台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈乔樱

山水连环画

排长

社区居民

21万

师长

社区居民

一个洋溢着人间真情的美贴,让人领略到各种的情感,谢谢各位同学的真情顶贴,希望下次能与你们同行!

版主

社区居民

QQ

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真情的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

乔姐,这是青铜级马屁贴,是否受用?

2万

版主

社区居民

雨叶冰竹:

陈乔樱 发表于:2008-12-13 9:19:42

雨叶冰竹:

雨叶,虽然我们没有一起出游,但我们从未分开过,你的声音一直在我身边,你的笔,更让我们的友情得以再现。

你在这里,在别的专栏里,留下的每一点心血,我都铭记。我们不说谢谢!

乔樱,是你的文字和故事太感人了,当我听着你和萝卜描述着整个跋涉过程,当我看着你们的相片时,我内心充满着感动,感动着和尚、较些子的朴实,感动着你们每一位的真诚和互助的精神,从而使我更加深刻的理解真正的朋友之情:\"你不期望得到我的利益,我不故意卖弄对你的恩惠\".\"桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情\",情谊岂是用金钱能够衡量的?

首长,你更黑了,无日无夜地为我们做贴。每一贴都是一幅艺术精品。除了谢谢你的更黑,我还能说什么?

2万

版主

社区居民

羊羊:

羊羊,我冇锡错你。

2万

版主

社区居民

俏之连:
是要珍惜眼前的一切,乔妹我向你学习,学会善待别人就等于善待自己。

谢谢俏姐,谢你如此善良宽容的心态,对我闷蛋般的语言照单全收,总是如此。谢谢你的爱!

2万

版主

社区居民

0剑雪0:
在大自然里我们不但看到美的世界还看到美的心灵.

谢谢良哥的一再鼓励,感激!

2万

版主

社区居民

玲珑姑娘:

fficeffice\" />今天慢慢的欣赏了乔樱姐姐的帖子,

真有点可惜,沒赶上与大家一起参加。

而乔樱姐姐诙谐流畅的文笔和楼上各位漂亮摄影、图片,更令此帖大放光彩。

令我惊喜的发现:在乔樱姐姐笔下,感受了优秀企业福肯公司的团队精神,

记得以前在外国公司受训时有这么一句话:企业核心的竞争力来自团队精神。

一直非常认同和赞赏牛哥的企业管理理念,要知道,

这个模式在某些地方实行起來,实在的不容易。

帖子记录了大家的赤溪龙潭之行和心情随笔,只有在乔樱姐姐笔下,才能撰写出如此感人的文字。

乔樱姐姐擅长的东西很多,又非常用心写。

看罢此帖, 让我们有如上了一堂: 成功激励课程

多谢您乔樱姐姐、多谢您萝卜姐姐,多谢您牛哥 and 多谢大家!

时间过得真快,转眼我们就要告别2008年,新的一年将悄然而至。

新的一年,新的憧憬,新的期盼,新的希望在75one同学网。
May Christmas and New Year bring you what you expect...
Happy Holidays to all!

玲珑姑娘的跟贴太让我感动了,我一直以为那些闷死人的文字没有人会看它,所以连儿童不宜的国骂都用上了,真是惭愧。谢谢学妹的鼓励和圣诞新年的祝颂,也借学妹的贴子,给各位新近的祝福!

有空一定要去看看你引荐的“成功激励课程”。

2万

版主

社区居民

拾得和尚:
/quote]

心下、和尚,你们真是及时雨,快帮忙说说妈妈和钟叔还有曹峰人的事迹吧,因为我对他们了解不多,不敢乱写,但他们是值得我们大书特书的,谢谢妈妈,谢谢钟叔,谢谢曹峰人及所有同行的朋友。请继续发奖状吧,他们配得到它!

2万

版主

社区居民

李医生:
一个洋溢着人间真情的美贴,让人领略到各种的情感,谢谢各位同学的真情顶贴,希望下次能与你们同行!

十分珍惜李医生的真情顶贴,那么长的闷贴,能粗略看过,我就充满感激。我并不太敢到相片上传放文字垃圾,怕浪费了网内资源,更怕闷亲各位朋友,但此行确实对我触动很深,如果不写,会辜负所有朋友对我的爱护和帮助。所以伏案弄弦,原有相和。

谢谢鼓励!也十分希望有机会与李医生同行。