台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水关口

逍遥乐在其中!

13万

师长

社区居民忠实会员

回 jan 的帖子

jan: 毛印象哇--广州哪里来的? 呵呵我没有使用360浏览器、台面有4个浏览器已经给仔仔弹我夸张了、所以不再劳神了---owl还是无法登陆。山上扒船凉气阵阵---在冰水上面游船仔穿上救生衣够温暖。
搞活流通乡j使用了四个浏览器真顶呱呱,E两个给ow1等她快马加鞭出来,也许有意想不到的效果。
现在印象了吗?
.

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
镜头的湿地公园 nEO_IMG_DSC_7947.jpg

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 水关口 的帖子

水关口: 搞活流通乡j使用了四个浏览器真顶呱呱,E两个给ow1等她快马加鞭出来,也许有意想不到的效果。
现在印象了吗?
.
认得拉-呵呵 原来是最熟悉的‘博老大夏’、读书时候常在姑妈处--喜欢去南方大夏、那时候的大乡里出城是不可缺少的地方、所以听到有些广州人叫成‘博老大夏’、 乡里g、我是因为同学网升级无法打开-网友介绍才下载一个(无法用)又一个(又不能用)的、所以四个浏览器可以说分别都不能使用---现在跟贴这个:能够上传附件-但是不能进入论坛、行差一步就网页消失咯。 还有一个浏览器可以全网浏览器自由:但不能传附近。 所以全部Eow1都5 ok哇。

7万

6774万

版主

好喜欢这桥景、行下爽咯

7万

6774万

版主

绿水青山--32度的阳光天气有冰水伴行--好凉爽、、、

7万

6774万

版主

专业的摄影师--无奈兄好野。 这里的日落 H1940050.JPG

13万

师长

社区居民忠实会员

回 0剑雪0 的帖子

0剑雪0: 镜头的湿地公园
这湿地公园应该是剑兄在新界天水围拍的是吗?城市绿肺自然的景色,谢谢剑兄送来漂亮片欣赏。

13万

师长

社区居民忠实会员

回 jan 的帖子

老大厦,
jan: 认得拉-呵呵 原来是最熟悉的‘博老大夏’、读书时候常在姑妈处--喜欢去南方大夏、那时候的大乡里出城是不可缺少的地方、所以听到有些广州人叫成‘博老大夏’、 乡里g、我是因为同学网升级无法打开-网友介绍才下载一个(无法用)又一个(又不能用)的、所以四个浏览器可以说分别都不能使用---现在跟贴这个:能够上传附件-但是不能进入论坛、行差一步就网页消失咯。 还有一个浏览器可以全网浏览器自由:但不能传附近。 所以全部Eow1都5 ok哇。
我只知道它叫南方大厦,12层以前最高的珠江边标致性建筑之一,未曾听说叫博老大厦,觉得奇怪.. 我这边用一个360就可以了,是吾是兼容性有气无力出毛病吗?嘻嘻...

7万

6774万

版主

回 水关口 的帖子

水关口: 老大厦, 我只知道它叫南方大厦,12层以前最高的珠江边标致性建筑之一,未曾听说叫博老大厦,觉得奇怪.. 我这边用一个360就可以了,是吾是兼容性有气无力出毛病吗?嘻嘻...
呵呵这个老大厦是个别后生叫的---因为乡下人出广州必到之地。 乡里g,现在的网络怪怪的,你用的360不一定这里用得,我和雨叶同用谷歌--她能登陆时-我不能-我未水两个月后可以登陆了---而她又不能登陆到现在

7万

6774万

版主

坐天球游 H2370097.JPG