台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

小城故事

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:            那还用说,证明老叫化的的同学情谊深似海。
好啊,我也要学习爱老头的同学情谊深似海。 志趣偕流寻共路, 世缘相结乐同春。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

1万

团长

社区居民

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 立青 的帖子

在烈炎的夏季,在杨柳倒映的湖光山色之河边,在草芽萌生的玫瑰花园,哪涨红了脸的夏天,热闹扰嚷,大踏步走着,走进哪玫瑰雍容的门,柳绿的窗,听到山水般的哗然,淹没了莺啼鸟语,缱绻柳笛。清风携带着季节的热望,无私无畏地𥘵露于夏天的最高处。古藤依然缠绕着葱翠的相思,碧绿的苔藓仍舞动着光阴,飘逸在视野里的玫瑰红衣少女,她窈窕的倩影凝结了物之灵气,似走路起舞,身轻如燕。夏天的Rose city是美若仙景的城市。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 浪儿 的帖子

浪儿: 呵呵……(我快断气了),姑姑哪会修理丫头!小丫头端杯茶给地老,地老指冬瓜,姑姑不敢抱西瓜的。有地老做小丫头的后盾,湛江佬话:冇有怕!
有这么好笑咩?你就尽情发挥你调皮、整古作怪的天性吧。可要当心姑姑“秋后…”。到时候,看你还敢“冇有怕”未?那才笑煞老叫化子啰!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:          有这么好笑咩?你就尽情发挥你调皮、整古作怪的天性吧。可要当心姑姑“秋后…”。到时候,看你还敢“冇有怕”未?那才笑煞老叫化子啰!
唉,笑死。爱老头你老有所不知,姑姑哪会秋后算账,量她也不会,她若要发火.丫头给她嗲声嗲气两声,姑姑哪婆娑心肠就软化了。更精彩绝伦的是,她喜欢跟地老天荒谈古论今,经常偷偷摸摸约地老到哪海湾的情感天地大肆吹嘘哪普京的感情观,;走上山的正面肆无忌惮的畅所欲言。地老忍耐着一肚子的笑意牵着姑姑的手和心,漫不经意的步行于哪儿跟她谈情乱爱。正正被小丫头见着,。爱老头,小丫头大拳在握.冇有怕啊!哈哈….

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 浪儿 的帖子

浪儿: 唉,笑死。爱老头你老有所不知,姑姑哪会秋后算账,量她也不会,她若要发火.丫头给她嗲声嗲气两声,姑姑哪婆娑心肠就软化了。更精彩绝伦的是,她喜欢跟地老天荒谈古论今,经常偷偷摸摸约地老到哪海湾的情感天地大肆吹嘘哪普京的感情观,;走上山的正面肆无忌惮的畅所欲言。地老忍耐着一肚子的笑意牵着姑姑的手和心,漫不经意的步行于哪儿跟她谈情乱爱。正正被小丫头见着,。爱老头,小丫头大拳在握.冇有怕啊!哈哈….
喔,原来如此。小丫头有“嗲”功在身,更有“克姑”的秘诀在手。那就有恃无恐了!好好调侃姑姑两番吧。让那徐徐凉风捎带丁点地老气息,让醉酒的老叫化也嗅点普京的伏特加的香醇。谢谢丫头。

1万

团长

社区居民

回 玉堂 的帖子

玉堂: 嘻嘻,随想前辈:你太不了解这丫头了,地主婆从不造作,也不"捉撞",这一表情是发自她内在的潜意识气质,这才是女人的风韵。
原来是这样!玉堂也有这女人的风韵!

1万

团长

社区居民

回 浪儿 的帖子

浪儿: 唉哟…金玉满堂,满堂金玉也!又一次同时出帖,同声同气。真奇迹耶!难分离,拆难散,金满玉堂同一时间内出帖。哈哈…
同条裤着吗?

1万

团长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 这个我最清楚!应为后排左2者。希望还有点老眼光。
老花眼镜度数够深,正确!

1万

团长

社区居民

回 浪儿 的帖子

浪儿: 呵哈…爱老头的脚已走进79村,村民早就兴高彩烈把你拥了。而姑姑呢,姑姑的心早就跟地老谈情说爱去流溪河哪边了。
哈,够胆说我和地老闲话!......