台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hw79

转移话题 -- 谁是柴可夫斯基

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 蓝雨 的帖子

蓝雨: 难怪我耳朵痒.原来有人在说我呢
."小雨润物细无声", 刚从曾经沧海版主的课堂学到的.

连长

社区居民

回 野蛮军长 的帖子

野蛮军长: water step? nuh,not in my picture
军座, 你的野蛮是正确的, 按国军的思维, 知道什么时候是go前进, when is "fall back"后退. 个别战士对stand by/ move/ move on/ move back/ move out没有任何意识, 所以次次被target down. 那怨谁呢? no one but XX 自己.

连长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: .哈哈.......不想脚湿水? 等会风雨 蓝雨一起来,不知会不会淋湿你的蓝图哩?
water step 湿脚 北峰山的军事译文, 赞一个. 再补充hw79老柴和四叔总柴的一点: 常在河边走, 那有不湿脚呢? 潜伏全体人员祝柴司机们父亲节快乐.

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 孙红雷 的帖子

孙红雷: water step 湿脚 北峰山的军事译文, 赞一个. 再补充hw79老柴和四叔总柴的一点:   常在河边走, 那有不湿脚呢? .......
还是要佩服站长的工作能力。潜水高手,而确不会湿身(失身)
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

2万

39万

军长

回 野蛮军长 的帖子

野蛮军长:water step? nuh,not in my picture (2013-06-13 01:07) 
U R right. 军长大人逐鹿中原,小小water step,不提也罢。
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

连长

社区居民

回 hw79 的帖子

hw79: 还是要佩服站长的工作能力。潜水高手,而确不会湿身(失身)
sg cover up 的本领不国军也共军哇. you always know how to take the point and hold the position. 习主席己派专员尽快与75玩高层联系, 指定hw79为攻打钓鱼台的总参谋长. 至于那water step 湿脚 or 湿body 是easy case. sg go forward, if you need backup let my me know, stay sharp , ok!

2万

39万

军长

回 孙红雷 的帖子

孙红雷:sg cover up 的本领不国军也共军哇. you always know how to take the point and  hold the position. 习主席己派专员尽快与75玩高层联系, 指定hw79为攻打钓鱼台的总参谋长. 至于那water step 湿脚 or 湿body 是easy case. sg go forward, if you need backup .. (2013-06-16 05:55) 
钓鱼台,小小意思。我们的目标是白宫,华尔街。

连长

社区居民

回 hw79 的帖子

hw79: 钓鱼台,小小意思。我们的目标是白宫,华尔街。
但鹅军想target down 共军的地老天荒

2万

39万

军长

回 孙红雷 的帖子

孙红雷:但鹅军想target down 共军的地老天荒 (2013-06-16 06:06) 
你不觉得“地老天荒”是CIA派出来的吗

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 hw79 的帖子

hw79: 钓鱼台,小小意思。我们的目标是白宫,华尔街。
.人生几何说你这口号喊了30年,昏了20年, 像笨鸟一样醉回了10年的青春! 祝sg和心上的人儿青春常注! 父亲节快乐!