躺在那里看看网球比赛,也是非常好的享受啦。

因为网球场太大的缘故,一些人带着望远镜来看比赛。

这个网球场名字叫RODLAVERARENA 上面有盖子可以打开和关上,在墨尔本有二个这样的网球场,也是目前世界上只有墨尔本才有。

所以说墨尔本人真的非常快乐和幸运,在此,我期望您们也和我们一样快乐幸运。

[此帖子已被 刘树民 在 2010-1-21 12:07:16 编辑过]

2万

版主

社区居民最爱沙发

7678:
Mr.Liu,If they ask me for help,I am definitely willing to do it, but my photographic skill is not good enough,anyway,it is good chance to learn.

谢谢您的回帖,期望您有更大的进步。

[此帖子已被 刘树民 在 2010-1-21 20:17:32 编辑过]

版主

社区居民

充份感受到活力墨尔本人的快乐与幸运,每张相片都非常精彩,如亲历其境,谢谢民兄详尽报道!