台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 江山伴我行

我們也曾年轻过 ( 越华中学 找寻 联络专题)

连长

lilylee

社区居民

回 368楼(ginsun) 的帖子

李利田是化学老师、印尼归侨。 在此感谢恩明、江山伴我行、傲天、潭江之恋、陆龄候、邡东旋、cy8278和ginsun。

1万

7万

师长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

好一首打油詩,若能搏得美人一笑,幸運\!幸運\! 百花園里百花開 猴儿沒記把花採 猴呵勸您再回耒 這花一定為您開

1万

7万

师长

希望能搏得美人第二笑。幸運\,幸運\! 百花園里百花開 猴心沒記把花採 花儿盛開直需採 莫待無花雙腳踩 猴呵勸您再回耒 這花一定為您開 哈,哈,哈

1万

7万

师长

希望能搏得美人第三笑 百花園里太多花, 弄得猴儿眼紛花, 天崖海角那棵花, 不知可時在我家? 哈!哈!哈!

1万

团长

社区居民

Re:怀念挚友——李维洁 lilylee  拱写

[quote]引用第360楼江山伴我行于2011-03-03 16:27发表的 怀念挚友——李维洁 lilylee 拱写 : 每当欣喜时侯,每当伤感烦恼时侯,想找个知心人分亨和解忧,总是想起你一维洁, 你在那呢?在你离开的日子,我时时想念你。犹记得你时常在电活call我〝:凤玲, 去各会所找找吧〞〝到越华同学会查一查是否有伍昆民消息,我无法走得开。〞 是你告诉我四九在新泽西卅但无电话,你还打电话约家成和爱玲相聚纽约。 ....... <怀念挚友------李维洁>一文处处真情流露令人感动,謝謝lilylee! 越华游泳队的队员愐怀李维洁队友在台山游泳队的光辉岁月!

1万

团长

社区居民

引用第364楼lilylee于2011-03-06 14:30发表的 : 妙呵,这几首诗令我百读不厌,我要keet住时时看是一种enjoy,感谢恩明网友也望有更多的推荐。
在你邡师兄的<金絮集>专栏里,有更美更好更难忘的诗,那里琴棋诗画,样样具全,不但有你师兄的原声独唱,创作歌曲,摄影作品,更有你难 忘的台山话,著名的台山木鱼!祝你尽情enjoy吧!

8万

师长

社区居民忠实会员社区劳模

刚刚 看到 潭江之恋 发来的一个信息。说日本地震了 打不通我的电话。(因为电话回线一下暴棚了,我家里的人只能通过maill 联系) 谢谢关心! 是的,昨天3点左右发生了一场我从来没有见过的很厉害的地震。现在写这篇文章时还有感到微震。 我刚刚在和她在喝珈菲,感觉到有地震。不过,以往的地震我们往往只是坐在原地不动,等一下也就过了。最厉害的也只不过退到后厅,因为我家的后厅的新建的,很牢固。不用害怕地震。 珈菲杯子开始在跳,我觉得不对啦,两人就马上退到后厅。地震依然在加强,后厅的花瓶,酒瓶等开始跳舞了,我感觉到这一次地震不是一般的地震。沉重的衣柜开始摇晃,我听到前厅有东西哗哗落下,乒乒乓乓地在响。不过,现在最令我担心的是沉重的衣柜会不会倒下来。 妻子忙着去扶花瓶,酒杯,我用手顶着衣柜。就在这个时候,傍边的高大的书柜上的书开始哗哗落下来,书柜上装有一个防震设备,也没法支持,书柜跳得很厉害,一大堆书哗哗从高处落下来。 很奇怪,我一点也不慌张,想起几天前新西兰的地震,心里想不会就这样玩完了吧?妻子吓得不知所以,我提醒她,花瓶,酒瓶不要理啦,落在地毯上也不会破碎,就算破碎也就算了,你过来这里。话刚说完,她背后的一个衣架就砰的一声倒下来了,这么一扫把所有的玻璃杯,花瓶都一扫落地。我听到前厅哗哗乱成一片,马上就决定不能再留在这里,要离开! ----- (现在有点事,先写到这里,待续)

1万

团长

社区居民

祝君平安!

连长

lilylee

社区居民

回 376楼(邡东旋) 的帖子

听到电台报道第一个反应就是担心你的family 现在如何呢,我祈祷你们安然无恙!

2万

旅长

社区居民

央视主持人与央视驻日本记者,在午间新闻时的即时通话,用的是卫星电话;国内手机如是神州行并开通全球通,在国外旅行时所拨打及接收也是用卫星电话,是由"风云1号"卫星发射的微波通话,每分钟收 费 $3.99元。据最新消息,返美班机经日本成田机场回美仍然可以升降,谢谢潭江之恋网友发来的短信。 谢谢邡东旋学兄第1时间发来的信息,还有余震,希储足食物,注意 安全,有空上传一些最新消息,祝合府平安!也祝福日本人民早日度过 难关!