台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

小城故事

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 立青 的帖子

立青: 毒朋友:也请容许我这样称呼你。你不但毒,而且还是"奇毒",因为你的文学造诣令我五体投地,你的贴子令人百看不厌,让人有一日不读如隔六秋的感觉。如此"毒瘾"非海洛英可比。至于小丫头怎会与地主婆扯上关系,我想是跟她调皮捣蛋、爱捉弄人的"恶毒"行为有关吧。 代成叔送个玫瑰园给你这位老小同学吧。
谢谢立青:我那有这优秀,生活不易,能自我找点乐子,给生活加点调料让日子过得轻松点。也算苦中作乐吧!今次来到贵村,受到礼遇。不仅结识了小丫头和你这两位朋友;而且还找到了成叔这老朋友。心中甚喜,在此要感谢两位朋友的全力相助,谢谢你们。至于小丫头另一绰号,我想只要不是欺行霸道。喜调皮捣蛋、喜捉弄人,这是她天性所为。我想这也是大家所喜欢和所能接受的。就让这小丫头发挥她特长,为贵村版块增加欢笑吧。

1万

团长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:          谢谢立青:我那有这优秀,生活不易,能自我找点乐子,给生活加点调料让日子过得轻松点。也算苦中作乐吧!今次来到贵村,受到礼遇。不仅结识了小丫头和你这两位朋友;而且还找到了成叔这老朋友。心中甚喜,在此要感谢两位朋友的全力相助,谢谢你们。至于小丫头另一绰号,我想只要不是欺行霸道。喜调皮捣蛋、喜捉弄人,这是她天性所为。我想这也是大家所喜欢和所能接受的。就让这小丫头发挥她特长,为贵村版块增加欢笑吧。
欢迎爱是毒来村与这小丫头聊兴,她呀!唉, 丫头的脑全是笑料,丫头的心全是喜剧,丫头的行为(令人捧腹大笑)发指,丫头的动向只为了搞活此版块,丫头的所为捣鼓又调皮,丫头的所长更爱捉弄人。……总之,一不小心谨慎点,就很容易着她的道儿!

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 玉堂 的帖子

玉堂: 欢迎爱是毒来村与这小丫头聊兴,她呀!唉, 丫头的脑全是笑料,丫头的心全是喜剧,丫头的行为(令人捧腹大笑)发指,丫头的动向只为了搞活此版块,丫头的所为捣鼓又调皮,丫头的所长更爱捉弄人。……总之,一不小心谨慎点,就很容易着她的道儿!
玉堂朋友,此次误入贵村,全赖贵村朋友宽宏大量,热情相助,才得以认识几位好汉朋友,靠小丫头和朋友们的帮助,联系上孩童时的朋友,真是喜出望外。容老怪物向众位朋友致敬!对小丫头,老实说以前完全不认识。整个过程,网上帖子可以说明。对这鬼马丫头我和你的看法是一致的。对她一不小心谨慎点,就很容易着她道儿。念其本意是为搞活版块,所以也一直得到你们的支持、帮助。衷心祝愿步中版块越办越好。祝福你们。

1万

团长

社区居民

Re:回 玉堂 的帖子

爱是毒:        玉堂朋友,此次误入贵村,全赖贵村朋友宽宏大量,热情相助,才得以认识几位好汉朋友,靠小丫头和朋友们的帮助,联系上孩童时的朋友,真是喜出望外。容老怪物向众位朋友致敬!对小丫头,老实说以前完全不认识。整个过程,网上帖子可以说明。对这鬼马丫头我和你的看法是一致的。对她一不小心谨慎点,就很容易着她道儿。念其本意是为搞活版块,所以也一直得到你们的支持、帮助。衷心祝愿步中版块越办越好。祝福你们。
爱是毒朋友:有你的到来,是步中79村的荣幸!你不需要解释什么,因为步中79村的所有人都是热情好客的,而且酷爱说笑话,但也只是纯粹的娱人娱己,请别介意!79村随时欢迎你的到来!至于那丫头,你就真的要小心谨慎,好自为之了。

1万

团长

社区居民

1979年的玫瑰小姐来了:

1万

团长

社区居民

2013年玫瑰小姐也来了:

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 玉堂 的帖子

玉堂: 爱是毒朋友:有你的到来,是步中79村的荣幸!你不需要解释什么,因为步中79村的所有人都是热情好客的,而且酷爱说笑话,但也只是纯粹的娱人娱己,请别介意!79村随时欢迎你的到来!至于那丫头,你就真的要小心谨慎,好自为之了。
原来玊堂是爱老头的同党!害得我半年来到处刮你,玉堂你就快原形毕露了.快坐上名堂来。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

成叔够幽默!立青较听成叔话!哈哈…

1万

团长

社区居民

1万

团长

社区居民