台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: .如意

人生哲理

营长

社区居民

丁香花:

健康的十大标准fficeffice\" />

1.有充沛的精力,能从容不迫地担负日常生活和繁重工作,而且不感到过分紧张与疲劳。

2.处事乐观,态度积极,乐于承担责任,事无大小,不挑剔。

3.善于休息,睡眠好。

4.应变能力强,能适应外界环境的各种变化。

5.能够抵抗一般性感冒和传染病。

6.体重适当,身体匀称,站立时,头、肩、臂位置协调。

7.眼睛明亮,反应敏捷,眼睑不易发炎。

8.牙齿清洁,无龋齿,不疼痛;牙龈颜色正常,无出血现 象。

9.头发有光泽,无头屑。

10.肌肉丰满,皮肤有弹性。

各位请对照一下自己,你达标了吗?

哈...我比碧海蓝天强,对着放大镜子照了几遍,总算找到一项合标准的,有点安慰.

工兵

雁JJ:你的标准有目共睹啦, 小妹甘拜下风,有空教我几招好吗?

营长

社区居民

如意小妹:雁JJ我是先收学费才教哟,想标准就要持至以恒投资银两,时间与精神,怎呀?想好未呀?想好了随时来当插班生.

营长

社区居民

人生二十而知有生的利益;

二十五而知有明之处必有暗;

至于三十的今日,更知明多之处暗亦多,欢浓之时愁亦重.

[此帖子已被 漂零雁. 在 2008-7-21 13:06:43 编辑过]

营长

社区居民

十一哥:看了你楼上帖子,感觉上你的人生既没春风也没阳光,是吗?

没上笼头的小驹,它是自由自在的,但一当给它戴上了笼头要它尽自已的义务的时候,它才会知道,生活中并不都是快乐的事,还要拉车,负重,甚至有时还会有严厉的皮鞭,即使有时在它们身上放上过重的压力,那也还是要驮,无可奈何地驮着向前走去.它们尽可以恼怒、焦躁 痛苦,可是,这是生活的必修课,这缰绳是摆不脱的......

有道理吗?所以不要等着老死,卸下重担的一刻,别忘了抬头看看,感受这和煦的阳光与温暖的春风.

[此帖子已被 漂零雁. 在 2008-7-30 13:48:56 编辑过]

工兵

万没想到我们十一哥这位解迷高手,却没法解得开人生的这个迷。

我也解不开,三妹来帮下我。

版主

社区居民

阿鸿哥哥[姐姐]:这么深奥的道理,我那有办法帮得上忙亚.我天天对住\"伙德\",只有识得的一日三餐煮,四时五味香的少少道理.

排长

我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。

所以,我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。

排长

我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。

所以,我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。

--------------------------------------------------------

死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果
――虽然恍然大悟,但为时晚矣~

营长

社区居民

十一哥:你的意思是------想A随结果,就要等C?太消极,太悲观了.