台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: .五千里.

忘不了的同学情

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ
好泥女MM: 哇, 庆丰收表演真的好看,连[沙家浜]都有? 不行, 下次我也来, 谢谢您的图片, 还有月饼, 看见甘靓在流口水!
Becky

版主

社区居民

引用第350楼玲珑姑娘于2011-08-31 16:16发表的 : 好泥女MM: 哇, 庆丰收表演真的好看,连[沙家浜]都有? 不行, 下次我也来, 谢谢您的图片, 还有月饼, 看见甘靓在流口水! .......
玲珑jj: 201072383539[1].gif
232323232fp6323;_nu=32_6_;93_656_WSNRCG=335339_;_732;nu0mrj[1].jpg

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ
好泥女MM: 品尝了您的大苹果, 人靓, 连苹果嘟靓梅,Thanks. 祝您、亭亭姑娘和楼上表演的姐姐演员们: 生活就像这十五的月亮一样,圆圆满满! 月圆夜,愿好泥女美貌犹如月中仙。:)
Becky

版主

我是一粒种子,不相信没有她生长

社区居民

昨天下午,望见太阳渐渐西落,不禁看下手腕上手表,刚好是下班时间,正准备收拾东西下班,工作枱上的电话又铃......铃.......响起来了,心里在骂:"这该死的电话,一天响几十次,搞到我接电话接到煩......"咳,没办法了,出来搵食艰难,高资态一点,听完这电话才走吧!啊!原来是靓女华(李秀华)打来的:"你下班后一定要到金皇廷酒楼来,我问为何?她只说:有得吃,有得笑.......有得玩......"本想问, 有何方客人到来,吓,那头电话断了.....也不理三七......二十一,有免费晚餐吃,为何不呢? 来到金皇廷酒楼刚行入餐厅门口,帶位小姐很有礼貌地问我,'阿姐,几位啊?我说,有位了,她问,是李小姐订席的吗?当时,我一时反应不过来,好在,脑子醒得快,秀华是姓李的,我快答,是,帶位小姐马上对我说,在二楼[贵宾厅],跟着帶我上楼,在上楼梯那短短时间,我又在想,会不会行错呀,你估就秀华一人姓李吗?...... 好在,走对了,一到[贵宾厅]门口,展现在我眼前的是在激战"四方城"...... 第一眼看到的,是柳姑娘(袁清柳同学)...... (好戏在后,请同学们耐心等待观看......)

版主

社区居民

原来是柳姑娘夫妇从洛杉磯来纽约探親和见见老同学老朋友......所以,靓女华按排了今晚聚会...... 不一会,接到通知的朋友,同学都来齐了.......先让大家看看大合照.

版主

社区居民

好!先"医医"肚...... 刚吃了没两口,那个善于搞笑的梅志勇,不停用他那三寸不烂之舌逗大家捧腹大笑....... 秀华前天和他们吃饭,被阿勇搞到......笑到肚痛整夜难眠,今晚帶一位猛男才敢来,准备随时做人工呼吸......

版主

社区居民

同学&朋友们: 如果你与阿勇坐下饮餐茶或吃餐饭的时间,若果不被他逗笑的话,我请你饮茶 你听!柳姑娘也在那里叫"救命"了...... 雷怡也笑到不停在抹眼泪

版主

社区居民

"救人一命,胜造七级浮屠",看到她们笑到如此"惨",我提议,不要浪费卡拉OK,阿勇与阿靓女嫦唱一首. 当时,阿勇"扮野",我不会唱,阿嫦取笑讲"阿勇,我们来一首[无言的结局]好吗?"阿勇一听,马上反对,不要,不好,若唱就唱[我们相爱吧!],当时,大家异口同声问,有这首歌?呵...呵...原来是阿勇自编自谱曲的...... , 哗!你看,"他们相爱后"激情来了,跟着再合唱了两首歌,[在雨中] [只有情永在]

版主

社区居民

原来真人不露相,阿勇的歌声不错,可以称得上[情歌王子] 雷怡情不自禁,象小女孩一样站起来拍手掌!

版主

社区居民

阿秀华見大家在拍手掌,即时与阿勇合唱了一首[掌声响起]