台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

牵扯这友谊的藤蔓(照片说明)

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

引用第307楼Laotao于2011-12-23 12:40发表的 : 祝树民、随想校友圣誕快乐!
衷心祝福大哥Laotao夫妇圣诞节快乐!
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

2万

版主

社区居民最爱沙发

引用第308楼daminli于2011-12-24 02:54发表的 : L A是一个旅游胜地,有好多地方是撮影佳景,再加上在美国有你的亲戚,朋友.学友。应该到这里来过过你的撮影隐了。老同学在LA恭候你的到来。也衷心祝老同学圣诞.新年快乐!身体健康!家庭幸福!
正如好朋友所说L A是一个旅游胜地,有好多地方是撮影佳景,可惜我在2006年在那里的时间太短,期望下次您带我去摄影了。欢迎您来澳大利亚旅游,让我带您去摄影吧。玲珑姑娘来这里也是我带她们去海边摄影的啦。也衷心祝您圣诞和新年快乐!
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

5万

师长

社区居民忠实会员

欢迎学友刘树民牵着这友谊的藤蔓来加州欢渡圣诞佳节,您收到早天我发出的短訉吗?短訉中有我的电话,你到达加州后可联络我。你们的party从中午开始还是从晚上开始,请诰之,让我安排时间一聚.祝圣诞快乐.

2万

版主

社区居民最爱沙发

引用第312楼一叶轻舟于2011-12-24 06:34发表的 : 欢迎学友刘树民牵着这友谊的藤蔓来加州欢渡圣诞佳节,您收到早天我发出的短訉吗?短訉中有我的电话,你到达加州后可联络我。你们的party从中午开始还是从晚上开始,请诰之,让我安排时间一聚.祝圣诞快乐.
谢谢一叶轻舟的关爱,请您看看我给钟鸣的短信就知道事情的真相了: 钟鸣校友:刚刚收到我们的好校友一叶轻舟给我和您发来邀请,是这样写的: “欢迎! 热烈欢迎民兄来加州欢渡佳节!还有钟鸣学友的光临,这是非常难得的聚会,请留下刘小平的地址和电话,到時在party一聚.我与伍谊 国荣老师联系过,让他赠送<三十年排球风雲録>给你和钟鸣学友留念.我的电话是。。。。。.到加州后请与我联系. 祝一路顺风。” 哈哈,这次我乔庆学校的校友小平的帖子真的迷惑了同学网的诗人,我马上给诗人一叶轻舟这么回复: “首先感谢您的邀请,还有我们敬爱的伍老师的书,其实我们这个帖子只是小平同学的一个虚构的帖子,去年我们另一个同学凯文在温哥华也这样搞了一个,是网上的一个聚会,和我们的真正聚会不同的。谢谢您的深情邀请,再次祝福您和伍老师新年快乐! 其实我和钟鸣(彭国华校友)真的很想搞一个这样的聚会(如二中老三届聚会)可是时机还没有成熟,还有也很想得到伍老师的《三十年排球风雲録》一书,到时我回赠我编辑的纪念册给你们。(这书里面有刘荒田的散文和刘小平刘树民的部分回忆录)。再次感谢一叶轻舟的深情厚谊,祝福新年快乐! 我还告诉钟鸣校友,叫他感谢您,衷心祝福一叶轻舟圣诞节快乐!

1万

13万

师长

春去春又回.幸福永相随.

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

引用第311楼刘树民于2011-12-24 06:02发表的 : 正如好朋友所说L A是一个旅游胜地,有好多地方是撮影佳景,可惜我在2006年在那里的时间太短,期望下次您带我去摄影了。欢迎您来澳大利亚旅游,让我带您去摄影吧。玲珑姑娘来这里也是我带她们去海边摄影的啦。也衷心祝您圣诞和新年快乐!
非常欢迎到L A来,到時记得通知我!

1万

13万

师长

引用第313楼刘树民于2011-12-24 19:47发表的 : 谢谢一叶轻舟的关爱,请您看看我给钟鸣的短信就知道事情的真相了: 钟鸣校友:刚刚收到我们的好校友一叶轻舟给我和您发来邀请,是这样写的: “欢迎! 热烈欢迎民兄来加州欢渡佳节!还有钟鸣学友的光临,这是非常难得的聚会,请留下刘小平的地址和电话,到時在party一聚.我与伍谊 国荣老师联系过,让他赠送<三十年排球风雲録>给你和钟鸣学友留念.我的电话是。。。。。.到加州后请与我联系. 祝一路顺风。” .......
老同学,现在二中老三届同学在上网的人数越来越多,你的提议很好,我支持!

2万

版主

社区居民最爱沙发

引用第315楼daminli于2011-12-25 14:51发表的 : 老同学,现在二中老三届同学在上网的人数越来越多,你的提议很好,我支持!
Daminli ,我也感觉到现在二中的版块越来越多网友了,这是离不开版主的努力,衷心祝福版主Deanna和您新年快乐!
_CSC0470 [1024x768].JPG

1万

13万

师长

引用第305楼刘树民于2011-12-23 06:42发表的 : 终于看到校友daminli的庐山真面目了,哈哈,以后我就可以在LA找您饮茶了。衷心祝福校友随想学姐 校友daminli新年健康快乐!
老同学;真是想不到你到现在才看到我,其实我早己露面了,只是你不注意吧了.现送上一张三藩市湾区李家园的二中同学相,认认吧,二.三.四班都有同学在相中.

3万

版主

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

学长:这位二中校友认识吗? 1875.jpg

3万

版主

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发