台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: .五千里.

忘不了的同学情

连长

社区居民

[size=5]五千里和龍之弟對我和茵茵紐約此行已作了詳盡的圖文報道。谢谢! 好開心又見到了久違的朋友,老師,同學,街坊......尤其有些老師, 同學還是畢業后第一次在異地相見, 心情特別激動,興奮。感 謝大家在百忙中抽空來相聚. 并祝老師們,同學們身体健康,心想事成! c2.JPG c3.JPG 毕业后第一次见到平平特开心 c4.JPG 有礼物收笑得特别甜 c5.JPG 多谢大记者五千里为大家报道最新最快消息 c6.JPG 柏青茵茵第一次见面 c7.JPG 阿舜用Ipad影了很多相但留来自己欣赏? c8.JPG haha...看看个个老花眼看play back c9.JPG 阿柏举起胜利的手--------没老花? c10.JPG NYC真热闹早茶巧遇美美 c11.JPG 巧遇燕清 c12.JPG 一定少不了的大合照

版主

我是一粒种子,不相信没有她生长

社区居民

喜儿:这次你俩终于見到刘平平同学了,是的,你们几位从小在宣传队长大,初中两年又是同班同学,为你们相聚而高兴, 我也很怀念与平平读高一五班时的日子,我们是很好的同学,我们俩都是取双名,经常互相取笑,把名字叫歪音,还很记得在铁燕农场同劳动,同学习,同吃,同睡(我们的床铺是相邻的)同嘻嘻哈哈的日子.....我们这一届,有几位女同学名字是双名的,我毕业后,就是还未見过娉娉同学.. (摄于2009年美东侨中春宴)

版主

社区居民

原来喜儿"偷拍"了这么多精彩镜头,那晚,我听到六班的"娘子軍"在吱吱喳喳叫阿舜:"阿舜,搬来我们附近住啦.....搬来我居住的区住啦",为什么这班靓女这么"热情"呢?原来阿舜很好人,每次参加同学聚会后,都载没开车的同学回家(同一区居住的),因纽约真的很大,即使有的居住同一区的,但其实相隔还很远. 况且,阿舜又刚刚买了部新靓車哇,哈.....哈.......所以就"挣"阿舜了......

版主

社区居民

谢谢李仪和阿茵光临纽约,给美东同学帶来欢乐! 谢谢喜儿的珍贵相片和赏帖! (这次,知道你们美东游的行程己排满,不敢再"打搅"你俩,期望下次再相聚!)

版主

社区居民

分享同學們一起度過的快樂時光.愿帶着我的祝福與 回憶!祝福同學們繼續在美好的人生中快樂前行!唱響同學 情之歌!謝謝五千里!謝謝龍之弟!

版主

社区居民

引用第324楼DHK于2011-07-26 17:20发表的 :         分享同學們一起度過的快樂時光.愿帶着我的祝福與 回憶!祝福同學們繼續在美好的人生中快樂前行!唱響同學 情之歌!謝謝五千里!謝謝龍之弟!
谢谢DHK的光临!谢谢你的祝福!美东的同学想念你!

连长

社区居民

[size=4] 五千里: 这两天才真正静下来才有时间好好地欣赏的你的报道。 套你的话这次阿茵和我是"自由身"来玩,也没有什么地方 特别要去, 见见朋友已足够。还是老同学你最了解最痛我, 真的好开心终于见到平平。之于我的肩头痛唔痛? 龙之弟今次是从一而终,劳苦功高, 借个肩膀他靠下 都可以理解。可惜没有合唱"白毛女", 龙弟话和好泥女合D. anyway, 娉娉也住三潘市, 我们欢迎你到访。后会有期。。。。

1万

团长

社区居民

龙之弟心情靓靓影的相也特别靓

版主

社区居民

今年八月刚开始不久,我们美东78届的部份同学,为迎接从Sacramento[沙加缅度(美国加州的州府)]来的李卓文同学而欢聚一起,同学们,是否还认得李卓文同学呢?给点提示吧!又是居住环城南的...... 请看相片...... 既是环城南的老街坊,而且是老同学 你们看这四位男同学象四胞胎兄弟吗?

版主

社区居民

张锦华对卓文讲,没見面三十年了,很高兴今晚相見...... 卓文对阿伦讲,你还记得我们经常一起返学的趣事吗?