台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈乔樱

山水连环画

排长

罗书记,众所周知,光之谷与Old5都系无药医既“机佬”。

排长

羣賢畢至 少長咸集

社区居民

野蛮大舅也很知\"机\".失敬,

9万

师长

如果我爱你,我就帮你照相。

社区居民

QQ

野蛮大舅:

“搞机”的瘾真是很难戒,

不然,倪震就吴会去兰桂坊啦。

2万

版主

社区居民

野蛮大舅:

搞机者说不搞机,就比如赌徒说,以后斩手指戒赌。

2万

版主

社区居民

野蛮大舅:

搞机者说不搞机,等于赌徒说戒赌。

2万

版主

社区居民

木工:
分享你们的快乐和友情.很亲切很感人.谢乔樱!谢各位网友!

谢谢老班长百忙中跟贴鼓励!问候近安!

9万

师长

如果我爱你,我就帮你照相。

社区居民

QQ

陈乔樱:

野蛮大舅:

这是我们的心魔,解决的方法就是让他生活于后宫佳丽三千中,让他感到审美疲劳,心魔自除,自然会回到你身边。

[此帖子已被 光之谷 在 2008-12-19 0:02:48 编辑过]

2万

版主

社区居民

雨叶冰竹:

雨叶,虽然我们没有一起出游,但我们从未分开过,你的声音一直在我身边,你的笔,更让我们的友情得以再现。

你在这里,在别的专栏里,留下的每一点心血,我都铭记。我们不说谢谢!

2万

版主

社区居民

<div><object id=ssss height=370 width=480></object></div><div>

五哥,我把对你的描述,留到最后。在此贴里上传的每一张相片,几乎都是你的力作,原作秀美无瑕而我却把它裁得面目全非惨不忍睹,谢谢你容忍了它。fficeffice\" />

而我感到遗憾的是,你总在镜头外。

很抱歉,此行,我无法上传一张你的靓相。

那天,你再登龙潭,忍住头痛,顶着烈日,从早晨到暮日,没停止过把镜头对准我们,对准美。

五哥,你是美的使者,你有使美由心灵的无可捉摸变成可餐可品的人间秀色。除了上帝,誰可成就如此福祉?

每一次相聚,你自觉地做记者,做柴可夫,而我,则很幸运地,做你的书记。在你座驾旁,载歌载笑。

这是你享受的事情,是我享受的事情。

没有什么能留住岁月,留住笑容,留住友情,留住青春,留住我们的爱。除非是我们的镜头我们的笔。

你说,我们这班人,在网上玩得很好,在网下,玩得更好,是啊,因为志同道合,因为一颦一笑关乎情,彼此取悦,彼此讨好,彼此完善。

通过同学网这个平台,你使美成为可能。是同学网造美的信心保证。同学网一一地收藏着你对美的诠译和再现。这是网友的福气,是网的福气。当然,最终,是你的福气。

五哥,还有什么是更好的呢?----当我们在一起时!

五哥与花花

五哥、花花、零零,我

五哥与我

还有花花

</div>

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

陈乔樱 发表于:2008-12-13 9:19:42

雨叶冰竹:

雨叶,虽然我们没有一起出游,但我们从未分开过,你的声音一直在我身边,你的笔,更让我们的友情得以再现。

你在这里,在别的专栏里,留下的每一点心血,我都铭记。我们不说谢谢!

乔樱,是你的文字和故事太感人了,当我听着你和萝卜描述着整个跋涉过程,当我看着你们的相片时,我内心充满着感动,感动着和尚、较些子的朴实,感动着你们每一位的真诚和互助的精神,从而使我更加深刻的理解真正的朋友之情:\"你不期望得到我的利益,我不故意卖弄对你的恩惠\".\"桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情\",情谊岂是用金钱能够衡量的?