台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李维

青春常驻的场友

版主

社区居民

QQ

欢迎蔚蓝:你对中、美两国的风景概括准确,美国的人、车、树、山、动物好多都以壮大见称,唯独甲甴最细小.

日丽:美国也有好多著名的旅遊景区,如黃石国家公园、大峡谷等,都值得去遊览见识下,以你们现在生活质素想来旅遊是小事啦,要勒紧裤带存钱这么严重?

snow jj、& ccc:环球影城是拍戏和遊览观光的地方,好多拍电影的场景和特技场景做得好逼真。那一年我玩『回到未来』玩完排队又玩过,早時火烛烧了,可惜。

23万

师长

社区居民

天涯雨:你传上来穷只恐龍,是不是株罗几公园个哟!哋迪士尼樂园现在又加多一个园.要去玩最少要买2日个票第一日玩到夜看枚公园遊行,然后住公园旅店一晚,第二日一早再玩另一个园.其实两日冇可能玩细两个园.

23万

师长

社区居民

CCC:你来过L.A乜吾揾我行街啊!

版主

社区居民

snowlake:我第日去LA揾你行街.

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

snowflake:
阿靓女:去穷时你识我系阿福莫、〝其实那时兵慌马乱呆DO吾知你响乃〞下次一定请你饮茶

5万

师长

社区居民

天涯雨:你那精美詳盡的迪士尼樂園地圖与相片,勾起了我以往去迪士尼樂園的回憶。

記得第一次去迪士尼樂園是1982年(度蜜月),當時我由國內來加不久(80年出國).以前在台城极少機會外出旅遊,出外要出示單位証明,限制多多,所以最遠的是去廣州,冇見過世面。我剛去到迪士尼樂國,嘩...真是大鄉里出城,樣樣都覺得新鮮,特別是迪士尼樂園的卡通人物令我目不暇接,心情既興奮又開心.當時的我年輕膽大又好奇,所有的机動遊戲,不管有几刺激,全部照坐,無一漏网,盡興而歸。

第二次是1995年我和外子帶家里三個化骨龍去迪士尼樂園。當時他們年紀尚小,分別讀幼稚園及小學,我只好陪他們坐适合小童的機動遊戲,多數時間都是逗留在小小世界、米奇卡通城玩。做阿媽冇辦法啦,一切都以子女為先。雖然我這次冇去坐刺激好玩的機動遊戲,但見到仔女玩得高興,自己都好開心。

當2003年我家里三個化骨龍分別讀中學及大學時,我和外子帶他們去位于佛羅里達洲(Florida)的奧蘭多(Orlando)迪士尼樂園(Walt Disney World)。它是全世界最大的主題樂園,也是迪±尼樂園的總部,擁有4座大型的主題樂園-魔幻王國(Magic Kingdom Park)、艾波卡特中心(Eocot)、米高梅影城(Disey's Hollywood Studios)、迪士尼動物王國(Disney's Animal Kingdom Theme Park),3座水上樂園,起碼要化一個星期時間才能玩哂。這次三個化骨龍專揀最刺激的機動遊戲坐,反而我年紀漸長,膽子越小,不敢坐機動遊戲。不過我看了好多精彩的表演,己直回票价。迪士尼樂園真是一個歡樂刺激世界,也是一個适合男女老少、一家大小的度假圣地.相比2002年我們去澳洲黃金海岸的幻想世界(Dream World),入場票价五、六十元澳幣,地方細,刺激好玩的機動遊戲寥寥可數,It is not worth,唯一吸引的是看澳洲樹熊.

[此帖子已被 悠閑一族 在 2008-6-23 14:13:48 编辑过]

[此帖子已被 悠閑一族 在 2008-6-23 14:27:27 编辑过]

[此帖子已被 悠閑一族 在 2008-6-23 23:08:05 编辑过]

23万

师长

社区居民

李维:

好呀!李维到時使吾使我借枚个胆A你啊?随時欢迊聶飞过来.

23万

师长

社区居民

snowflake:
阿靓女:去穷时你识我系阿福莫、〝其实那时兵慌马乱呆DO吾知你响乃〞下次一定请你饮茶

阿CCC姐姐:乜巧讲呀,下放穷時你明明系我的隔里床哇!想起来好似昨日的事依吗?该快忘记细,第日怎样同呢孙讲历史啊!

版主

社区居民

snowlake:吾通你系烂纸包金.

版主

社区居民

snowflake 发表于:2008-6-24 11:40:23
李维:

好呀!李维到時使吾使我借枚个胆A你啊?随時欢迊聶飞过来.

snowlake:胆就吾需要了,借你个荷包就真.