台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

小城故事

1万

团长

社区居民

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 随想 的帖子

随想:       同条裤着吗?
姑姑…你毛脑呢,两人如何同穿一条裤???想太多也想偏了。他穿男装,我有洁净症,喜欢穿裙子。100%肯定。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 随想 的帖子

随想:       哈,够胆说我和地老闲话!......
好野…姑姑怕羞羞了。面颊象玫瑰花一样倩,今回总算帮地老哄返姑姑了。姑姑,浪儿跑去向地老邀功去啦。哈哈。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:         喔,原来如此。小丫头有“嗲”功在身,更有“克姑”的秘诀在手。那就有恃无恐了!好好调侃姑姑两番吧。让那徐徐凉风捎带丁点地老气息,让醉酒的老叫化也嗅点普京的伏特加的香醇。谢谢丫头。
死𡀔,讲了几十页,爱老头还以为…地老…是…地气?爱老头,地老是随想姑姑的情人猪鬼!不是地气。(爷爷,介因浪儿不喜欢你跟姑姑拖来拖去之故)爱老头,你今天饮二两还是半斤啊?

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 浪儿 的帖子

浪儿: 姑姑…你明知地老舍不得责骂我这小鬼的,小丫头已向地老讲好,只要地老叫姑姑腾,姑姑就不敢不飞了。姑姑,浪儿的嗲气能哄得到你吧!呵呵…
小丫头,这回看来你的“嗲”功完全冇用啰!让老叫化偷笑着看你的狼狈样吧。笑死老叫化啰。

1万

团长

社区居民

46万

军长

回 浪儿 的帖子

浪儿: 姑姑……姑…姑…笑死了,五个手指也有長短吔!
笑 、笑 、笑 别光顾傻笑,快跑啦!跑回桃花岛吧!昨天我也见到一顽皮小儿被追逐的情景。和今天就是一个样。老叫化已笑得站不了了。好玩。

46万

军长

回 浪儿 的帖子

浪儿: 死𡀔,讲了几十页,爱老头还以为…地老…是…地气?爱老头,地老是随想姑姑的情人猪鬼!不是地气。(爷爷,介因浪儿不喜欢你跟姑姑拖来拖去之故)爱老头,你今天饮二两还是半斤啊?
小鬼丫头,听说伏特加二两可抵土酒一斤啦!老叫化着招了,快去找点醒酒汤来救急!

46万

军长

回 浪儿 的帖子

浪儿: 姑姑…你毛脑呢,两人如何同穿一条裤???想太多也想偏了。他穿男装,我有洁净症,喜欢穿裙子。100%肯定。
小鬼丫头!这回真是冇大冇细啰!居然话你姑姑“毛脑”。老叫化都不敢笑话了,找地方躲起来饮酒去了。

4万

旅长

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:         小丫头,这回看来你的“嗲”功完全冇用啰!让老叫化偷笑着看你的狼狈样吧。笑死老叫化啰。
爱老头,丫头的这头像是地老送给的。姑姑最喜欢这个头像了,丫头的"嗲"功是地老授传的独一无二之蜜蜂(密方),姑姑一见这小顽童,就像饮蜜糖一样甜到心坎里了。你赶紧回来吧!嘻嘻…
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!