台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秀燕

附城中学76秋初同学聚。80届“新人”报到~ 请大家多多关照~!

3万

旅长

燕子

社区居民

回 碧海蓝田 的帖子

碧海蓝田: 听懂了! joyli 师座, 秀燕jj 都说要多点爱, 你这么凶干吗. 谢谢秀燕jj的评分鼓励,相片中有我认识的同学哦.
原来你是一中校友。欢迎你

3万

旅长

燕子

社区居民

回 es831 的帖子

es831: 呵呵...... 老海你就好好地听从指挥吧!
碧海蓝田: 听懂了! joyli 师座, 秀燕jj 都说要多点爱, 你这么凶干吗. 谢谢秀燕jj的评分鼓励,相片中有我认识的同学哦.
原来你是一中校友。欢迎你 你是我老同学的战友,很高兴与你会话。希望还有机会 DSC_5655.JPG 送上美丽的花朵给你们俩。

5万

师长

社区居民

回 秀燕 的帖子

原来你是一中校友。欢迎你 你是我老同学的战友,很高兴与你会话。希望还有机会送上美丽的花朵给你们俩。
谢谢你,我也很高兴跟你闲聊.

5万

师长

社区居民

回 joyli 的帖子

燕子, 高一5班同学:
如果你们真的羡慕军人, 应该到军人俱乐部去看看我们78届学兄 梦若忆云 在<<军人的使命和贡献??>>里发的一个跟帖, 真正的军人本色. 真的为我们有如此出色的学兄而骄傲!!
我也看过,也赞你们学兄一个, 好样的!

5万

师长

社区居民

回 秀燕 的帖子

原来你是一中校友。欢迎你
不知道我算不算是一中的校友, 当年joyli 去了军校后不久我也以后补学生身份进了同所学校. 我在一中呆了大该只有两个月. 谢谢你的热情接待!

3万

旅长

燕子

社区居民

[mp3=1]http://bu.leonards.info/COFFdD0xMzQ4NTM4MTkzJmk9NjkuMTk2LjEzNS45OCZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvN2MvOGQzNDk4ZmQzYWQ2NzIxNjcxZjY5ZDc5ZGIxMDc3N2MubXAzJm09YTc2MTEzMjYyMjFmYWNkYTFiYWQwMjQxNGY1MTg5MGYmdj1saXN0ZW4mbj3U2rzH0uTA7yZzPbS/0vTA1iZwPW4=.mp3[/mp3] 十五号一早我就要乘飞机回加拿大。十四号同学们带我尽情游座落于太平洋海岸的海狗山优美海滩景点,回家休息下晚上就参加了初中班同学小聚。我品尝了主人家的做的焗三文鱼,真的非常嫩滑可口;余素贞的愛心鲍鱼套餐、惠庆的巧手猪肠头。好食!谢谢! DSC_8147.JPG

3万

旅长

燕子

社区居民

主人家的客厅就是一个风景台,一到达我就赞叹她的美丽:可饱览室外城市的优美自然风光,日出日落、灯光闪灼的夜晚尽收眼底。 DSC_8078.JPG

5万

师长

社区居民

人靓景美!赞!!

3万

旅长

燕子

社区居民

主人家的客厅就是一个风景台,一到达我就赞叹她的美丽:可饱览室外城市的优美自然风光,日出日落、灯光闪灼的夜晚尽收眼底。 DSC_8076.JPG 这是傍晚七点从室内隔着玻璃朝外观望的城市风光。 DSC_8075.JPG 上左下右太阳落山之处。晚上的万家灯火更美丽,只可惜手抖没三脚架。

3万

旅长

燕子

社区居民

在这另人舒适的环境,心境特别靓;拍照留念。 DSC_8079.JPG DSC_8082.JPG DSC_8084.JPG